• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Дезинфекция 07.04.2009
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.  
41
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, а БОЦМАН написал вот что:
1. Куда? 185 СМИ, 10 Министерств, 60 Предприятий.
2. Сколько подписей? Около 4500.
3. Каков результат? СМИ уже готово освещать проблему бездомных животных, безответственные и негуманные методы со стороны представителей власти и работников ГП, был собран круглый стол, всё больше людей привлекается к этой проблеме, появились новые связи в разных инстанциях и люди готовы сотрудничать с нами и т.д.

Это что, неправда???

42.  
42
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Дезинфекция, как я понимаю, все равно будет - неделей позже, неделей раньше. sad И все таки, я надеюсь, что оставят после дезинфекции хотя бы не отстоявших 5 дней.
Поэтому, очень нужны ошейники!!! Чтобы собак можно было вывести и привязать.
Да и чтобы отдавать их в выходные ошейники необходимы. (народ такой простой - чаще всего приходят без ошейников за собами sad )

Кто может, помогите ошейниками!! Пожалуйста!! yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
43.
43
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Jeannie, отправил только я (наверно), но возможность это делать была у многих!
Просьба не офтопить. Тема называется «Дезинфекция»!

Мотя, так когда всё же будет проведена дезинфекция? Может нужно изменить информацию?!

Zet
.
44.  
44
.
Беларусь, -
96 сообщений
уберу. уже писала выше
Сообщение отредактировала: Zet - Четверг, 26.03.2009, 22:22
45.  
45
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
БОЦМАН, нам было сказано , что дезинфекция будет в вольерах 31-го марта, если ночью не будет минуса, а днем накануне 5 и более тепла.

Добавлено (26 Март 2009, 20:23)
---------------------------------------------
Да, в принципе дата не важна. Все равно никого туда не пустят. sad Это совсем не так как ранее было. Хорошо если пустят в виде исключения более 5 волонтеров в день. Админ строго следит, чтоб не более 5 человек в день посещали предприятие по производству.... sad
Так что оставшимся в живых собакам придется стоять целый день на месте и идти на ночь в мокрые будки shok

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Zet
.
46.  
46
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Мотя)
нам было сказано

когда и кем?
47.
47
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Шок: питомник на Гурского превратился в живодерню? (www.interfax.by)

Наверняка многие из вас знают питомник «Фауна города» в Минске по ул. Гурского, 42. Ролики о собаках с грустными глазами, которым осталось жить считанные дни, мало кого оставляют равнодушными. Многие с помощью этого питомника находили себе новых четвероногих друзей, а те, кто не имел возможности забрать к собаку или кошку себе домой, приходили и ухаживали за животными. Однако с недавних пор ситуация там изменилась, и далеко не в лучшую сторону.

Вот что удалось узнать корреспонденту www.interfax.by в ходе беседы с одним из волонтеров:

- На 30 и 31 марта в 11:30 запланирована дезинфекция питомника. Более 70 собак и 20 котов предприятия ожидает эвтаназия. Все животные должны покинуть комнаты и вольеры. Сегодня (26 марта) началась подготовка к дезинфекции. Как заявил директор питомника Александр Томашевский - ни одно животное после дезинфекции, отстоявшее более 5 дней, не вернется в вольер. Животным, отстоявшим менее 5 дней, после дезинфекции придется вернуться в мокрые, обледеневшие будки, после обработки из шланга дезрастворами. Заболеют все!

Возможно, сроки жуткой процедуры будут немного передвинуты, так как на улице должно быть не ниже, чем +5 по Цельсию, но дезинфекция все равно состоится. «Фауна города» может превратиться в конвейер смерти! СПАСАЙТЕ НАС!!! Не оставайтесь равнодушными! Мы надеемся на Вашу поддержку, на Вашу помощь.

Пожалуйста, посмотрите:

каталог собак
каталог котов

возможно, кто-то понравится, и Вы решите спасти хоть одного.

Также нужна помощь передержкой и выгулом собак 29.03.2009 с 11:00 на время дезинфекции - это их спасет от неминуемой смерти!

