- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Каталог животных «Фауны города» (Технический F.A.Q.) |
Каталог животных «Фауны города» |
Скажите, пжл, кто знает, существует ли сейчас каталог собак и котов, которые на передержке. Если нет - то есть ли хотябы список актуальных передержек с телефонами. Я сама всех обзвоню, чтоб фотки и описание прислали и распечатаю каталог, чтоб у админа лежал на видном месте. Туда же и академиков можно.
|
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
У меня, например, Роми на передержке. Уже почти 2 месяца. Размещение в каталоге актуально.
Выходила информация по ней и на тут.бае, и по ТВ, но хозяин пока не нашёлся. Я раньше планировала сама попросить, чтобы разместили в каталоге, но потом со всеми этими переменами на Фауне, в т.ч. сменой админов, возник вопрос -- а они показывают эти каталоги приходящим? Потому что по инфе на форуме создалось впечатление, что новым админам плевать на зверюшек. |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
По текущему состоянию каталога: (пжл, скоректируйте)
Арчи - забрали Пэнни - передержка Лада - ее больше нет Оскарка - забрали Шерри -забрали Мухтар - на опытах Гарик - на опытах Чернушка - нет на Фауне Тина - нет на Фауне
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Каталог соб на передержке сделала, но он 51 мег (фоток много), через Ifolder не загружается у меня, может еще как можно выложить?
Добавлено (23 Апрель 2009, 23:43) |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
По поводу каталога передержек - он будет печататься в единственном экземпляре или нет? От этого надо отталкиваться.
Я бы предложил такую схему: на каждую собаку или кота заводится отдельный DOC файл, распечатывается... Заводится папка, каждое животное вставляется в файл и подшивается в папку. Так будет проще скачивать, печатать и следить за актуальностью в каталоге (т.е. достал, вставил в нужное место...). Далее. В каталоге передержек нет такой текучки, поэтому предлагаю его оформлять более красочно и привлекательно. Далее. Вообще актуальны ли эти каталоги именно на ФГ? Админы лишний раз задницу не оторвут от стула, а тут такие усилия - полочку открыть да каталог показать... Может актуально красиво оформить каталог и развезти его во все зоомагазины и палатки Доктор Вет? Не хочу никого обидеть, но нужно учитывать нынешние обстоятельства на ФГ, ну и конечно цели...
Quote (Zeka) не смогла скачать файл. Перезалил на нормальный файлообменник: http://letitbit.net/download/c1566c48f7/DOGS.zip.html (выбираем вкладку БЕСПЛАТНО) |
На данный момент основная задача - чтобы каталог передержек лежал на ФГ - люди, пришедшие туда и не нашедшие себе никого, будут иметь еще дополнительный выбор. Поэтому, чтобы не упускать ценное время - отправлю так.
Конечно, хотелось бы более красочный вариант, но в редактировании не сильна. Поэтому, если найдется желающий "довести до ума" внешний вид - будет здорово. "Красивый" вариант нужен будет не только для ФГ, но и для распространения.
Quote (БОЦМАН) Я бы предложил такую схему: на каждую собаку или кота заводится отдельный DOC файл, распечатывается... Заводится папка, каждое животное вставляется в файл и подшивается в папку. Так будет проще скачивать, печатать и следить за актуальностью в каталоге (т.е. достал, вставил в нужное место...). Было бы здорово, но я пока этим занятся не смогу.
Сообщение отредактировал: Chelovek - Пятница, 24.04.2009, 09:23
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Мне кажется, что в зоомагазинах этот каталог будет более эффективным. Обязательно также нужно его положить в "Природе"
А кто раньше делал макеты информации для каталогов? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, уже говорили с Олей 9Chelovek, ), тоже считаю, что католог передержки ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗМЕЩЕН в зоомагазинах и ветаптеках. Оля делает ОДИН. Кто сможет поехать в типографию( я скажу куда) и распечатать листы для католога? Потом- оформить? Кто готов- лучше позвоните.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Quote (Zeka) Мне кажется, что в зоомагазинах этот каталог будет более эффективным. Обязательно также нужно его положить в "Природе" Конечно. Поэтому я и прошу: Quote (Chelovek) если найдется желающий "довести до ума" внешний вид - будет здорово. Кто хочет и сможет стать главным редактором печатного варианта Каталога ? Откликнитесь!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Подождите, не печатайте!!!
Пусть Оля сначала выложит отредактированную версию каталога (с телефонами, плюс в начальной версии нет Бертика и т.д.) Мы с ней сегодня говорили, она отредактировала его. Плюс может найдется кто-то, кто оформит его более красочно и привлекательно, Оля спешила чтобы успеть отвезти на Гурского до выходных! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть предложение. По-скольку судьба нестерилизованных собак Фауны теперь не известна, давайте в передержки дабавим стерилизованных( для ОБЩЕГО католога. И- по аптекам и магазинам.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Отличная идея! Кто может делать инфо о передержке и стерилизованных для каталога? Я имею ввиду навыки красочно это все оформить?
Съездить в типографию могу я, файлики я куплю и 2-3 папки тоже найду.
Сообщение отредактировала: Zeka - Пятница, 24.04.2009, 16:07
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, всех на передержках уже собрала Оля Человек. Чтобы всех стерилизованных Фауны отобрать, нужно просмотреть форум и выбрать с пометкой "стерилизована", созвониться с Ирой или Мотей и уточнить этот список (может, кому-то забыли написать "стерилизована")
Кто может заняться? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, для начала 5-10( ведь их придется кому-то , по договоренности, обновлять постоянно).
Информация о передержке на сколько я поняла сделана Олей. Нужно разобраться со стерилизованными с мотей( что бы кого-то не пропустить) и ОБОБЩИТЬ в одну папку. Значит, передержкак есть нужно записать на фл. или диск стерилизованных и ехать в типографию. Распечатывать.
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, сначала нужно собрать всю инфу, а потом оформлять. Можно обратиться за помощью к Graphel
Добавлено (24 Апрель 2009, 15:18) |
| |||