- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! (Нужна помощь !) |
У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Если произойдет чудо и Вы его поймаете, то в машину на поводке тащить его бесполезно, скорее всего у его хозяйки машины не было. Его на руки надо взять, по возможности.
Есть ли найти собачку с которой он жил, то может и поймаете. Может повесить возле его дома объявы, с просьбой откликнуться человеку, который ее забрал.
Сообщение отредактировала: Илона - Понедельник, 16.02.2009, 14:05
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Добавлено (16 Февраль 2009, 13:29)
--------------------------------------------- Илона, он в машину хорошо шел Quote (Илона) Есть ли найти собачку с которой он жил По-моему, это будет еще большим чудом, чем поймать Ники Добавлено (16 Февраль 2009, 13:31)
Сообщение отредактировала: dessa - Понедельник, 16.02.2009, 14:33
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Чуда не произошло
![]() ![]() Остается только надеяться, что через пару дней он может объявиться на Казинца. Пусть ему не встретится на пути зло...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
373 сообщения
Chelovek, Я живу и работаю в этом районе, в 13.00 буду идти на обед, можете уточнить где ее точно видели, я бы посмотрела
Лупума
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
401 сообщение
Девочки, 40 объявлений не пропадут. Да, собака похожа. Но, может только похожа, а не она. Хотя, я посмотрела сейчас фото: очень похожа. Я обратила внимание, что спина достаточно свелтая. И у Ники-Жука тоже много белого. Собака была, примерно, по колено ( которую я видела утром). Не маленькая. Средняя.
У меня коллега живет возле цирка, он тоже смотрим, когда гуляет с собакой. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девушки! Я правильно поняла, что Ники/Жук потерялся в районе цирка? Завтра могу там поискать. Понятно, что собачка могла удрать еще куда-нибудь. Пойду на авось. Есть опыт в отлавливании собачек по имени Ники
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Наталия, тогда загляните на всякий случай во двор дома по ул.Маркса, 42 (номер дома точно не помню). Такой ступенчатый дом по направлению к Дому Офицеров. Одна женщина говорила, что там подкармливают похожую собу. Правда, маловероятно, что там наш Ники, но уже цепляешься за все, что можно. Хотя когда я там была, никого не видела: ни людей, чтобы расспросить, ни собак. Удачи Вам!
Добавлено (18 Февраль 2009, 08:40)
|
![]() Quote (Elenad) Я обратила внимание, что спина достаточно свелтая У Ники на спине пятно черное. Так что может Ники все-таки где-то здесь еще. Мне соседка сказала, что на одной объяве мой телефон оторван был вчера. Но пока не звонил никто. Наталия, насколько я помню, у Вас есть опыт взаимодействия с радиостанциями. Как Вы считаете, имеет ли смысл дать туда объяву про Ники, и если да, то на какую радиостанцию лучше? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Chelovek) Наталия, насколько я помню, у Вас есть опыт взаимодействия с радиостанциями. Как Вы считаете, имеет ли смысл дать туда объяву про Ники, и если да, то на какую радиостанцию лучше? Я бы дала на Белорусское радио. Но после того скандала, какой им Томашевский устроил (потребовал снять с эфира объявление о потеряшках, оплаченное между прочим), не знаю, что из этого выйдет. У меня знакомые живут на Карла Маркса в 39 доме (собачники), буду и их просить посмотреть по округе. Кому звонить в случае удачи? |
| |||