- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале (sml[love]Четверг в 19.15, воскресенье 10:00) |
| Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале |
![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Программа «Мой любимый питомец» – это тот проект, которого так не хватало в телевизионном эфире нам, людям, которые трудятся над его созданием. Это пока единственная на белорусском телевидении программа о животных. Программа для людей, которым эти самые животные интересны.
Выходит в эфир на 8 канале каждый четверг в 19.15 (повтор в воскресенье в 10.00 и понедельник 19.00) О людях, которые делают эту программу: Оператор: Дмитрий Лапо Инженер видеомонтажа: Оксана Спонякова График-дизайнер: Одиссей Рубцов |
![]()
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
http://egida.by/forum/83-13467-1
Очаровательная девочка Шакира ищет свой любящий дом. Малышке примерно месяца 3-4, невероятно ласковая и общительная, она точно не оставит Вас равнодушными к своим голубым, преданным глазам. У нее к Вам только одна просьба - в семье она должна быть единственной кошкой. В силу возраста еще не стерилизована, но, если понадобится, мы окажем помощь в оплате операции. Забрав Шакиру себе, Вы не только подарите дом тому, у кого его нет, но и найдете себе преданного друга и принесете в свою жизнь еще больше счастья и радости! Шакира Вас ждет и верит, что ее настоящий хозяин уже ее ищет. Звоните: Марина +375 29 609 46 26, +375 29 548 14 11
|
![]()
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Мисси - невероятной красоты щеночек ищет самого замечательного хозяина!!
Малышка Мисси ищет свой дом!! Ей 5 месяцев. Необычайно красивого окраса - пепельного! Сейчас малышка на передержке и ищет самого заботливого и ответственного хозяина!!! Удивительно ласковая и нежная Мисси станет самым преданным другом! Вырастет средней собачкой – будет ниже колена(около 35-40 см в холке). В еде не прихотлива. Очень ждёт и мечтает найти любящего хозяина, которому сможет подарить своё тепло и верность. Принесёт счастье и радость в ваш дом. Только в самые хорошие руки. При необходимость окажем помощь в стерилизации. Вика 8 -029-6-636-636, 8-029-6-65-65-03 спасибо |
![]()
Беларусь, Минск
4568 сообщений
Дюк – великолепный, благородный, добрый великан (70 см в холке). Попал в приют очень больным, за его жизнь долго боролись, и Дюк так сам хотел жить, что пошел на поправку быстрыми темпами. Понимаем, что не каждый возьмет к себе крупного пса, но все же верим, что есть люди, которые любят и жалеют именно таких больших красавцев. Ведь эти великаны, чаще всего, добрые, великодушные, славные ребята. Дюк привык жить как в квартире, так и в вольере. Приезжайте знакомиться с этим добряком!
Звоните скорее: 8 029 639 79 33, Наталья Александровна http://egida.by/forum/61-13315-1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Герда – чудесная молодая (месяцев 8-10) собака, среднего роста, окраса: черный с подпалом и с ушами ослика, что делает ее необыкновенной и уникальной красавицей! Герда веселая, послушная, отлично ходит на поводке. Не обижает котов и других собак. Привязчивая, благодарная за каждую минуту, которую вы с ней проводите! Скорее приезжайте знакомиться! Звоните скорее: 8 029 630 79 33, Наталья Александровна, +37544 518 09 98, Ирина http://egida.by/forum/61-13391-1 больше фото в теме.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Понедельник, 03.09.2012, 17:07
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Котенок-рыжик!
Перед ним невозможно устоять! Его невозможно не полюбить! Ласковый урчащий котик-рыжик, совсем еще малыш (5 мес), но уже полон мужского кошачьего обаяния! Игрив, сообразителен, чистоплотен. Ищет самых заботливых хозяев и готов стать их 100% любимцем! Скорее звоните, не упустите свой шанс! Андрей Владимирович 8-029-159-79-11 Тема на форуме - http://egida.by/forum/112-13588-1
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
Шоколадный пёс Тагил в ответственные руки!
