- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дезинфекция 07.04.2009 (sml[warn]как всегда - нужны руки) |
Дезинфекция 07.04.2009 |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Я в полном вашем распоряжении, если меня отпустят. В крайнем случае на первую половину дня.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вчера обьявлено, что после дезинфекции вернутся только стерилизованные и не отстоявшие 5 дней.
Фауна переполнена!! вчера привезли из Смолевичского района много собак. И естественно хозяева не приедут их искать сюда С другой стороны разрешено заходить в клетки только к стерилизованным и сданным хозяевами. Хотя все знают, что почти все отловленные ласковые и ручные. Отсюда вопрос - как и кто будет выводить на дезинфекции не отстоявших 5-и дней?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
а если они все у нас с ошейниками значит,все потеряшки
на ком есть ошейник - того и гулять можно. мы ведь и территорию исправно убираем,и порядок поддерживаем...за что нам запретили выгул? |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Nasty) за что нам запретили выгул? два письма - из минтруда за подписью Гракович и из мингорветстанции за подписью Ромашко. Суть: усе надо делать по правилам, бродячие животные могут представлять опасность, пусть кусают тока штатных сотрудников. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
А если написать им расписки, что с правилами выгула и особенностями поведения собак ознакомлены, всю ответственность берете на себя и претензий к Фауне не будете иметь...
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Давайте решать вопрос про дизинфекцию. Куда будем девать собак отстоявших более 5 дней. Пока есть время надо составить список. И пробовать хоть кого-то пристроить. Понимаю. что к 30-31 марта все 10 раз измениться, но надо искать место, куда на всякий случай можно свезти собак.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (salome) оч за безопасность волонтеров волнуется ИМХО, скорее всего хочет себя обезопасить. Ведь она будет отвечать, если что-то случится на Фауне. Хотя, с другой стороны, посетители ходят, берут незнакомых собак.... Тоже всякое может быть. И пока они не вышли за территорию Фауны, отвечает за безопаность инженер по ТБ. Короче, надо, чтобы кто-то умный посоветовал выход из ситуации...
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
давайте все-таки попробуем дом снять! в теме Передержка для внесенных в список на усыпление обсуждаем)))
позвоните кто может сюда
Quote (Chelovek) Я по объяве "сдается комната" звонила. Там, в принципе, пустая двухкомнатная квартира в районе частного сектора Волгоградской. Во вторую комнату должны заселиться строители, но когда - еще вопрос, ждут чтоб теплее стало для строительства. Я сказала, что могла бы снять комнату с двумя своими собаками хотябы на две недели. Хозяйка против соб ничего не имеет, но ждет, вдруг кто сразу комнату надолго снимет. Договорились, что я позвоню ей в конце недели, если другого проедложения не будет, тогда пустит с собами кого-то. На мясяц за комнату она хотела 100$, соответственно за 2 недели 50. Я вот думаю, может позвоните ей кто-нибудь и предложите сразу 200$ за квартиру на ближайший месяц до въезда строителей. Про жилищные условия ничего не спрашивала, уточните. Велком 9511480, МТС 2530098 |
| |||