- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале (sml[love]Четверг в 19.15, воскресенье 10:00) |
| Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале |
![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Программа «Мой любимый питомец» – это тот проект, которого так не хватало в телевизионном эфире нам, людям, которые трудятся над его созданием. Это пока единственная на белорусском телевидении программа о животных. Программа для людей, которым эти самые животные интересны.
Выходит в эфир на 8 канале каждый четверг в 19.15 (повтор в воскресенье в 10.00 и понедельник 19.00) О людях, которые делают эту программу: Оператор: Дмитрий Лапо Инженер видеомонтажа: Оксана Спонякова График-дизайнер: Одиссей Рубцов |
![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Прошу в рекламу : Щенок Тоша ищет дом!!! Тоша - забавный щенок 3 месяцев, маленький непоседа и топотун - очень ждет своего хозяина! Щенок очень ласковый , добрый , игривый, обожает посидеть на ручках и свои игрушки . Вырастет небольшим. 80296664434
Светлана Тема http://egida.by/forum/23-14573-1 |
![]()
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Прошу в рекламу:
Красотка Очаровательная и волшебная во всех смыслах собака. Молодая (всего двух лет от роду) сука, очень общительная и обаятельная. Прекрасный охранник, быстро учит "своих" и "чужих", вторые к территории незамеченными точно не подойдут. Но в то же время идеальный компаньон, любит совместные прогулки, не агрессивна к другим животным. Очень быстро всему учится! Когда найдется хозяин и она поймет, что это ОН, это будет самая преданная собака! Так где же ты, хозяин? Ведь так хочется скорее быть нужной! +375 29 653 07 08 велком ![]() ![]() http://egida.by/forum/115-14653-1
Сообщение отредактировала: Nastay_Yarmol - Вторник, 08.01.2013, 18:22
|
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
vikusik86, спасибо , тогда надеемся, что и всем остальным телефон оборвут по их питомцам
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]()
Беларусь, Минск
1001 сообщение
вместо сообщения № 698
Замечательно красивый щенок Миа ищет самого заботливого хозяина! Временно находится на передержке у волонтеров. Девочке 4 месяца, вырастет средней собачкой. Изумительной красоты щеночек, палевого окраса! ! Удивительно ласковая и нежная Миа станет самым преданным другом! Вырастет около 40-50 см в холке (по колено или ниже). В еде не прихотлива. Очень ждёт и мечтает найти любящего хозяина, которому сможет подарить своё тепло и верность. Принесёт счастье и радость в ваш дом. Только в самые хорошие руки. При необходимость окажем помощь в стерилизации. Вика 8 029 6 636 636, 8 029 6 65 65 03 спасибо |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Прошу включить в передачу собаку из ДСД
http://egida.by/forum/89-9098 Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением. Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и стерилизована. Ладе сейчас полтора года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям. У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука человека , способная направить ее неуёмную энергию в правильное русло. Лада мечтает жить рядом с любящим активным человеком , готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание. Ирина +375 44 772-72-65 , Тамара +375 33 66-11-625
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск
74 сообщения
Мартин(4 с половиной месяца),спокойный и ласковый малыш,очень сообразительный,сразу понимает,что от него требуется.В квартире ведет себя на 5+,ничего не портит и не шумит.Приучен к выгулу и поводку.Звездный мальчик,о чем явно свидетельствует белая звездочка на его грудке.Обаятельный и милый малыш.Ждем Вас в гости,будем знакомится! 375 29 702 63 58 Тамара
