- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дезинфекция 07.04.2009 (sml[warn]как всегда - нужны руки) |
Дезинфекция 07.04.2009 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Аида говорила, что на усыпление поставили 6. 2 привезли на Академию. Не знаю, может, еще кого-то поставили потом. Очень надеюсь, что нет.
С котами ура!!! А они сейчас смогут их партиями обратно или нашли для всех передержку?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Не знаю,что было после обеда - я была ДО обеда.
Лил дождь.Все были на нервах.Людей было человек 7,но нам хватило,в принципе на выгул.Собак составили по комнатам,чтоб под дождём не мокнули.потому как погода была - хуже только снег с морозами. Всех выгуляли.Будки-комнаты мыли работницы. Ряду Ф меряли температуру ветеринар.По итогам поставили на усыпление весь ряд Ф (со слов волонтёра) и Вайну. Мы спасли Вайну,Фунтика и Чесика.Ещё привезли во время дезинфекции 3 щенков,которых я раздала с девочками в последствии после обеда. что было дальше - я не в курсе.и кого всё-таки усыпили - тоже. кто был вечером? |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Salome? а кого именно кроме Веды они поставили на усыпление? Я н епонимаю, как смотреть по ряду собак в отлове, по дате не поймешь, кого
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||