- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дезинфекция 07.04.2009 (sml[warn]как всегда - нужны руки) |
Дезинфекция 07.04.2009 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Звонила Таня Мирослава.
Завтра дезинфекция в комнатах, в пятницу - в вольерах. Малашкевич сказала что никто не знает как будет на самом деле, но скорее всего собак дольше 5 дней не пустят назад...
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 06.04.2009, 22:27
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Срочно!
Ирине, Тамаре Николаевне и Галине уже звонили насчет листовок: сказали, что подадут в милицию, и что они будут покупать кучу краски для столбов!!! Передаю ОГРОМНУЮ просьбу от них: 1. Если вы указываете их телефоны, то не пишите имя, и уж точно фамилию! От меня лично: девочки, я все понимаю, и все мы делаем одно дело и хотим как лучше, но прежде чем указывать где бы то ни было чей-то телефон, нужно спросить согласие этого человека! |
Девочки, не бойтесь, пожалуйста, указывать свои телефоны! Шквала звонков все равно не будет. Если нет возможности сразу ответить на звонок, всегда можно перезвонить человеку позже, поговорить с ним, и если сами не сможете ответить на вопрос, то перезвонить волонтерам. Я так всегда и делаю. А если и позвонят с предупреждением, можно будет извинится и больше не расклеивать. А на Ирину, Тамару Николаевну и Галину и так слишком многое ложится! Я уверена, что звонили им по чье-то указке. Их целенаправленно травят, потому что именно на них все держится! Давайте их хотя бы от этого оградим!
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Девочки, ну не ищите вы травлю там, где ее нет. Мне звонили уже не раз из-за объявлений. И не только мне. Как-то и про штраф и про суд высказывали. Нельзя их вешать на столбах, остановках, рекламных конструкциях, и вообще местах, не предназначенных для объявлений и листовок. Другое дело, что обычно входят в положение и просят больше так не делать))
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
chipa, Полин, я травлю не ищу, просто сча звонят людям, которые делают на Фауне очень много, и занимают у них кучу времени на всякие разборки. Уже звонили по этому поводу директору Фауны. Поэтому, действительно, можно указывать свои телефоны. Те листовки, которые уже есть с тел. указанных людей, можно просто раздать и раскидать по ящикам. У них и так куча проблем, просто давайте не будем создавать им еще.
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Jeannie, Я не тебе отвечала, сорри, запутала.
Это я Оле писала вот на это:
Quote (Chelovek) А на Ирину, Тамару Николаевну и Галину и так слишком многое ложится! Я уверена, что звонили им по чье-то указке. Их целенаправленно травят, потому что именно на них все держится! Я считаю, что травля не причем, вот и написала. Женя, с твоим постом согласна))
Сообщение отредактировала: chipa - Вторник, 07.04.2009, 11:39
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Эта дама сказала, что звонила директору про эти листовки. И с удовольствием передала то, что он ей сказал - Это ненормальные тетки, их давно надо изолировать. Вот так вот....
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Самая большая дезинфекция вольеров назначена на пятницу. Это самый плохой день, который можно выбрать :shok: Ибо к пятнице обычно больше всего собак!!! За выходжные разбирают более менее. Ну и в пятницу вечером обычно тоже.
Но насколько я понимаю умертвления будут осуществляться сегодя,завтра- послезавтра и в пятницу до обеда Большинство собак просто чудесные. Очень жалко будет их отдавать на смерть Просьба ко всем - ищите пожалуйста людей, могущих взять на передержку. Желательно на дней 10, чтоб мы смогли простерилизовать и привить. Хотя конечно , годится любая передержка Еще - к пятнице ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОШЕЙНИКИ , ПОВОДКИ!!! ОЧЕНЬ!!!!! Насчет людей - не знаю. Было сказано, что пускать людей будут только по списку волонтеров, где нас 20 человек. В связи с этим большая просьба всех из списка отзвониться и сказать сможет или нет он помочь в пятницу!!! Посчитаем сколько людей и будем искать возможность заменить из списка другими, кто сможет Еще огромная просьба - очень нужны люди НЕ с минской пропиской . У кого есть такие отзвонитесь, пожалуйста!! Список волонтеров, ухаживающих за собаками ГП “Фауна города” N п/п ФИО ПРошу всех из списка отзвониться есть или нет у них возможность быть в пятницу на Фауне. Побыстрее, пжл Добавлено (07 Апрель 2009, 11:07)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||