Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Программа «Мой любимый питомец» – это тот проект, которого так не хватало в телевизионном эфире нам, людям, которые трудятся над его созданием. Это пока единственная на белорусском телевидении программа о животных. Программа для людей, которым эти самые животные интересны.

Выходит в эфир на 8 канале каждый четверг в 19.15 (повтор в воскресенье в 10.00 и понедельник 19.00)

О людях, которые делают эту программу:
Анна Комарова (на сайте Аннушка): режиссер, журналист. Автор и идейный вдохновитель программы «Мой любимый питомец». Для Анны очевидно простое правило человека, делающего телевидение: нельзя просто придумать проект и быть его руководителем, необходимо каждый день погружаться в его производство, искать героев, снимать и монтировать сюжеты. По-другому нельзя, иначе твой «ребенок» будет жить, и развиваться без твоего участия. Анна относится к тому типу журналистов, который все апробируют и испытывают на себе: дома у нее прописались крыски, морская свинка и кошка. Кому как не ей руководить проектом о домашних животных?

Оператор: Дмитрий Лапо
Оператор: Сергей Горчаков

Инженер видеомонтажа: Оксана Спонякова
Инженер видеомонтажа: Алексей Ячник
Инженер видеомонтажа: Максим Васько

График-дизайнер: Одиссей Рубцов

461.  
461
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (Наталья)
Мэгги и Миру давать " до упора".

Прошу этого не делать. Я не буду занимать чужие места. Они чудесные собаки, я верю, что рекламы в один раз хватит. Спасибо !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
462.
462
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы с Аннушкой решили попробывать переделать рубрику наших бездомных. И представлять их дать возможность зведам ! rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Busya
.
463.  
463
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Отправила из домиков - Фрося, Лада, передержка - Рэкси (
Quote (staffik)
Собачка Рэкси!
), от Эгиды щенок Алладин, лабрадор Прада, котенок Василиса.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
464.  
464
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Просимся в рекламу с котиком Мишкой blush
История для Мишки:

Мишка – обаятельный 1.5 годовалый котик-медведик с крупными лапками, черной пушистой шерсткой и восхитительными оранжевыми (янтарными) глазами. В сложный момент своей жизни он встретил на пути добрых людей, которые помогли ему стать здоровым, обворожительным красавцем. Мишка очень аккуратный и воспитанный, ходит в лоток, пользуется когтеточкой. Котик ласковый, но ненавязчивый, самодостаточный. Здоров. Кастрирован. Любит и ценит человеческую компанию, встречает хозяина на пороге, любит гостей.
Временно проживает на ул. М.Богдановича, рядом с пл. Бангалор.
8-029-328-29-86 (велком), Маша
Фото:

тема http://egida.by/forum/111-8913-1
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Четверг, 08.09.2011, 15:57
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
465.  
465
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Щенки - http://egida.by/forum/23-9604-1

Чудесные пушистые щенки от небольшой собаки ищут хозяев! Есть мальчики и девочки разных окрасов (чёрно-белые, трёхцветные, чепрачные – на любой вкус). Малышам сейчас около 2 месяцев, и они готовы уехать в новый дом. Звоните скорее!
Татьяна
8-029-355-26-66

Других фото нет.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
466.  
466
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Прошу дать рекламу на песика Тома, вот его тема http://egida.by/forum/115-9587-1 Фото в сообщении №1
Текст который идет в рекламе:
Том ещё совсем молодой, ему около года, весёлый и игривый, ласковый и дружелюбный. Красивый, чёрный пушистик, совсем небольшой 30-35 см в холке. Звоните и приходите знакомиться, Том ждет вас! 8-044-772-04-12

