Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Программа «Мой любимый питомец» – это тот проект, которого так не хватало в телевизионном эфире нам, людям, которые трудятся над его созданием. Это пока единственная на белорусском телевидении программа о животных. Программа для людей, которым эти самые животные интересны.

Выходит в эфир на 8 канале каждый четверг в 19.15 (повтор в воскресенье в 10.00 и понедельник 19.00)

О людях, которые делают эту программу:
Анна Комарова (на сайте Аннушка): режиссер, журналист. Автор и идейный вдохновитель программы «Мой любимый питомец». Для Анны очевидно простое правило человека, делающего телевидение: нельзя просто придумать проект и быть его руководителем, необходимо каждый день погружаться в его производство, искать героев, снимать и монтировать сюжеты. По-другому нельзя, иначе твой «ребенок» будет жить, и развиваться без твоего участия. Анна относится к тому типу журналистов, который все апробируют и испытывают на себе: дома у нее прописались крыски, морская свинка и кошка. Кому как не ей руководить проектом о домашних животных?

Оператор: Дмитрий Лапо
Оператор: Сергей Горчаков

Инженер видеомонтажа: Оксана Спонякова
Инженер видеомонтажа: Алексей Ячник
Инженер видеомонтажа: Максим Васько

График-дизайнер: Одиссей Рубцов

Evenly
.
501.  
501
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Прошу дать рекламу на Тедди

Тедди спасли с Гурского. Просто не смогли пройти мимо этих умных глаз, лохматых ушек, коротких толстых ножек, и мальчик оказался на временной передержке. Он оказался очень спокойным, понятливым, ласковым, отлично общается с детьми. Совсем небольшой, до 40 см, молоденький, приучен к выгулу. Совсем ненавязчивый, дома его не видно и не слышно. Не любит других кобелей. Звоните, Тедди очень хочет в свой настоящий дом!

Наталья 8-029-111-93-71

Еще фото есть в его теме http://egida.by/forum/64-10473-1
8029-1119371
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
502.
502
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки, звонят по программе: увидели молодую собаку( или это ЩЕНОК) Перри. Это НАШ? Если наш, то кто опекун??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
503.  
503
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Наталья, Перри уже забрали. она была юли джул
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
504.
504
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я переадресовала женщину к Насте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
505.  
505
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Прошу кошку Милану взять в рекламу. Фото в ее теме: http://egida.by/forum/111-10492-1
История.
Милана - от слова милая и этим все сказано! Милана попала ко мне домой, после того, как неожиданным образом появилась возле моего подъезда и по первому моему зову прибежала и практически сама запрыгнула на ручки. Но так как в моей семье перенаселение и она оказалась пятой кошкой в доме, то было принято решение найти для красавицы новый не менее уютный дом. Сразу было видно, что кошка домашняя: здоровая, приучена к лотку, характер очень хороший - ласковая, добрая, мурчалочка. Не агрессивная к другим котам, собак немного боится. Очень любит играть с веревочкой. Стерилизована 05.11.2011, обработана от глистов, просвечена на микроспорию - результат отрицательный. Питание - натуральное. Характер: ласковый, нежный, начинает урчать с пол-оборота :)
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
506.  
506
Прошу взять в рекламу щенка Тиграшу, вот его тема http://egida.by/forum/23-10004-1?/58A8n

Текст для рекламы:

Тиграша - любознательный мальчик 5 месяцев. Около 45 см в холке. Окрас тигровый, на грудке "белая восьмерка", гладкошерстный, общительный, веселый, ладит с кошками и собаками, очень занятный, дружелюбный, шабутной, ласковый. Любит спать на диване, чтобы ему гладили пузик. Своим жизнерадостным характером он поможет ВАМ радоваться жизни и не унывать при любых неурядицах. В еде не привередлив. Устраивается для проживания в квартире. Обработан от паразитов, привит. здоров. Звоните и приходите знакомиться.

507.  
507
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От домиков отправила Ладу и Сливу
Мы должны сделать этот мир лучше!
508.  
508
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Прошу взять в рекламу собачку Весту Натальи-andyfit, вот ее тема http://egida.by/forum/56-3419-34

Текст для рекламы:
Веста - рыжая, верткая, прыгучая и очень веселая, осталась сиротой вместе с двумя своими подружками-собаками и иностранкой-кошкой. Случилось в ее жизни так, что хозяйки не стало... Нашла она временное пристанище у волонтера и стала жить другой жизнью, есть натуральную пищу вместо корма, а на некоторые ее хулиганские манеры был наложен запрет. И пришлось бедной Весте в свои неполные 3 года учиться терпеть всегда и во всех комнатах. К слову, привыкла к чистоплотности она на диво быстро - всего лишь три урока с грозным хлопаньем газеты понадобилось умной и впечатлительной Весте! Больше всего на свете (даже бутики с сыром не в счет) любит Веста гулять по улице, выскакивает она шумно со звонким кличем индейцев племени сиу и резво перебирает чуть коротковатыми лапами, прыжками и подскоками разнообразя свой путь. Но так как росту в ней от силы 40 см и вес не больно велик - чуть больше 10 кг, то такие активные прогулки не сильно беспокоят сопровождающих лиц, вести Весту на поводке можно с помощью двух пальцев. На светло-рыжей мордахе Весты выделяются два темных сообразительных глаза, но самым интересным, живым и подвижным является розовый нос, который засовывается в каждый кустик, цветок или бумажку, за что ее новая покровительница называет Весту "носопырчатой", а собака не спорит, знает, что истинное богатство каждого пса - это отличный нюх. Он помогает определить, какое яблоко кислое, а какое съедобное - сладкое, где завалялся кусочек печенья или сухарик и куда положили ягодку малины. Дружит Веста с котами, с собаками тоже не прочь погулять, предварительно запугав их индейскими воплями, только партнеры для игр должны быть не сильно выдающихся размеров, вот как Веста, например. Хотелось бы Весте найти побыстрее хозяйку или семью с большими детьми, с которыми и побегать наперегонки возможно, и покричать вдоволь. Ждет Веста счастья! 8(029)121-31-18 Любовь Ивановна