Телефоны волонтеров ГП «Фауна города»:
Войтович Татьяна Александровна: (+375 029) 629-20-42;
Костыко Тамара Николаевна: (+375 29) 322-61-55;
Приходько Ирина Владимировна: (+375 44) 772-72-65;
Степанова Екатерина Михайловна: (+375 29) 658-04-08;
Петроченко Елена Васильевна: (+375 29) 777-37-72;
Ромашкина Ольга Сергеевна: (+375 29) 126-04-65;
Жукова Ольга Сергеевна: (+375 29) 625-58-26;
Котович Екатерина Витальевна: (+375 44) 715-16-70;
Мисакова Светлана Пулатовна: (+375 29) 157-55-98;
Жуковская Анастасия Витальевна: (+375 29) 631-90-26.

Материал подготовлен и взят с сайта INTERFAX.BY

Lelya
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Мотя)
Да, в принципе дата не важна. Все равно никого туда не пустят. sad Это совсем не так как ранее было. Хорошо если пустят в виде исключения более 5 волонтеров в день. Админ строго следит, чтоб не более 5 человек в день посещали предприятие по производству.... sad
Так что оставшимся в живых собакам придется стоять целый день на месте и идти на ночь в мокрые будки shok

Поясните, плиз? Т.е. я зря нашла людей вконтакте, готовых помочь с будками и прогулкой собак во время дезинфекции???

Добавлено (28 Март 2009, 16:06)
Ответьте мне, пожалуйста. У меня около 5 человек ждут "отмашки", можно ли приехать или нет, будет ли дезинфекция или нет.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.
49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, я читала в какой-то теме, что дезикфекция будет только в закрытых помещениях. По-моему, НаташаZet писала.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Ок. В закрытых - т.е. в комнатах? На больших вольерах не будет?
ducky
.
51.  
51
.
Аруба, bez
1246 сообщений
а можно будет 30-31 собаку взять?
52.  
52
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
ducky, обязательно оставьте свои координаты!!!!!!!!!!! Вам перезвонят, уточнят всю информацию!!!!

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

53.  
53
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лю6аша, кто перезвонит? Вы?

Добавлено (28 Март 2009, 23:12)
ducky, если вы хотите взять собаку 30 или 31, позвоните Ирине Приходько или Моте(Тамаре Николаевне). Они вам всё пояснят. Их телефоне в посте Боцмана.

Мы должны сделать этот мир лучше!
Lelya
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Так. Я завтра вечером должна дать "отмашку" 5-6 людям с сайта вконтакте, но т.к. в понед. только будет известно будет ли вообще дезинфекция - позвоните мне кто-нить в понед. утром, как только будет все известно. Плиззз.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Galandriel, нет, не я... girl_mad Я имела в виду (т.к. чел только зарегистрировался и может "пропасть") чтобы оставил координаты в ЭТОЙ теме...

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

56.  
56
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Девочки, так приходить помогать выгуливать во вермя дизенфекции или ее не будет. А если будет, то когда???

Добавлено (29 Март 2009, 15:20)
Я извиняюсь за офтоп, но Мотя сказал, что ошейники нужны. Девочки, кто умеет их делать своими руками, если есть время, хоть вкратце киньте мне в личку как вы это делаете, я тоже руки приложу, сделаю побольше.

57.  
57
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Катя, напишу в ближайший час в соответствующей теме. yes

Инструкция по шитью ошейников

Сообщение отредактировала: Selestia - Воскресенье, 29.03.2009, 17:35
ducky
.
58.  
58
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Лю6аша, Galandriel, спасибо.собаку не я хотела взять.но вот только узнала, что по итогу люди смогут только в пятницу..
59.  
59
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Дезинфекция в вольерах вроде будет во вторник 7-го апреля sad Это очень серьезно и для собак страшно shok

Неизвестно вернется ли кто-нибудь из собак (кроме стерилизованных) назад shok

Но все равно нужны руки волонтеров, внесенных в список - и утром и вечером yes

Нужно будет узнать пустят ли кого-нибудь не из списка

Нужны крепкие веревки для привязывания собак в загоне. Я конечно не знаю, но скорее всего гулять их за територией не разрешат. Следовательно нужно привязывать.

Вечером придется вытирать будки - они страшно мокрые.

Тоже неизвестно разрешат или нет приносить тряпки. Но на всякий случай нужно запастись

Все очень печально shok Но хоть чем-то нужно им помочь!!! Хоть кому yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
cheza
.
60.  
60
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
пц.. shok и вот будут люди, пришедшие помочь, стоять за забором, смотреть как полтора "разрешенных" волонтера мечутся по дворику, а сотня собак рвется с веревок.. zloi "горяченьких" же кадров ниши папарацци наловят..
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата