- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! (Нужна помощь !) |
У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Сегодня вечером пробуем отловить Ники. Вызвались наша Елена Михайловна Фиранчук, бывший начальник участка и муж Натальи dessa . Ищем передержку для Ники до субботы. Есть вариант, предложенный Ольгой Chelovek, спасибо ей большое но там свои нюансы. Пес очень хороший, но немного напуганный. Может найдется у кого-нибудь немного тепла и ласки . А еще лучше много тепла и ласки
+37529-646-82-91, Полина. Если есть желание помочь с отловом, тоже звоните. Мы выдвигаемся в сторону Курасовщины к 18 00.
Сообщение отредактировала: chipa - Четверг, 12.02.2009, 16:55
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Я думаю руки не помешают. Во всяком случае советы. Ситуация неординарная, я думаю
Добавлено (12 Февраль 2009, 15:59)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Девочки, ему бы успокоительное не помешало. Таблетки прямо в сыр запихать можно. Одеяло - идея хорошая, согласна. Собака растеряется на время, укутать его - и в машину.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (labrador) бы успокоительное не помешало Какой преданный пёс! И очень симпатишный! Счастья мальчику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (12 Февраль 2009, 21:01) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mac, машина нужна еще перевезти 2-х собак с Фауны в Паперню. Усли сможете- с\кажите. 6307933.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Все-таки мы его поймали. Огромное всем спасибо. Пес просто прелесть. Преданный друг, ответственный охранник, и просто симпатяжка!
Большого счастья Ники!!!!!!!!!!!!!! chipa, Полина, Вы не знаете, как он сегодня?
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Илона, На ноге от удара сорвана кожа. Рана требует несложной обработки.
Рассказываю как все было. Ники ловили долго. Но всем так хотелось забрать этого несчастного пса, что готовы были, чуть ли не ночевать под подъездом. Большое спасибо Елене mac, Наталье dessa, Владимиру Васильевичу, и Елене Михайловне, главному герою прошедших событий. Оля Chelovek и Вика спасибо за приют и тепло. После того, как бомжи растащили бабушкины вещи, пес переместился к подъезду, в котором жил раньше. Что приятно, о нем заботились. На крыльце лежала подстилка, мисочки с едой и водой. Да и вообще двор активно интересовался его судьбой. Очень переживали. Добавлено (13 Февраль 2009, 13:50)
Сообщение отредактировала: chipa - Пятница, 13.02.2009, 14:45
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
chipa, я Вам вчера скидывала смс с телефоном женщины с соседнего дома, которая была знакома с хозяйкой Ники , с которой они вместе гуляли. Может, ей позвонить? Может, она знает кто хотел его взять себе? или поищит тоже хозяина? Ведь этого пса знает вся округа и хорошо о нем отзывается
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
вроде ручки есть...подождите
Добавлено (13 Февраль 2009, 14:34) Добавлено (13 Февраль 2009, 14:39) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Если найдутся "ручки", то скажите им,пожалуйста, что первое время ему необходимо супервнимание, а то если убежит, то уж поймать его трудно будет. Он ,конечно, в офигении жутком от этой ситуации, квартиру свою видел, а войти не мог . Он может попробовать и от новых хозяев драпануть, поэтому строго им накажите, чтобы даже за входной дверью следили, чтоб не улизнул. Удачи!
|
Елена Михайловна приезжала. Выгуляла Ники и дала ему успокоительное. Вроде он неплох, рана нестрашная, должен сам зализать. Вот только нет сейчас ничего для него важнее чем новый любящий хозяин. Который день за днем потихоньку поможет Ники вернуться в жизнь.
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сделайте СРОЧНО очень хорошую фотографию 740 на 450. Я буду на СТВ в прямом эфире на игре"Старт-АПП". Покажу его фото и расскажу его историю. Фото должно быть до завтрашнего вечера. Звоните. Я сейчас редко выхожу в интернет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||