Этого достойного пса зовут Тагил. Парень достаточно крупный (около 55 см в холке), активный и потрясающе красивый. Несмотря на свой юный возраст, Тагил – большой умница, понимает всё с полуслова, с удовольствием обучается и очень ценит внимание человека. Плюс ко всему обладает прекрасными охранными качествами. Если вам нужен надежный друг и защитник, звоните и приезжайте знакомиться! +375-29-612-09-81, Наталья +375-29-672-99-86, Ангелина ![]() Добавлено (17 Сентября 2012, 16:41) Добавлено (17 Сентября 2012, 16:42) |
![]()
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Мисси - невероятной красоты щеночек ищет самого замечательного хозяина!! Малышка Мисси ищет свой дом!! Ей 5 месяцев. Необычайно красивого окраса - пепельного! Сейчас малышка на передержке и ищет самого заботливого и ответственного хозяина!!! Здорова, привита, приучена к выгулу! Удивительно ласковая и нежная Мисси станет самым преданным другом! Вырастет средней собачкой – будет ниже колена(около 35-40 см в холке). В еде не прихотлива. Очень ждёт и мечтает найти любящего хозяина, которому сможет подарить своё тепло и верность. Принесёт счастье и радость в ваш дом. Только в самые хорошие руки. При необходимость окажем помощь в стерилизации. Вика 8 -029-6-636-636, 8-029-6-65-65-03 |
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Славные щеночки ищут хозяев!
Эти восхитительные малыши родились на одном из предприятий города и, как это часто бывает, оказались никому ненужными. Волонтеры следят за щеночками и стараются найти им хороший дом! Щенки потрясающе красивые, смышленые, с ярким окрасом шерстки и чудесным характером. Возраст - около 2,5 месяцев. 2 девочки и 1 мальчик. У мальчика при рождении травмировался глазик, но это не мешает ему быть таким же активным и веселым, как его сестрички. Если вам нужен компаньон или просто друг – звоните! Настя 8-029-683-59-15 Тема на форуме - http://egida.by/forum/115-13407-1
@ragachewskaya.ph
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Домик ДСД очень просит поскорее сообщить о нашей Барби. Ее возврат с передержки (передержка до 1-го октября) смерти подобен - ее загрызают другие собаки .
] Барби - настоящая красавица: тигровая, коричневая с черным, роста среднего, сантиметров 45 в холке, с коротеньким хвостиком и трогательной темной мордочкой. Барби необыкновенно тихая, послушная и преданная, без вредных привычек. Обожает людей и очень любит детей. Но боится других собак. Добрый, порядочный, ответственный человек станет самым счастливым на свете, когда обретет это ласковое, тихое тигровое чудо. (+375-33) 66-11-625 Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина. Тема на форуме http://egida.by/forum/89-6262-31
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 19.09.2012, 14:51
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня " Моему любимому питомцу"- ПЯТЬ лет!!!
КАЖДЫЙ, кто ценит эту программу, кто нашел для своего питомца дом, благодаря ей, кто понимает, что это в нашей стране пока ЕДИНСТВЕННАЯ программа, которая помогает бездомным животным, МОЖЕТ ПОЗДРАВИТЬ КОЛЛЕКТИВ ПРОГРАММЫ. Тема ПОЗДРАВЛЕНИЯ открыта на форуме.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
4568 сообщений
Все, кто хочет поздравить и поблагодарить питомца, может это сделать тут - http://egida.by/forum/37-13806-1
|
![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
http://egida.by/forum/87-11981-6
Стройная(метиска) американского бульдога 4 лет ищет хозяина своей мечты! Коротко о себе: сообразительна, послушна (при грамотном подходе к моему воспитанию), чистоплотна, приучена к выгулу и поводку, привита, стерилизована. Характер:живой, независимый, неординарный, требует определённого опыта со стороны хозяина. Ориентирована на человека — знаю команды и с удовольствием их выполняю, очень люблю общаться и играть с людьми. Будущий избранник: старше 30 лет, надёжен и уверен в себе, активен, располагает временем и желанием мной заниматься, не имеет на своей жилплощади котов и других животных! 8 029 666 72 87 8 029 670 63 67 |
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Элли-Элличка - молоденькая собачка цвета липового мёда.
