Усыпления
161.  
161
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Galandriel)
Катенька, у меня тоже 3 кошки, еще и ребенок маленький, тоже сначала думала куда мне еще собаку, а вот решилась взяла Бакса и никак об этом не пожалела, нашла и время и возможность. Главное собаку берите тихую спокойную, например Бэтти такая, тоже ищут передержку. Чтобы коты на шкафах не прятались. Либо можно на балкон собаку поселить, все ж какая-то возможность.

Да все понимаю. И что лучше у меня на кухне собаке (балкона нет), чем в комнате эвтаназии..и НЕ отказываюсь вообще от передержки небольшой тихой собачки(вотт именно,чтобы котам было комфортно!).. недаром я предложила сама и настаивала! НО пока мама с катарактой в больнице -просто буду там постоянно, элементарно времени нее будет..Такч то недели 3 увы -никого взять не смогу..

Добавлено (19 Март 2009, 10:49)
---------------------------------------------
Жаль, что вот никого их этих именно собак не удается спасити -так жизнь распорядилась.

Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
162.  
162
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
Итого, заберают Спайка(Selestia), Кейси(Dog Art), Шерри(natalya_77)

Galandriel, Вы созванивались с Ириной или Тамарой Николаевной? Они в курсе, что собак заберут?
salome
.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Люди!Корри абсолютно домашняя, совсем небольшая и очень хорошая.
мама Зорьки
164.  
164
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Катенька, Galandriel, мы договорились в Мотей, что собаку привезут мне до часу дня. Я жду, караулю телефон (я на работе), дома оставлен дежурный по собаке, который её примет и будет с ней дружить.)))
Если возникли какие-то изменения, если собаку привезти не получается - оперативно сообщите мне последние сведения, пожалуйста!
Да здравствует разум, да сгинет маразум!
165.  
165
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
DOG-ART, отлично.

Шерри усыпят по-любому, она очень больна.
Остался Спайк. Надо связаться с Selestia, кто знает её телефон. Я могу его до вечера подержать для неё, но её нет в асе и я не могу с ней свяазться.

Мы должны сделать этот мир лучше!
Lelya
.
166.  
166
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Селестия не берет трубку. Тел. 8 029 774 32 33.
Попробуйте позвонить еще раз.
cheza
.
167.  
167
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Galandriel, т.е. Шэрри не отдают вообще? вот это совсем весело. раньше заставляли только нас расписки писать, а теперь.. а если не волонтер ее захочет?.. rolleyes

Добавлено (19 Март 2009, 11:50)
dessa, да, до 13.00.

chipa
.
168.  
168
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Люди, надо дать информацию Тамаре Николаевне. Я ей только что звонила. Она не совсем в курсе кого заберут.
Есть передержка для Корри (Спасибо Машуте, хозяйке Каси и Босфора наших. Маша договорилась со знакомыми). Пока на несколько дней. Но я не знаю, как договариваться с людьми. Я на работе до вечера. Без машины. Они могут принять ее и в течение дня, только надо заранее предупредить. Я теряюсь, не знаю как это дело провернуть.
dessa
.
169.  
169
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Спайка есть кому забрать, чтобы отвезти к Селестия?

Добавлено (19 Март 2009, 11:56)
Я могу попробовать созвониться с мужем, чтобы успеть подъехать на машине и забрать этих собак и развести по адресам. Попробую его уговорить , если получится. Только быстро. Времени нет. Он на другом конце города

Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
170.  
170
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
dessa, да, я могу пока его забрать. Девочки надо быстро и слажено действовать.

chipa, люди, которые могут забрать Корри, они приедут за ней?

cheza
.
171.  
171
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
dessa, давайте!!!! даже если Спайку найдется кому перевезти, там же еще собаки есть!
chipa
.
172.  
172
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Galandriel, нет, я так поняла надо везти самим. На Восточную улицу. Если будет совсем туго, я приеду на такси
dessa
.
173.  
173
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Девочки, конкретно, нужно ехать на Гурского? Есть передержки?
174.  
174
Девочки, говорила с Такмарой Николаевной только что. Срочно нужен телефон Любовь Ивановны, у которой на передержке Дафна и Соня. Она должна забрать Корри на передержку, но пока тихо
175.  
175
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
chipa, я никак, я скорее всего Спайка беру до вечера. И то не я, а парень мой, которого я с трудом уговорила приехать его забрать днём.
Что Тамара Николаевна сказала. Она знает, что Кейси, Корри и Спайка забирают?

Добавлено (19 Март 2009, 12:04)
dessa, передержки есть. По-любому надо Корри завести хотя бы.

dessa
.
176.  
176
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Galandriel, я только что звонила тамаре николаевне. Она сказала что машина не нужна
chipa
.
177.  
177
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
За Корри уже едут mac и limeva2003. Все в порядке.
178.  
178
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Chelovek, Ольга, для Корри уже есть передержка, может попробовать ещё Динку спасти или Дианку?
179.  
179
Quote (Chelovek)
Срочно нужен телефон Любовь Ивановны, у которой на передержке Дафна и Соня

Не Соня а Сонечка
chipa
.
180.  
180
.
Беларусь, Минск