- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Каталог животных «Фауны города» (Технический F.A.Q.) |
Каталог животных «Фауны города» |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (puntufel) а потом я эти фотки ещё где-нить размещу, и скажете, что я их отсюда уволокла? А ставьте watermark прозрачные |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
puntufel, при регистрации Вы соглашались с правилами данного проекта. Во избежание неприятных ситуаций советуем Вам всё же прочитать их. В частности пункты об авторском праве, сайтах и контенте третьих лиц.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
6068 сообщений
При перемещении животных с Фауны на передержки:
- регистрационный номер - очищаю - № вольера меняю на "передержка" - дату отлова, наверное, надо оставлять, чтобы ориентироваться, сколько времени собака ищет хозяина. Или убирать информацию??? |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Svetik, я оставляю и регистрационный номер и дату отлова, если она есть. Чтобы избежать возможной путаницы в будущем (помните, как были Соня и Сонечка, мы их вечно путали). Вольер меняю на передержку и добавляю номер передержки в описание, или в комментарий.
|
.
6068 сообщений
Quote (Selestia) оставляю и регистрационный номер и дату отлова, если она есть. Чтобы избежать возможной путаницы в будущем И я буду оставлять |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катологи готовы, разобраны, оформлены в папки. И хотят работать! Ларисе передаю для Фауны. В ГИППО отнесу сама. Остается еще 5. Места ищем такие, что бы они эффективно работали.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, в "природу, по-моему отвезли до того, как начали печатать эти. КТО ЗНАЕТ ТОЧНО?
Добавлено (16 Май 2009, 14:19) Добавлено (16 Май 2009, 14:21)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Могу завтра заехать в Природу и спросить. Кстати, еще нужны какие-нибудь большие плакаты Егиды привезти в природу (это может быть реклама, которая будет висеть в метро), так как когда я в последний раз там была перед 4 октября - там еще висел старый плакат Ратавання.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, Если ты поедешь, то я могу тебе ВСЕ передать. Имеется .
.
Беларусь, Минск
35247 сообщений
По каталогу Скорректируйте пжл
Канди - забрали Добавлено (19 Май 2009, 15:04)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Мотя) Доро - забрали !!!!!!!!!!!!! (давно!!) Добавлено Таней-Мирославой. Будет в каталоге, пока: а) не будет исправлена ошибка в кодах и редакторы не получат доступ ко всем животным; б) пока Вова-Боцман не перенесет ее в архив самостоятельно. Вова-Боцман, сделай это, пожалуйста. Добавлено (20 Май 2009, 15:48) |
| |||