Элли-Элличка - молоденькая собачка цвета липового мёда. И общение с ней такое же приятное и сладкое : ) Она дружелюбная, игривая, сообразительная и воспитанная. Элли приучена жить в квартире, отлично ходит на поводке. Среднего роста (50см в холке), возраст 8 месяцев. Элли привита и стерилизована. Эта замечательная собачка ждёт своего замечательного хозяина! Звоните. Светлана 8-029-668-76-12 Тема на форуме - http://egida.by/forum/115-13540-1
@ragachewskaya.ph
![]()
Беларусь, Минск
563 сообщения
http://egida.by/forum/115-10884-1
Отличный пес Арчи ищет новый дом! Симпатичный пес с хорошим характером готов подарить вам свою любовь и преданность! Активный на улице и тихий дома он не доставит вам особых хлопот в содержании: приучен к выгулу,дома ничего не грызет, тихо ждет с работы, не суетиться под ногами, нужно лишь немного хозяйской ласки ! У Арчи хорошо развиты и охранные качества, на улице он подозрителен к посторонним. Возможно содержание на улице, он обожает гулять и хорошо охраняет свою территорию! Летом подойдет вольер и будка,а вот зимой, песика нужно немного поберечь, нужен домик потеплее , желательно пускать его в дом. Он хорошо сложен, хорошего среднего размера, роста до колена, чуть более 20 кг. Если вы ищите собаку и не хотите щенячьих проблем, то АРЧИ - ЭТО ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО !!! Приезжайте знакомиться! 8029-279-25-06 Наталья, 8029-509-92-78 Ольга
.
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На 27 сентября и 04 октября отправлены:
Арчи, Герда, Дюк, Кутузик, Марта, Саманта, Шакира. Марта выйдет и в одной и в другой программе, так как ситуация крайне сложная по ряду причин. Добавлено (04 Октября 2012, 14:00)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Поночка
Поночка - кошечка, которую только стоит взять на ручки Вы сразу же почувствуете невероятное тепло и ласку. Малышка уже успела настрадаться на улице и потерять глазик, но этот недуг ее совсем не портит, у нее много других достоинств. Она очень спокойная, кроткая, чистоплотная и нежная девочка. Если кто- то хочет согреть это маленькое, хрупкое и трогательное создание, Поночка ждет вас. Юлия 8-029-104-53-00 Тема на форуме - http://egida.by/forum/112-13213-1 ___________________ Лана Вы думаете это просто дворняжка? Нет, эту собачку так не назовешь... Может, она и не имеет клейма, и не носит титула - породы, зато Лана- настоящий клад для тех, кому нужен настоящий четвероногий друг. Ей всего 4,5 месяца. С собаками ладит хорошо, дружелюбна с детьми, кошек не обижает. Она озорная, как все щенки, и очень кроткая и осторожная, как настоящие леди! Легко обучаема и неконфликтна. Вырастет в среднюю собачку, которая сможет стать для вас верным компаньоном. Очень ждем звонка от того, кто захочет найти в ней преданного и любящего друга. 8-029-770-93-33 Тема на форуме - http://egida.by/forum/23-14087-1#601357
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 15.10.2012, 17:55
@ragachewskaya.ph
![]()
Антарктика, Минск
274 сообщения
Вита - чудо-мраморный щенок -девочка 4,5 месяца. Малышка очень оригинального окраса, умная, сообразительная, игривая, но ненавязчивая, жизнерадостная , вырастет средней собачкой.
Здорова, осмотрена у ветеринара, привита, обработана от паразитов. Эта чудесная собачка обязательно принесет радость и счастье в Ваш дом! Я красивый « мраморёнок», я весёлый, как ребёнок. Хоть и вырос я на улице, я не научился хмуриться, обижаться и кусаться. Я не перестал ласкаться, целоваться и любить. Я умею умным быть. Я умею быть послушным, аккуратным, просто «душка». Я совсем ещё малышка, вырасту размером «с мышку». Нет, конечно, это шутка, по- крупнее я малютка. Я мечтаю жить в квартире, в добром, мягком, нежном мире. Иметь заботливых хозяев, чтобы не было лентяев, Буду с ними я гулять, прыгать, бегать и играть. Поскорее приходите, меня с собою заберите! Звоните 80293116720 Дина, 80296906242 Лена |
![]()
Беларусь, Минск
1139 сообщений
САШКА, трехмесячный котенок, изрядно потрепанный жизнью, переживший голод и холод, и потерявший зрение на один глазик все еще верит в чудо. Он знает, что скоро за ним приедут его хозяева, возьмут его на ручки и скажут, что все беды позади. А Сашка в ответ обнимет их своими мягкими лапками и споет свою песенку- урчалку. Потом дружное семейство уедет домой, где малыша будут ждать новые игрушки и много вкусняшек. САМЫЕ ЛУЧШИЕ ХОЗЯЕВА, помогите Сашкиной сказке стать реальностью.