E-mail: likazag@mail.ru
Evenly
.
509.  
509
.
3789 сообщений
Тедди, сообщение № 501, давать в программу НЕ НУЖНО.
8029-1119371
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
510.
510
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
28 ноября отправлены Милана, Тедди, Чика, Ронда, Муха, Яночка, Тиграша
05 декабря отправлены Марсик, Робин, Кася, Веста, Слива, Лада
511.  
511
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От домиков отправила:
- Лёля (ДСД)
- Люси (ДСН)
Evenly
.
512.  
512
.
3789 сообщений
Прошу дать рекламу на Чака. http://egida.by/forum/64-10540-3

В дар! Чак - небольшой песик шоколадного окраса.

Чак - симпатичный, короткошерстный мальчик. Совсем небольшой, до 40 см, ласковый, всех любит, активный, отлично ходит на поводке. Волонтеры спасли песика с Фауны города, тем самым, подарив ему шанс на жизнь. Сейчас Чак преисполнен благодарности, радостно встречает своих спасителей, играет, дурачиться. Он стал совершенно домашним, расцвел в теплом доме и заботливых руках. Обожает детей, готов играть с ними целыми днями. Чак с нетерпением ждет встречи со своим хозяином, чтобы подарить ему всю свою преданность и любовь.

Наталья 8-029-111-93-71

8029-1119371
513.  
513
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Очень просимся в рекламу на Рикки!

Рикки-собака-мечта!
Вы хотите завести собаку? Добрую, ласковую, кроткую, аккуратную? Тогда Рикки-собака Вашей мечты!!! Рикки молодой кобелёк с великолепным характером и окрасом! Рыжий нос, губки, зелёно-миндальны глазки не оставят равнодушным того, кто захочет познакомится с Рикки! Вдь он-самая лучшая собака в мире: замечательный, добрый и преданный, он ищет ответственного хозяина. Он подарит Вам всю свою любовь, будет самым лучшим и верным другом, а взамен ему нужна лишь Ваша любовь и забота. Рикки очень красивый гладкошерстный, 30 см. в холке, в еде неприхотлив, дома не грызёт, не гадит, чистоплотен, знает команды.
Ольга 8-029-155-60-90, 8-025-638-69-30

Заранее спасибо!
8-029-3-999-663
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
514.
514
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На этой неделе ушли: Люська, Лёля, Ирма, Марс, Ядя, и конечно же Марвин.

на след. неделе:
2 от домиков,
Quote (Evenly)
Прошу дать рекламу на Чака. http://egida.by/forum/64-10540-3

Quote (Temo4ka)
Очень просимся в рекламу на Рикки!
danuta
.
515.  
515
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Наталья)
и конечно же Марвин.

Огромное СПАСИБИЩЕ! girldance girlcurtsey girldance
skype dana1-0510
516.  
516
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От домиков отправила:
- Лана (ДСН)
- Кира (ДСД)
517.  
517
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Спасибочки-спасибущещи!!!!
8-029-3-999-663
518.  
518
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Прошу взять в рекламу собачку Нору: Ласковая красавица Нора мечтает о доме!
Нора - совсем молодая собачка 8-ми месяцев. Ищет ответственных хозяев, которые очень хотят иметь в доме крепкую, статную , изящную собаку. Кроме блестящего экстерьера у Норочки очень добродушный характер. Она прекрасно ладит с детьми и взрослыми, легко находит общий язык с другими животными. Привита. Стерилизована. 8029666 44 34 Светлана.
1g20jf
Тема http://egida.by/forum/23-10804-1
Сообщение отредактировала: sveta444 - Пятница, 16.12.2011, 23:43
519.  
519
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Прошу взять в рекламу САО Граф Светы-zunda, вот его тема http://egida.by/forum/23-10800-1

Текст для рекламы:
Граф -молодой представитель красивой и гордой породы САО, появился в деревне Заречье прямо из ниоткуда. Появился и сразу расположил к себе неравнодушных людей, его стали подкармливать и искать пути для его спасения. Все же добрых людей больше. Теперь он находится в добрых и надежных руках. Его свозили к ветеринару, мальчику 2-3 года, проблем со здоровьем нет. По характеру - это совершенно адекватная и дружелюбная собака с уравновешенной психикой.
Пристраивается в добрые и надежные руки, понимающие всю ответственность по содержанию и воспитанию собаки данной породы. Граф обязательно найдет своего настоящего хозяина и будет ему предан всю свою жизнь. Мы вместе с ним будем ждать тебя ХОЗЯИН !
мтс 250-47-83 вел.664-47-83

E-mail: likazag@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
520.
520
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня отправлены:
Маша от 4pets http://egida.by/forum/64-10847-1
от домиков Лана и Кира
Нора от sveta444
Рикки и Чак
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0