• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Дезинфекция 07.04.2009
101.  
101
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ольга, а чей телефон Вы уазывали? Свой?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
102.  
102
Да. Звонками Вас не засыпят, это точно.
103.  
103
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Звонила Таня Мирослава.
Завтра дезинфекция в комнатах, в пятницу - в вольерах.
Малашкевич сказала что никто не знает как будет на самом деле, но скорее всего собак дольше 5 дней не пустят назад...
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 06.04.2009, 22:27
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
OxYGeN
.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
если листовки ещё актуальны завтра поеду ещё распечатаю, если кто захочет помочь раздать мой тел. +375 29 659 17 09 Вика
На случай если ещё кто-нибудь сможет их распечатать (только в них надо изменить число) Листовка
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
105.
105
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
OxYGeN, тебя нашла Лена?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
OxYGeN
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Наталья, да, мы с ней встретились на Фауне
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
107.
107
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
OxYGeN, значи, ты знаешь, что со щенками?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
OxYGeN
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Да...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
109.
109
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
OxYGeN, так что? yes Сколько их? ездили ли на переход?
OxYGeN
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Я их не видела, Лена сказала что они уже слижком большие и если завтра получится, то завтра надо будет ехать на Ждановичи - только там их возьмут.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
111.  
111
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Срочно!

Ирине, Тамаре Николаевне и Галине уже звонили насчет листовок: сказали, что подадут в милицию, и что они будут покупать кучу краски для столбов!!!

Передаю ОГРОМНУЮ просьбу от них:

1. Если вы указываете их телефоны, то не пишите имя, и уж точно фамилию!
2. Не клейте листовки с их телефонами на столбах (их можно раздавать или раскидывать в ящики, в конце концов вешать на рекламные доски!)

От меня лично: девочки, я все понимаю, и все мы делаем одно дело и хотим как лучше, но прежде чем указывать где бы то ни было чей-то телефон, нужно спросить согласие этого человека!

112.  
112
Девочки, не бойтесь, пожалуйста, указывать свои телефоны! Шквала звонков все равно не будет. Если нет возможности сразу ответить на звонок, всегда можно перезвонить человеку позже, поговорить с ним, и если сами не сможете ответить на вопрос, то перезвонить волонтерам. Я так всегда и делаю. А если и позвонят с предупреждением, можно будет извинится и больше не расклеивать. А на Ирину, Тамару Николаевну и Галину и так слишком многое ложится! Я уверена, что звонили им по чье-то указке. Их целенаправленно травят, потому что именно на них все держится! Давайте их хотя бы от этого оградим!
chipa
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Девочки, ну не ищите вы травлю там, где ее нет. Мне звонили уже не раз из-за объявлений. И не только мне. Как-то и про штраф и про суд высказывали. Нельзя их вешать на столбах, остановках, рекламных конструкциях, и вообще местах, не предназначенных для объявлений и листовок. Другое дело, что обычно входят в положение и просят больше так не делать))
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
114.  
114
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
chipa, Полин, я травлю не ищу, просто сча звонят людям, которые делают на Фауне очень много, и занимают у них кучу времени на всякие разборки. Уже звонили по этому поводу директору Фауны. Поэтому, действительно, можно указывать свои телефоны. Те листовки, которые уже есть с тел. указанных людей, можно просто раздать и раскидать по ящикам. У них и так куча проблем, просто давайте не будем создавать им еще.
chipa
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Jeannie, Я не тебе отвечала, сорри, запутала.

Это я Оле писала вот на это:

Quote (Chelovek)
А на Ирину, Тамару Николаевну и Галину и так слишком многое ложится! Я уверена, что звонили им по чье-то указке. Их целенаправленно травят, потому что именно на них все держится!

Я считаю, что травля не причем, вот и написала.

Женя, с твоим постом согласна))

Сообщение отредактировала: chipa - Вторник, 07.04.2009, 11:39
116.  
116
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Эта дама сказала, что звонила директору про эти листовки. И с удовольствием передала то, что он ей сказал - Это ненормальные тетки, их давно надо изолировать. sad Вот так вот....
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
chipa
.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Тамара Николаевна, но вы, надеюсь, не удивились и не расстроились?)) По-моему сомнений нет, что он именно так и скажет.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Самая большая дезинфекция вольеров назначена на пятницу. shok Это самый плохой день, который можно выбрать :shok: Ибо к пятнице обычно больше всего собак!!! За выходжные разбирают более менее. Ну и в пятницу вечером обычно тоже.
Но насколько я понимаю умертвления будут осуществляться сегодя,завтра- послезавтра и в пятницу до обеда shok

Большинство собак просто чудесные. Очень жалко будет их отдавать на смерть sad

Просьба ко всем - ищите пожалуйста людей, могущих взять на передержку. Желательно на дней 10, чтоб мы смогли простерилизовать и привить. Хотя конечно , годится любая передержка

Еще - к пятнице ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОШЕЙНИКИ , ПОВОДКИ!!! ОЧЕНЬ!!!!!

Насчет людей - не знаю. Было сказано, что пускать людей будут только по списку волонтеров, где нас 20 человек. sad

В связи с этим большая просьба всех из списка отзвониться и сказать сможет или нет он помочь в пятницу!!! yes

Посчитаем сколько людей и будем искать возможность заменить из списка другими, кто сможет yes

Еще огромная просьба - очень нужны люди НЕ с минской пропиской . yes У кого есть такие отзвонитесь, пожалуйста!!
Список утвержденных директором волонтеров-собачников прилагается

Список волонтеров, ухаживающих за собаками ГП “Фауна города”

N п/п ФИО
1 Костыко Тамара Николаевна
2 Кокатнева Лилия Антоновна
3 Писанец Мария Людвиговна
4 Палаш Ксения Андреевна
5 Сакерин Дмитрий Викторович
6 Новик Мария Валерьевна
7 Приходько Ирина Владимировна
8 Гайдук Анастасия Владимировна
9 Войтович Татьяна Александровна
10 Жаврид Анастасия Сергеевна
11 Ромашкина Ольга Сергеевна
12 Новикова Ксения Вячеславовна
13 Данилюк Вероника Викторовна
14 Реут Екатерина Александровна
15 Кочетова Евгения Сергеевна
16 Богунова Наталья Николаевна
17 Гумовская Елена Станиславовна
18 Веркович Мария Федоровна
+ для сложных собак Степанова Екатерина и Жуковская Анастасия

ПРошу всех из списка отзвониться есть или нет у них возможность быть в пятницу на Фауне. Побыстрее, пжл yes

Добавлено (07 Апрель 2009, 11:07)
---------------------------------------------
chipa, да конечно абсолютно не расстроилась yes Тем более, что она сказала это Ире, а я была предупреждена и не стала ее слушать girl_haha girl_haha
Не шутки- шутками, но вообще политика руководства вот такая вот по отношению к нам . И она чувствуется в отношениях всех работников последнее время. sad

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
OxYGeN
.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Наталья попросила указать в листовках их контакты, я так и сделала. И не думала что найдутся люди которые будут звонить не по делу(((
120.  
120
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
...на телефон пришла очередная смска рекламная....вот бы так рассылать хотя-бы о дезинфекции... и не пришлось бы столбы обклеивать..
Мотя, у меня прописка Минский р-н...а что нужно??
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата