• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Дезинфекция 07.04.2009
Zet
.
21.  
21
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (dessa)
Наверное, руководство Фауны запрос сделало и получило ответы

В минтруда запрос делало ужх давно, по поводу волонтерских договоров.
salome
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
А когда ТОЧНО будет дезинфекция 30 или 31(попробую с работу сачкануть)
мама Зорьки
23.  
23
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Можете уничтожить меня за черствость, но если не поднимать шум в прессе и не писать обращения во все инстанции из Фауны сделают бойню под прикрытием новых "зоозащитников".
Власть боится только ГЛАССНОСТИ.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Realist, абсолютно согласна! yes
25.  
25
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Я тоже согласна, но с кем говорить -не знаю, завтра попробую по старым знакомым поискать согласных работников прессы, нет у меня нон-конформистов в СМИ знакомых.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
26.  
26
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
может, на передержку кто-то свою дачу пожертвует? туда и собак больше вместится, и не перед кем не нужно будет отчитываться.
и еще вопрос. 30-31 только официльные волонтеры смогут помогать? если люди левые найдутся, их брать?
я могу 30 в 15.30 подъехать.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
cheza
.
27.  
27
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
всех кого можно зовите!! все равно собак выводить тока рабочим можно, а уж кто с ними на улице торчать будет - кому какое дело..
28.  
28
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (dessa)
А если написать им расписки, что с правилами выгула и особенностями поведения собак ознакомлены, всю ответственность берете на себя и претензий к Фауне не будете иметь...

узнавала про расписки - Ответ - такие расписки силы не имеют. sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
29.  
29
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
а значит его устный приказ силу имеет... girl_mad
Сообщение отредактировала: Мирослава - Среда, 25.03.2009, 09:06
+375-29-322-73-72
30.  
30
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Всё равно за этим конвеером смерти нам не успеть!

А кто говорил о возможности опубликовать статью в "Аргументы и факты"?
А где "золотая" девушка с радио?

А что с собранными подписями?

Да к лету выживут с Фауны всех!!!!!!!!

31.  
31
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Quote (Realist)
Всё равно за этим конвеером смерти нам не успеть!

+1...
Quote (Realist)

интересует также...

Но думаю, не в этой теме нужно публиковать..

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

32.  
32
.
Беларусь, Минск
475 сообщений

Да я уже в каких только ветках не спрашивала - тишина. Хоть бы кто-то что-то сказал girl_mad Только все говорят общественность надо привлекать, письма писать, а посчитать подписи с 10 февраля (больше 1.5 месяцев прошло) слабо. Я так понимаю это к Боцману вопрос...
Мирослава
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Катя, Лю6аша, Realist, подписи собирались под определённым письмом. Они есть. Никуда не делись. Но юридически весомыми они будут только под тем письмом, под которое собирались. Т.е. по Закону под каждым новым письмом нужно по новой собирать подписи. Солить подписи в банках (3-х литровых) под кроватью, как это делают некоторые общества, не законно.
По поводу СМИ... А на что нам давить? Официальных данных НЕ БЫЛО!
Александру Вениаминовичу звонила Комарова Анна с 8-го канала. Он пообещал, что все животные вернутся назад после дезинфекции.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мирослава)
Александру Вениаминовичу звонила Комарова Анна с 8-го канала. Он пообещал, что все животные вернутся назад после дезинфекции.

Хоть бы оно так было. Ведь должно же быть где-то счастье.

Мы должны сделать этот мир лучше!
35.  
35
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Мирослава, я это прекрасно понимаю, что подписи должны собираться под конкретным письмом, но в данном случае они как-раз засолены в банках, потому как никто не собщил, куда было направлено письмо, сколько было собрано подписей. Многие искали, спрашивали, просили подписать знакомых под письмом, а зачем? на 10.02 1624 подписи - круто. А теперь опять собираем подписи заново. Я думаю половина посетителей задумается, зачем напрягаться, если это впустую. Неужели нельзя всех посвятить в то, что не зря все же эти подписи собирались. Я сегодня в личке увидела агитацию про новый сбор подписей и, если честно, была просто возмущена. Не одна я интересуюсь и уже не первый раз, только в ответ абсолютный игнор girl_mad nea sad
dessa
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Катя, приблизительный ответ был наконец-то дан сегодня в ветке "Открытое обращение ко всем! "
Сообщение отредактировала: dessa - Среда, 25.03.2009, 16:15
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про старые подписи. Они собирались под письмом, которая написала Е.Титова. Наш сайт помог в размещении письма на гл. странице и сборе подписей. Уже, лежа в больнице, я попросила ТанюМирославу созвониться с Титовой и ЗАКРЫТЬ подписи и занаться рассылкой. Просила Таню отправить на основные эл. адреса, которые есть , достать подписи от туда, где они накапливаются. А Титова хотела их рассылать своим ООЗЖ. Нам ни кто не отчитался. Но ООЗЖ"Эгида" воспользовалось этим письмом и 900 подписями при походе в Прокуратуру и ГорСовет. Те, псьма, которые пишет Эгида, мы сообщаем, куда они будут направлены. Катя, про Ваше возмущенгие: это проще всего. Иногда обратиться нужно и 100 раз. Так что Вы возмущайтесь, а мы будем писать и вновь и вновь просить помощи в сборе подписей. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Zet
.
38.  
38
.
Беларусь, -
96 сообщений
Температуры минусовые, дезинфекция в марте не планруется. Спросила директора про начало апреля - пока планов нет конкретных. В кошкиных комнатах дезинфекция своими силами.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Наталья, да я только за, и подписываться и помогать в сборе как могу буду 100 раз или сколько надо. Я просто ратую за то, чтобы это было не впустую. Согласитесь, часто такое бывает даже здесь на форуме, поговорили о чем-то, пообсуждали, а потом и забылось, а проблема осталась. Тем более что не я одна задавала такие вопросы, но и другие форумчане.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя, согласна. Но на Ваш вопрос может ответить ТаняМирослава - отправила ли она хоть куда-то и Титова. Если ни кто ни куда не отправил то они ( подписи) поработали только дважды, и только 900 подписей. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.03.2009, 15:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата