У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу !
chipa
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Сегодня вечером пробуем отловить Ники. Вызвались наша Елена Михайловна Фиранчук, бывший начальник участка и муж Натальи dessa yes . Ищем передержку для Ники до субботы. Есть вариант, предложенный Ольгой Chelovek, спасибо ей большое yes но там свои нюансы. Пес очень хороший, но немного напуганный. Может найдется у кого-нибудь немного тепла и ласки . А еще лучше много тепла и ласки smile
+37529-646-82-91, Полина.
Если есть желание помочь с отловом, тоже звоните. Мы выдвигаемся в сторону Курасовщины к 18 00.
Сообщение отредактировала: chipa - Четверг, 12.02.2009, 16:55
mac
.
82.  
82
.
Беларусь, минск
900 сообщений
машина нужна?
а руки для помощи?
dessa
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Я думаю руки не помешают. Во всяком случае советы. Ситуация неординарная, я думаю

Добавлено (12 Февраль 2009, 15:59)
---------------------------------------------
mac, позвоните Полине yes

Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
chipa
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Машина есть. Лишние руки, а главное мозги, не помешают smile
mac
.
85.  
85
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (dessa)
mac, позвоните Полине
конечно yes
labrador
.
Топикстартер
86.  
86
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Девочки, ему бы успокоительное не помешало. Таблетки прямо в сыр запихать можно. Одеяло - идея хорошая, согласна. Собака растеряется на время, укутать его - и в машину.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
mac
.
87.  
87
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (labrador)
бы успокоительное не помешало
yes
Какой преданный пёс!
И очень симпатишный!
Счастья мальчику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (12 Февраль 2009, 21:01)
он под успокоительным убежал. мы очень переволновались. Боялись, что где свалится и не найдём.
Спасло то, что я, видимо, плохо рассчитала дозировку и то, что спать вернулся назад.
Всем спасибо.
Ручки ищем, хотя они , вроде, уже и есть ...

88.  
88
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
а подробности?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
89.
89
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mac, машина нужна еще перевезти 2-х собак с Фауны в Паперню. Усли сможете- с\кажите. 6307933.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
dessa
.
90.  
90
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
dance2 Все-таки мы его поймали. Огромное всем спасибо. Пес просто прелесть. Преданный друг, ответственный охранник, и просто симпатяжка! smile
Большого счастья Ники!!!!!!!!!!!!!! yes
chipa, Полина, Вы не знаете, как он сегодня?
91.  
91
Неплохо. Только пока лежит в комнате. Кушает, но гладить себя не дает, и на улицу не хочет. Елена Михайловна должна подъехать днем.
dessa
.
92.  
92
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Ничего, пусть мальчик отлежится, отойдет от стресса. Chelovek, Спасибо Вам!! yes
93.  
93
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Это нормально что лежит, пообвыкнется, чуть терпения, и он себя еще проявит wink

А что по ране?

Сообщение отредактировала: Илона - Пятница, 13.02.2009, 12:32
chipa
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Илона, На ноге от удара сорвана кожа. Рана требует несложной обработки.

Рассказываю как все было.

Ники ловили долго. Но всем так хотелось забрать этого несчастного пса, что готовы были, чуть ли не ночевать под подъездом. Большое спасибо Елене mac, Наталье dessa, Владимиру Васильевичу, и Елене Михайловне, главному герою прошедших событий. Оля Chelovek и Вика спасибо за приют и тепло.

После того, как бомжи растащили бабушкины вещи, пес переместился к подъезду, в котором жил раньше. Что приятно, о нем заботились. На крыльце лежала подстилка, мисочки с едой и водой. Да и вообще двор активно интересовался его судьбой. Очень переживали.
Сначала пытались договориться с Ники по-хорошему. Елена Михайловна долго с ним разговаривала, пес слушал, но на все попытки погладить скалил зубы. Ни ошейник одеть, ни намордник не представлялось возможным. Хотя видно было, что собака уже ослаблена и утомлена, защищался он активно. Решили дать успокоительное. Но таблетка даже через час никак не действовала. Сделали попытку переместить Ники в подъезд. Неудачно. Ники предпочел убежать куда подальше. Зафиксировав двери подъезда, пошли его искать. Бегали по району. Иногда его видели, но приблизиться не успевали. Вернулись ждать у крыльца. Стоим разговариваем и тут, каким-то чудом приходит Ники и прямиком в подъезд. Мы за ним. Пошел он конечно к своей квартире. Сидел и грустно на нас смотрел. В подъезде еще повозились, побегали по лестнице. Но в итоге Елена Михайловна смогла накрыть его большим куском ткани, а наверх телогрейкой. Владимир Васильевич, муж Натальи dessa, одел Ники намордник. Вот и все. Ошейник, поводок и вперед. Таблетка где-то тогда и дошла. Собака в машину шла спокойно.
В квартире Ники уже позволил себя гладить и агрессии не проявлял. Пес очень обаятельный. Ему просто непонятно, почему его выкинули на помойку вместе с вещами человека, которого он любил.
У нас есть передержка только до субботы. Сейчас срочно ищем Ники следующую передержку или хозяина. В Паперню везти нежелательно. Ему сейчас требуется особое внимание и забота. Пожалуйста, обратите внимание на очаровательного мальчика с нелегкой судьбой. Ники будет преданным другом. Пусть ему повезет smile
+375-29-646-82-91, Полина

Добавлено (13 Февраль 2009, 13:50)
Соседка по дому, Марина (мы вчера познакомились около пресловутого подъезда) активно искала ему хозяев. Но к сожалению молодой человек, изначально желавший его забрать, сегодня отказался. Говорят он сделал одну попытку его словить и все. Даже в машину его посадили, но упустили. Потом Ники потерял всякое доверие к людям, но и молодой человек больше не пытался забрать собаку.

Сообщение отредактировала: chipa - Пятница, 13.02.2009, 14:45
dessa
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
chipa, я Вам вчера скидывала смс с телефоном женщины с соседнего дома, которая была знакома с хозяйкой Ники , с которой они вместе гуляли. Может, ей позвонить? Может, она знает кто хотел его взять себе? или поищит тоже хозяина? Ведь этого пса знает вся округа и хорошо о нем отзывается
chipa
.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Пробовать стоит все варианты))
mac
.
97.  
97
.
Беларусь, минск
900 сообщений
вроде ручки есть...подождите

Добавлено (13 Февраль 2009, 14:34)
Полинка, дала твой телефон yes

Добавлено (13 Февраль 2009, 14:39)
если что, то телефон мой знаете

98.  
98
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Если найдутся "ручки", то скажите им,пожалуйста, что первое время ему необходимо супервнимание, а то если убежит, то уж поймать его трудно будет. Он ,конечно, в офигении жутком от этой ситуации, квартиру свою видел, а войти не мог . Он может попробовать и от новых хозяев драпануть, поэтому строго им накажите, чтобы даже за входной дверью следили, чтоб не улизнул. Удачи!
99.  
99
Елена Михайловна приезжала. Выгуляла Ники и дала ему успокоительное. Вроде он неплох, рана нестрашная, должен сам зализать. Вот только нет сейчас ничего для него важнее чем новый любящий хозяин. Который день за днем потихоньку поможет Ники вернуться в жизнь.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
100.
100
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сделайте СРОЧНО очень хорошую фотографию 740 на 450. Я буду на СТВ в прямом эфире на игре"Старт-АПП". Покажу его фото и расскажу его историю. Фото должно быть до завтрашнего вечера. Звоните. Я сейчас редко выхожу в интернет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0