- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале (sml[love]Четверг в 19.15, воскресенье 10:00) |
| Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале |
![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Программа «Мой любимый питомец» – это тот проект, которого так не хватало в телевизионном эфире нам, людям, которые трудятся над его созданием. Это пока единственная на белорусском телевидении программа о животных. Программа для людей, которым эти самые животные интересны.
Выходит в эфир на 8 канале каждый четверг в 19.15 (повтор в воскресенье в 10.00 и понедельник 19.00) О людях, которые делают эту программу: Оператор: Дмитрий Лапо Инженер видеомонтажа: Оксана Спонякова График-дизайнер: Одиссей Рубцов |
![]()
Беларусь, Минск
837 сообщений
Планируем сделать несколько социальных роликов на тему бездомных животных (три разных ролика, три направления: привлечь еще волонтеров в ваши ряды, поднять вопрос о бездумном приобретении щенка/котенка, которые потом оказываются на улице, и конечно же о том, чтобы люди не боялись брать животных с улицы). Вопрос: вам это надо? С какой целюь спрашиваю: в конце роликов будет надпись ООЗЖ "Эгида" (такое же я хочу предложить и суперкоту и зоошансу, но сделать всем разные ролики - благо сценариев хватает. Они простенькие (не затратные в плане производства: не требуют много сил, времени и денег), но они есть - вставлять, как перебивки перед рубрикой "Найди друга".
Еще цель вопроса: мне нужно будет подснять немного собак/кошек ну и если ролик о волонтерах, то волонтеров (буквально пару человек). Снимать планирую на следующей неделе, но спланировать надо будет до пятницы до 12.00. Ролики простые до безобразия с прописными истинами, но хочется лишний раз поднять вопрос о НИХ. Скоро зима!
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
![]()
Беларусь, Минск
1189 сообщений
поднимаю темку. прочитайте Аннушкин пост
Добавлено (21 Сентября 2011, 22:27)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Прошу и нас пустить в пиар, если можно с шарпеем
http://egida.by/forum/115-9432-1 |
![]()
Беларусь, Минск
1189 сообщений
сегодня отправила:
Черныш-2, подкидыш Тося, Багира из домика Жени, Дэник из домика Моти, питбульшу Лору, Жужика Армэна
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Прошу дать рекламу на собачку Марточку, вот ее тема http://egida.by/forum/115-9749-2 Фото в сообщении № 1, 13, 15, 18
Текст который идет в рекламе: Марта - молоденькая чёрная красавица с очаровательными пушистыми ушками. Очень добрая, дружелюбная и ласковая девочка, совсем небольшого роста (около 35 см в холке), идеально подойдет в квартиру. Дома воспитанная, ведет себя скромно и ненавязчиво, когда остается одна - не лает, ничего не грызет, играет со своими игрушками (палочка, мячик, косточки). Очень любит других животных, идеально ходит на поводке, в еде не привередлива. Отлично подойдет в семью с детьми или пожилым людям, любящим спокойный отдых и прогулки. Звоните скорее: + 375-29-708-31-07 МТС, 279-71-36 городской.
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]()
Беларусь, Минск
837 сообщений
Девочки, прошу прощения! Союаки опять выходят с опозданием :( но! Я получилатразрешение ставить животных не только в своей программе, но и в межпрограммное время. Это значит что в течение дня один/несколько раз в день будут выходить животные. Поэтому, Алена, жду от тебя в два раза больше животных
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Прошу взять в рекламу собачку Алису, вот ее тема http://egida.by/forum/23-10043-1 НЕ АКТУАЛЬНО, уехала в новый дом
Текст для рекламы: Красавица Алиса - в дар! Молодая собачка Алиса ищет дом! Очень красивая девочка светло-рыжего окраса, полупушистая. Возраст - около 2 лет, высота в холке - 30-35 сантиметров. Добрая, ласковая и тихая малышка. Станет идеальным компаньоном для людей, ведущих спокойный образ жизни. Звоните! 8-029-610-55-34 (велком), Вера
Сообщение отредактировала: likazag - Вторник, 25.10.2011, 11:32
|
![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (likazag) Прошу взять в рекламу собачку Алису, вот ее тема http://egida.by/forum/23-10043-1 Из сообщения №487 НЕ НАДО БРАТЬ В РЕКЛАМУ, собачка уехала в новый дом Добавлено (26 Октября 2011, 22:59) --------------------------------------------- Прошу взять в рекламу щенка Варечку, вот ее тема http://egida.by/forum/115-9907-1 Текст для рекламы: Варечка - щенок, который умеет улыбаться ищет новый дом! В её взгляде - тепло солнечного осеннего дня, золото опавших листьев. Застенчивая, немного робкая умница, ей 3,5 месяца. Ласковая, любит подставить пузик под почесывание. Улыбчивая. Спокойно остается одна, ничего не портит. Хорошо гуляет на поводке. При выгуле 4 раза в день, терпит. Вырастет средней собачкой. Звоните, солнечное чудо ждёт Вас! Марина 8029 609 52 79
Сообщение отредактировала: likazag - Четверг, 27.10.2011, 00:06
|
![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Прошу взять в программу Рыжика.
Рыжик - небольшой таксоподобный песик. Несмотря на свой рост, обладает отважным характером, звонким голосом и недюжинным умом. А еще у него преданное сердце. За своей подругой, красавицей Джедой, он готов идти на край света. Сейчас Рыжика опекают волонтеры. Они ищут для этого чудесного мальчика самых лучших хозяев. Приходите знакомиться, Рыжик очень ждет вас! Наталья 8-029-111-93-71
8029-1119371
|
![]()
Беларусь, Минск
12087 сообщений
bimba19, не знаю, в ДСН тоже есть Лана, поэтому и спрашиваю
![]() Добавлено (03 Ноября 2011, 09:34)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От домико отправила Алене
- Фрося (ДСН) - Дункан (ДСД)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||