- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дезинфекция 07.04.2009 (sml[warn]как всегда - нужны руки) |
Дезинфекция 07.04.2009 |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
а что с котами будет? у них тоже дезинфекция в клетках будет?
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сегодня разговаривала с директором и он разрешил заменить волонтеров - собачников не могущих придти на дезинфекцию другими людьми.
Несколько волонтеров точно придти не смогут Отпишитесь кто может помочь в пятницу. Люди нужны и утром и вечером и на протяжении дня. Список нужно немного заранее согласовать с директором. Если, конечно, он не передумает. Это тоже вполне возможно. Но все равно - кто может помочь, отзывайтесь!! Пожалуйста!!! Народ - очень нужны ОШЕЙНИКИ , ПОВОДКИ. Жизненно необходимы Никто не отозвался А мы уже тоже сейчас очень поиздержались. Срочно делаем операции по стерилизации, чтоб спасти девочек, пока разрешают. Вчера одну стерилизовали , завтра двоих, в субботу тоже двоих. И прививки покупаем, чтоб спасти - привитых обещали вернуть после дезинфекции.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
можем помочь с подругой в пятницу, но не с самого утра.
Абрамчук Ольга и Соколова Алина. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вересковая, бросьте, пжл в личку телефоны. Я вам позвоню
Добавлено (08 Апрель 2009, 17:56)
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, кто будет ехать в ближайшее время на Фауну, можете подскочить к Дому прессы (Хмельницкого, 10а)? Передам хоть пару рублей (зарплата у меня просто сказочная - желаю ее всем чудным людям с большой буквы!). К сожалению, все поводки и ошейники недавно отдала, больше нет. Но ведь просто деньги вам наверняка понадобятся - насколько я знаю, эти чудные люди с большой буквы еще и дерут с тех, кто спасает.
Мой тел. velcom 7770608, Наталья. К сожалению, в пятницу работаю, а вечером дежурю на Академической...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
HELP!!! На завтра на утро надо минимум 10 ошейников!! Это не учитывая тех, кого сегодня наловят (они всегда без ошейников - часто снимают при ловле Это еще 5) . Если не будет ошейников , не сможем вывести и привязать. Не сможем мы, выведут ловцы и не в загон, а в другое место тогда. Решат, что дикие.
Я виновата на 100% / Все надеялась, что кто откликнется и дождались до последнего - ошейников не хватает Теперь просьба - может кто сможет подъехат в Карону , там были дешевые ошейники. Есть еще одно место, где подешевле (узнаю у Иры Приходько, если кто откликнется). Это нужно сделать сегодня. Я и деньги отдам. Не бросайте нас совсем, пожалуйста Нас и так там осталось не более десятка . Помогите
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Только у нас ни поводка, ни ошейника (дома кот, кошка и пять котят) сроду не было собак:(((( а в 8 утра не купишь их. что делать?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Какая еще нужна помощь, кроме выгула? (передержка, к сож, невозможна (как уже писала, дома 7 котиков) К кому обращаться на фауне завтра? или там будет понятно и так?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
| |||