Прошу дать рекламу на кошечку Риз, вот ее тема http://egida.by/forum/103-9078-1 Фото в сообщении №5 и 13
Белая красота с глазами разного цвета. Говорят, такие кошки приносят удачу. При этом Риз - настоящая леди с чувством собственного достоинства. Она очень привязана к людям и обожает, когда ее гладят. Она обязательно оценит вашу заботу и доброту. Стерилизована, приучена к лотку. 8029 697-39-37, 8029 687-30-08, 8029 872-63-30
E-mail: likazag@mail.ru
Busya
.
467.  
467
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Сегодня отправила: Барби, Мишка, Риз, Тома, Черри, щенки
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
468.  
468
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
http://egida.by/forum/23-9020-14 просимся в рекламу опускаются руки.
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
469.  
469
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Планируем сделать несколько социальных роликов на тему бездомных животных (три разных ролика, три направления: привлечь еще волонтеров в ваши ряды, поднять вопрос о бездумном приобретении щенка/котенка, которые потом оказываются на улице, и конечно же о том, чтобы люди не боялись брать животных с улицы). Вопрос: вам это надо? С какой целюь спрашиваю: в конце роликов будет надпись ООЗЖ "Эгида" (такое же я хочу предложить и суперкоту и зоошансу, но сделать всем разные ролики - благо сценариев хватает. Они простенькие (не затратные в плане производства: не требуют много сил, времени и денег), но они есть - вставлять, как перебивки перед рубрикой "Найди друга".
Еще цель вопроса: мне нужно будет подснять немного собак/кошек ну и если ролик о волонтерах, то волонтеров (буквально пару человек). Снимать планирую на следующей неделе, но спланировать надо будет до пятницы до 12.00.
Ролики простые до безобразия с прописными истинами, но хочется лишний раз поднять вопрос о НИХ. Скоро зима!
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
Busya
.
470.  
470
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
поднимаю темку. прочитайте Аннушкин пост

Добавлено (21 Сентября 2011, 22:27)
---------------------------------------------
Сегодня ушли Вета, Муха из домиков. Ирис из Окошка, щенки Вероники, Багира(собака с желтыми глазами), Ава-Бемби

471.  
471
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Прошу и нас пустить в пиар, если можно с шарпеем blush
http://egida.by/forum/115-9432-1
Busya
.
472.  
472
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Сегодня отправила : АСТ Блюм, котенок Василиса, из домиков - Слива и Кунак, кошка Чернулька, шарпей Клайд
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
473.
473
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, , повторить Черныша( собака) из кошачьего приюта. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Busya
.
474.  
474
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
на след. неделе. на эту уже отослала всех
4pets
.
475.  
475
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Алёна, а можно, пожалуйста, и Молли встать в очередь на 8ой?
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина
476.  
476
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Просимся в рекламу:
История для Жужика:
Жужик – щенок-подросток в добрые руки!!!
Жужик - очаровательный щенок-подросток 10 месяцев со спокойным нравом, средних размеров (больше уже не вырастет), окрас черный, «бородатенький». Любит поиграть, порезвиться , но в то же время ненавязчивый, немного стеснительный. Ищет самых любящих и заботливых хозяев. 8 029 315 66 71 velcom, 80297752313 мтс

ссылка на тему http://egida.by/forum/115-9214-6#382680
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
477.  
477
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Завтра в программе Мой любимый питомец" будет сюжет про Арию и ее хозяев - Александру и Константина. yes Время 16 30.

И потом в повторах.
Busya
.
478.  
478
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
сегодня отправила:
Черныш-2, подкидыш Тося, Багира из домика Жени, Дэник из домика Моти, питбульшу Лору, Жужика Армэна
479.  
479
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Прошу дать рекламу на собачку Марточку, вот ее тема http://egida.by/forum/115-9749-2 Фото в сообщении № 1, 13, 15, 18
Марта - молоденькая чёрная красавица с очаровательными пушистыми ушками. Очень добрая, дружелюбная и ласковая девочка, совсем небольшого роста (около 35 см в холке), идеально подойдет в квартиру. Дома воспитанная, ведет себя скромно и ненавязчиво, когда остается одна - не лает, ничего не грызет, играет со своими игрушками (палочка, мячик, косточки). Очень любит других животных, идеально ходит на поводке, в еде не привередлива. Отлично подойдет в семью с детьми или пожилым людям, любящим спокойный отдых и прогулки. Звоните скорее: + 375-29-708-31-07 МТС, 279-71-36 городской.
E-mail: likazag@mail.ru
480.  
480
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Девочки, прошу прощения! Союаки опять выходят с опозданием :( но! Я получилатразрешение ставить животных не только в своей программе, но и в межпрограммное время. Это значит что в течение дня один/несколько раз в день будут выходить животные. Поэтому, Алена, жду от тебя в два раза больше животных yes
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0