- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале (sml[love]Четверг в 19.15, воскресенье 10:00) |
| Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале |
![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Программа «Мой любимый питомец» – это тот проект, которого так не хватало в телевизионном эфире нам, людям, которые трудятся над его созданием. Это пока единственная на белорусском телевидении программа о животных. Программа для людей, которым эти самые животные интересны.
Выходит в эфир на 8 канале каждый четверг в 19.15 (повтор в воскресенье в 10.00 и понедельник 19.00) О людях, которые делают эту программу: Оператор: Дмитрий Лапо Инженер видеомонтажа: Оксана Спонякова График-дизайнер: Одиссей Рубцов |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня отправлены:
Маша от 4pets http://egida.by/forum/64-10847-1 от домиков Лана и Кира Нора от sveta444 Рикки и Чак
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Наталья Александровна, может в следующий раз покажете нашу Весту для легкого потрясения населения, что собака с таким розовым пятачком до сих пор не нашла себе пожизненного друга?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
limeva2003, Веста была отправлена 8 декобря http://egida.by/forum/22-3242-446477-16-1323347469 Но было бы очень хорошо если бы ее повторили еще раз
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Просим взять в рекламу Ванечку - травмированного песика
http://egida.by/forum/115-10799-20 Ванечка просит отыскать уголок в Вашем сердце. Глядя на Ванечку, начинаешь верить, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, и начинаешь ценить каждое мгновение. Жестокая вначале, она порой оборачивается невообразимым счастьем. Ванечка - небольшой ласковый песик, травмированный в раннем детстве и оставленный людьми без помощи. Он чудом выжил после огромного количества повреждений и сумел в течение 8 долгих лет сам добывать себе пропитание, заботиться о себе и сохранить дружелюбный характер. В его слабовидящих глазках читается благодарность девочкам-волонтерам, заметившим и подобравшим его в начале очередной зимы. Ванечка верит, что ему теперь никогда не придется страдать от голода, подбирая крохи, и холода, пытаясь добраться до укрытия в непогоду на своих покалеченных ножках. Ванечка ждет очень доброго человека, готового подарить ему уголок в своем доме и в сердце, свое же сердце Ванечка отдаст ему все - без остатка. Ванечка очень надеется обрести любящего хозяина, он не теряет надежды! Но на сегодняшний день самое актуальное для пёсика – это хотя бы временный дом. Помогите, пожалуйста, если сможете отыскать в Вашем доме и в Вашем сердце свободный уголок для Ванечки! Опекуны Ванечки: Настя 8-029-198-88-86, Оля 8-029-121-27-03, Ирина 8-029-359-46-48
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 23.12.2011, 20:16
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сегодня отправлены : Граф Зунды, Веста Наташи Андифит, Ванечка, Лотта, Лайма и Ляля.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила от домиков
- Тина (ДСН) - Баффи (ДСД)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Лотта из сообщения 523 уже нашла дом! Ура!Спасибо!
Прошу взять в рекламу Джойку http://egida.by/forum/115-10913-3 Джойка. Очень умная, активная, веселая, ласковая собака, около года, не большого роста, примерно 40-45 см в холке, здорова, ищет постоянный любящий дом. Дружит с котами и собаками, охраняет, идеальный вариант для семьи или просто хорошего человека, подарит много любви и преданности. Просто невероятно обожает людей, готова проводить с вами всё время на пролёт, с ней вы никогда не почувствуете себя одинокими, а приходить домой будет одна радость, ведь там вас будет ждать самое любящее существо на свете. 80298603207 Мария
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
Прошу взять в рекламу Найды egida.by/forum/64-10573-1 Найда - молоденькая девочка , примерно 1,5 года. Среднего размера (примерно 50 см в холке), гладкошерстная.
Очень ласковая, умная и красивая. Понимает все без слов. Умеет давать лапку. Любит одевать теплую кофту и спать в кресле) Очень игривая. Дома ведет себя хорошо. Была спасена с Гурского, здорова, очень ждет хозяина, которого будет очень сильно любить! ФОТКИ не могу вставить!Тел.8 029 605 21 61 |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От домиков:
- Чернушечка (ДСД) - Гарси (ДСН)
|
![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
http://egida.by/forum/115-10880-5
Шарлотта - метис лайки. Девочка была спасена от голода и холода на АЗС около Хатыни, заглянув в ее глаза, наполненные надеждой и ожиданием лучшей жизни, было просто невозможно оставить ее там и уехать. Ей 1.5 года, в холке 45-50 см, она очень ласковая, общительная, любвеобильная. Обожает внимание людей, любит детей, дружит с котами и другими собаками. Прекрасно ходит на поводке, приучена к 2 разовому выгулу, кушает все, ничего в квартире не грызет, если конечно, это не любимая косточка или игрушка!! Одним словом - МЕЧТА, а не собака! Она очень надеется и верит, что произойдет чудо и найдется для нее очень хороший и ответственный хозяин! Вика 8 029 670 63 67 |
![]()
Беларусь, Минск
837 сообщений
Программа уходит в отпуск до 10 февраля, поэтому до этого времени никого размещать не будем. После 10 февраля я дам новый адрес куда присылать истории и с кем сотрудничать.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аннушка, , приятного отпуска.
Буся ждет контакты нового сотрудника.
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
поторопилась, всё ещё прошу взять Джойку в рекламу
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 11.01.2012, 17:27
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От домиков:
- Дункан (ДСД) - Бела (ДСН)
|
![]()
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Прошу взять в рекламу кота Бориса, вот тема: http://egida.by/forum/112-10467-7#467289
История и фото в теме есть, только телефон давайте мой: 8-044-757-61-67 Лена. И очень большая просьба: если есть хоть какая-то возможность дать рекламу побыстрее, мы бы хотели ей воспользоваться. Просто случай действительно не терпит по времени. Пожалуйста, если это возможно!!!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
Прошу взять в рекламу щенка Тиграшу. его тема http://egida.by/forum/23-10004-1?/58A8n
Тиграша - любознательный щенок-подросток 7 месяцев. Около 50 см в холке. Окрас тигровый, на грудке "белая восьмерка", гладкошерстный, общительный, веселый,ладит с кошками и собаками, очень занятный, дружелюбный, жизнерадостный, шебутной. В еде не привередлив. Устраивается для проживания в квартире. Обработан от паразитов, привит. кастрирован,здоров. Звоните и приходите знакомиться.
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От домиков отправила:
- Муха (ДСН) - Ронда (ДСД)
|
![]()
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Читаем внимательно!
Quote (Аннушка) Программа уходит в отпуск до 10 февраля, поэтому до этого времени никого размещать не будем. После 10 февраля я дам новый адрес куда присылать истории и с кем сотрудничать. Так что с начала года никто не выходит на 8 канале!!!!! Животных из этой темы Буся отправяет на межбанковский форум и сайт Нацбанка
Сообщение отредактировала: улитка - Суббота, 21.01.2012, 20:03
8 029 575 50 70 Настя
|
| |||