- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале (sml[love]Четверг в 19.15, воскресенье 10:00) |
Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Программа «Мой любимый питомец» – это тот проект, которого так не хватало в телевизионном эфире нам, людям, которые трудятся над его созданием. Это пока единственная на белорусском телевидении программа о животных. Программа для людей, которым эти самые животные интересны.
Выходит в эфир на 8 канале каждый четверг в 19.15 (повтор в воскресенье в 10.00 и понедельник 19.00) О людях, которые делают эту программу: Оператор: Дмитрий Лапо Инженер видеомонтажа: Оксана Спонякова График-дизайнер: Одиссей Рубцов |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Busya, я отправляю за ДСД и ДСН
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От ДСН и ДСД отапрвила. От ДСН: Яночка, от ДСД: Мери
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, , на этой неделе: кошка Катя- передержка, кошка Пиратка( передержка), собака Ари( Эгида). Сделаешь сама фото и истории?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Из домиков нужно еще одно животное. и тогда пойдут 1 от амстаффкоманды, кошка Катя, Пиратка, Ари и получится 5
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Busya, отправила тебе двоих. Ты потом напиши, кто из них пойдёт на ТВ, а кто нет, чтобы я знала, кого в след раз отправить.
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
в программу ушли Арс (тигровый кобель найденный на Востоке), кошка Катя (передержка), Кики и Бари (домики), щеночка Ари
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила собак:
ДСН - Умка ДСД - Гуля
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Busya, а можно нам с трехногой Белянкой на 8 канал?
http://egida.by/forum/23-6924-1
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила собак:
от ДСД - Кунак от ДСН - Бося
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Отчет:
26 окт. ушли: Кошка Злата Собаки Люси, Сеня, Черныш 2, Кабачки 29 окт. 5 ноября 12 ноября 19 ноября Собаки Алька, Гуля, Умка Добавлено (25 Ноября 2010, 17:20)
Сообщение отредактировала: Busya - Четверг, 25.11.2010, 18:21
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, , теперь нужно созвониться с Аннушкой и узнать ВСЕ ли вышло.
На эту неделю собака: любой из Кабачков( выбирай по цвету) и кошка Кати( любовь Ивановна). В приюте " Эгида" пропали две собаки: Рыжий Ринго- беспородный кабель, рыжего цвета, рост- выше среднего, уши стоят( бывают прижаты). Пес с трудной судьбой, всего боится, доверяет только тем, кого знает. Откликается на кличку РИНГО. Кастрирован. В темном ошейнике. Пропал в р-не ул. Кальварийской. Может оказаться в ЛЮБОМ месте города. Если кто-нибудь увидит Ринго- покормите его! Звоните нам! Побудьте рядом- мы примчимся по звонку! Очень просим обращать внимание на всех бездомных собак в любом р-не. Не останьтесь равнодушными! Вознаграждение гарантируем! 6 95 78 12 Галина и 6 11 29 41 Светлана.Велком. Харли.( напишите кто-нибудь, кто его лучше знает: цвет, откоикается ли на имя, был ли ошейник, рост..... ). Busya, , смотри в Л.С. Сделай пож-та СРОЧНО!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алена. Делай для передержки очередь. Но, пропуская вперед, случаи SOS!
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Кошка Катя уже уходила. с кабачками - конфуз. я уже отправила (раньше, чем прочитала это сообщение):
Пропавшие собаки - Ринго и Харли, слепой Барс, из домиков Бося и Кунак
|
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Можно ли поставить в очередь на тв Монку, пожалуйста? Засиделась она((
http://egida.by/forum/61-6497-1 |
| |||