- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дезинфекция 07.04.2009 (sml[warn]как всегда - нужны руки) |
Дезинфекция 07.04.2009 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, а БОЦМАН написал вот что:
Quote 1. Куда? 185 СМИ, 10 Министерств, 60 Предприятий. 2. Сколько подписей? Около 4500. 3. Каков результат? СМИ уже готово освещать проблему бездомных животных, безответственные и негуманные методы со стороны представителей власти и работников ГП, был собран круглый стол, всё больше людей привлекается к этой проблеме, появились новые связи в разных инстанциях и люди готовы сотрудничать с нами и т.д. Это что, неправда??? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Дезинфекция, как я понимаю, все равно будет - неделей позже, неделей раньше. И все таки, я надеюсь, что оставят после дезинфекции хотя бы не отстоявших 5 дней.
Поэтому, очень нужны ошейники!!! Чтобы собак можно было вывести и привязать. Да и чтобы отдавать их в выходные ошейники необходимы. (народ такой простой - чаще всего приходят без ошейников за собами ) Кто может, помогите ошейниками!! Пожалуйста!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
БОЦМАН, нам было сказано , что дезинфекция будет в вольерах 31-го марта, если ночью не будет минуса, а днем накануне 5 и более тепла.
Добавлено (26 Март 2009, 20:23)
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Шок: питомник на Гурского превратился в живодерню? (www.interfax.by)
Наверняка многие из вас знают питомник «Фауна города» в Минске по ул. Гурского, 42. Ролики о собаках с грустными глазами, которым осталось жить считанные дни, мало кого оставляют равнодушными. Многие с помощью этого питомника находили себе новых четвероногих друзей, а те, кто не имел возможности забрать к собаку или кошку себе домой, приходили и ухаживали за животными. Однако с недавних пор ситуация там изменилась, и далеко не в лучшую сторону. Вот что удалось узнать корреспонденту www.interfax.by в ходе беседы с одним из волонтеров: - На 30 и 31 марта в 11:30 запланирована дезинфекция питомника. Более 70 собак и 20 котов предприятия ожидает эвтаназия. Все животные должны покинуть комнаты и вольеры. Сегодня (26 марта) началась подготовка к дезинфекции. Как заявил директор питомника Александр Томашевский - ни одно животное после дезинфекции, отстоявшее более 5 дней, не вернется в вольер. Животным, отстоявшим менее 5 дней, после дезинфекции придется вернуться в мокрые, обледеневшие будки, после обработки из шланга дезрастворами. Заболеют все! Возможно, сроки жуткой процедуры будут немного передвинуты, так как на улице должно быть не ниже, чем +5 по Цельсию, но дезинфекция все равно состоится. «Фауна города» может превратиться в конвейер смерти! СПАСАЙТЕ НАС!!! Не оставайтесь равнодушными! Мы надеемся на Вашу поддержку, на Вашу помощь. Пожалуйста, посмотрите: возможно, кто-то понравится, и Вы решите спасти хоть одного. Также нужна помощь передержкой и выгулом собак 29.03.2009 с 11:00 на время дезинфекции - это их спасет от неминуемой смерти! Телефоны волонтеров ГП «Фауна города»: Материал подготовлен и взят с сайта INTERFAX.BY |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Мотя) Да, в принципе дата не важна. Все равно никого туда не пустят. sad Это совсем не так как ранее было. Хорошо если пустят в виде исключения более 5 волонтеров в день. Админ строго следит, чтоб не более 5 человек в день посещали предприятие по производству.... sad Так что оставшимся в живых собакам придется стоять целый день на месте и идти на ночь в мокрые будки shok Поясните, плиз? Т.е. я зря нашла людей вконтакте, готовых помочь с будками и прогулкой собак во время дезинфекции??? Добавлено (28 Март 2009, 16:06) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, я читала в какой-то теме, что дезикфекция будет только в закрытых помещениях. По-моему, НаташаZet писала.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лю6аша, кто перезвонит? Вы?
Добавлено (28 Март 2009, 23:12)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Девочки, так приходить помогать выгуливать во вермя дизенфекции или ее не будет. А если будет, то когда???
Добавлено (29 Март 2009, 15:20) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Катя, напишу в ближайший час в соответствующей теме.
Сообщение отредактировала: Selestia - Воскресенье, 29.03.2009, 17:35
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Дезинфекция в вольерах вроде будет во вторник 7-го апреля Это очень серьезно и для собак страшно
Неизвестно вернется ли кто-нибудь из собак (кроме стерилизованных) назад Но все равно нужны руки волонтеров, внесенных в список - и утром и вечером Нужно будет узнать пустят ли кого-нибудь не из списка Нужны крепкие веревки для привязывания собак в загоне. Я конечно не знаю, но скорее всего гулять их за територией не разрешат. Следовательно нужно привязывать. Вечером придется вытирать будки - они страшно мокрые. Тоже неизвестно разрешат или нет приносить тряпки. Но на всякий случай нужно запастись Все очень печально Но хоть чем-то нужно им помочь!!! Хоть кому
| |||