Котенок приучен к лотку, обработан от блох и глистов и с нетерпением ждет встречи с Вами. Сашенька веселый и игривый, как и все котята, а его ласки хватит на всех членов семьи. ![]()
Сообщение отредактировала: Моника - Вторник, 30.10.2012, 11:24
|
![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
тема http://egida.by/forum/64-14109-7
Судьба поступила с малышками очень несправедливо, они оказались в пункте отлова на ул. Гурского, где их ожидала неминуемая смерть. Собачки-заключенные за решеткой вольера вставали на задние лапки как гвоздики, перед каждым входившим человеком, чтобы обратить на себя внимание. Невозможно было остаться равнодушным к этой мольбе. И собачки оказались на передержке у волонтера. Добрые, забавные, общительные и очень, очень благодарные человеку. Сказать ласковые, это ничего не сказать – просто собаки-лизуны. Очень смышленые, легко обучаемы. Сердце замирает, когда мягкие маленькие и очень ласковые лапки обнимают тебя за шею, а сладкие носики-пуговки дотрагиваются до твоей щеки. Черничка и Белочка - молодые 2,5 лет собаки, весом 7,5 кг, небольшого размера. Здоровы, вакцинированы. Приучены к двухразовому выгулу. С удовольствием умываются и причесываются (шерсть не склонна к спутыванию). Отлично гуляют на поводке. Черника активная, очень живая и подвижная собака, с удовольствием играет в футбол. Белочка ей не уступает, только вот кроссы устраивать не станет, более степенна. Обе собаки идеальны для активной семьи и семьи, имеющей детей-школьников. Белочка сможет составить отличную компанию семье людей постарше. К слову, хороши во всем. Идеальные собаки-компаньоны для ответственных людей! Если в вашем доме не хватает солнца, тепла и уюта - не всё потеряно: маленькие собачки принесут в ваш дом большое счастье! Звоните, с удовольствием ответим на все вопросы. Наталья 029-3477836 и 029-7601548 http://postimage.org/gallery/64nzsr4/ фото |
![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ОЧЕНЬ ПРОСИМСЯ В ПРОГРАММУ "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИТОМЕЦ" НА 8-ОМ КАНАЛЕ!!! ТЕКСТОМ ОБЕСПЕЧИМ СОНЮ-ЛАКИ!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОСТАВИТЬ НАС В ОЧЕРЕДЬ В РЕКЛАМУ!!!
Текст: СОНЕЧКА-ЛАКИ: Эта небольшая собачка (около 35-ти см в холке, помесь терьера), за свою недолгую собачью жизнь пережила столько, сколько многие люди не переживают за всю свою жизнь: изначально эту мужественную собачку назвали Сонечка. Волонтёры "Эгиды" забрали её больную и раненную из пункта отлова на Гурского, где она оказалась по вине своих нерадивых хозяев... Вылечили, выходили... И снова неудача: новые хозяева Сонечки оказались, как и предыдущие - безответственными людьми, в результате чего Сонечка оказалась опять на улице, где была сбита машиной... И вновь Собачий Бог помог нашей красавице: она была вновь взята под опеку "Эгиды", и получила второе имя - Лаки (счастливая). Девоньке была сделана сложная операция, но эта мужественная собачка пережила все невзгоды и теперь ждёт своего ЕДИНСТВЕННОГО и ОТВЕТСТВЕННОГО ХОЗЯИНА! Сонечке-Лаки примерно 2 годика, она любит играть с мячиком, в квартире ведёт себя тихо. Она будет Вашим незаменимым слушателем: очень любит внимательно слушать, когда ей что-то говорят:) Ждём Ваших звонков по телефонам: +375 44 59035 88, +375296530708 Фото можно взять из темы Сони-Лаки http://egida.by/forum/115-13458-8
Вероника
|
| |||