- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Усыпления (sml[sad]Список кандидатов) |
Усыпления |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Galandriel) Катенька, у меня тоже 3 кошки, еще и ребенок маленький, тоже сначала думала куда мне еще собаку, а вот решилась взяла Бакса и никак об этом не пожалела, нашла и время и возможность. Главное собаку берите тихую спокойную, например Бэтти такая, тоже ищут передержку. Чтобы коты на шкафах не прятались. Либо можно на балкон собаку поселить, все ж какая-то возможность. Да все понимаю. И что лучше у меня на кухне собаке (балкона нет), чем в комнате эвтаназии..и НЕ отказываюсь вообще от передержки небольшой тихой собачки(вотт именно,чтобы котам было комфортно!).. недаром я предложила сама и настаивала! НО пока мама с катарактой в больнице -просто буду там постоянно, элементарно времени нее будет..Такч то недели 3 увы -никого взять не смогу.. Добавлено (19 Март 2009, 10:49)
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Итого, заберают Спайка(Selestia), Кейси(Dog Art), Шерри(natalya_77) Galandriel, Вы созванивались с Ириной или Тамарой Николаевной? Они в курсе, что собак заберут? |
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Катенька, Galandriel, мы договорились в Мотей, что собаку привезут мне до часу дня. Я жду, караулю телефон (я на работе), дома оставлен дежурный по собаке, который её примет и будет с ней дружить.)))
Если возникли какие-то изменения, если собаку привезти не получается - оперативно сообщите мне последние сведения, пожалуйста!
Да здравствует разум, да сгинет маразум!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
DOG-ART, отлично.
Шерри усыпят по-любому, она очень больна.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Galandriel, т.е. Шэрри не отдают вообще? вот это совсем весело. раньше заставляли только нас расписки писать, а теперь.. а если не волонтер ее захочет?..
Добавлено (19 Март 2009, 11:50) |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Люди, надо дать информацию Тамаре Николаевне. Я ей только что звонила. Она не совсем в курсе кого заберут.
Есть передержка для Корри (Спасибо Машуте, хозяйке Каси и Босфора наших. Маша договорилась со знакомыми). Пока на несколько дней. Но я не знаю, как договариваться с людьми. Я на работе до вечера. Без машины. Они могут принять ее и в течение дня, только надо заранее предупредить. Я теряюсь, не знаю как это дело провернуть. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Спайка есть кому забрать, чтобы отвезти к Селестия?
Добавлено (19 Март 2009, 11:56)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
dessa, да, я могу пока его забрать. Девочки надо быстро и слажено действовать.
chipa, люди, которые могут забрать Корри, они приедут за ней?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
chipa, я никак, я скорее всего Спайка беру до вечера. И то не я, а парень мой, которого я с трудом уговорила приехать его забрать днём.
Что Тамара Николаевна сказала. Она знает, что Кейси, Корри и Спайка забирают? Добавлено (19 Март 2009, 12:04)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Chelovek, Ольга, для Корри уже есть передержка, может попробовать ещё Динку спасти или Дианку?
|
| |||