Знакомьтесь,это Рокки,замечательный малыш 4-ех с половиной месяцев.Вырастит средней собакой.Спокойный и покладистый,в квартире ведет себя идеально,не шумит и ничего не портит.Приучен к выгулу и к поводку.В его чудесную бородку и выразительные глазки не возможно не влюбиться!Здоров,умен и чертовски хорош собой!Приходите в гости,будем знакомиться! 375 29 702 63 58 Тамара
|
![]()
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Прошу добавить в рекламу:
Очаровательный лисенок Кузя ищет дом! Кузенька - такой молоденький и такой маленький мальчик, возрастом 1,5-2 лет и размером около 30-35 см в холке. Приучен к выгулу, терпит и не грызет. Бедный лис уже был не единожды предан человеком. Помогите Кузе обрести счастье и любовь и он несомненно отплатит Вам тем же! Кураторы: 8029 7548575 Анастасия 8044 7453303 Ольга
|
![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Крупная, но при этом ослепительно изящная красавица уникального рыжевато-палевого окраса Лилу ждет своего хозяина.Удивительно добрая,
ласковая, дружелюбная малышка очень любит маленьких детей,отлично ладит с другими животными, идеально ведет себя дома, очень послушна и аккуратна , в еде не привередлива. Возраст девочки - 4, 5 месяца. Приучена к выгулу. Привита. Вырастет очень красивой, крепкой, статной, стройной собачкой.Гладкошерстная. Станет верным другом для добрых ответственных хозяев.80296664434 Светлана |
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
№710, 711 неактуально
____________________________ Эльфа – молоденькая собачка-девочка изумительной красоты: высокие стройные лапки, вытянутая благородная мордочка, богатый хвост и невообразимой шелковистости шёрстка песочного окраса, по которой хочется гладить бесконечно долго. Характер девчушки так же благороден, как и внешность. Она весёлая, игривая, доверчивая. Это чудо ждёт своего доброго хозяина! Эльфе примерно 7 месяцев, рост 50см в холке, она приучена жить в квартире. Стерилизована. 8-029-668-76-12 Светлана Тема на форуме - http://egida.by/forum/23-15135-1 Тайра Гладкая, элегантная, скромная, тихая и воспитанная красавица… Да, это всё про меня! Меня зовут Тайра! Тайрочка — так мне хочется, чтобы называл меня мой любимый хозяин. Тайрочка, гулять! — говорил бы любимый хозяин, и я бежала бы за поводком и ошейником! Тайрочка, кушать! — звала бы любимая хозяйка и смеялась, когда бы я пыталась лизнуть её в нос. Я мечтаю о семье, о мягком коврике, о миске с тёплой едой и руке хозяина, гладящей меня по блестящей шёрстке… Ведь что еще нужно собаке для счастья? Сейчас я временно живу у хороших людей, которые спасли меня в сильные морозы вместе с моими щеночками. Мне 1 год, я изящная, небольшая (45 см в холке), элегантная, здоровая собачка. Стерилизована, приучена к выгулу два раза в день. Любимый хозяин, я мечтаю подарить тебе нерастраченную собачью верность и преданность! Звони и приезжай знакомиться!Твоя Тайрочка.Ирина
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 09.02.2013, 10:15
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Айне 4 года. Здорова, привита, стерилизована. Айночка – большая умница, очень добрая и ласковая, знает команды и идеально ведет себя в квартире. Айна не обидится и будет терпеть, если хозяин задержится на работе; не станет лаять на шумных соседей и сделает все, чтобы любимый человек был ею доволен. Вот только котов собака не очень любит. Но это ее единственный недостаток. Айна отдается в самые добрые и ответственные руки. Только в Минск и в квартиру. 8 029 760 15 48 Наталья Добавлено (13 Февраля 2013, 14:42) --------------------------------------------- Лунтику около года. Очень ласковый и общительный котик. Так случилось, что малыш остался без хозяйки и дома. Лето провёл на скамейке у подъезда с местными бабушками. Он терпеливо ждал утра, чтобы узнать первым дворовые новости, с благодарностью принимал остатки еды со скромных столов пенсионерок и с удовольствием подставлял животик для поглаживания. Теплые дни прошли. Бабушки не сидят на лавочке и уже некого ждать доверчивому Лунтику. Сейчас он в кошачьем приюте. Котов много, а вот людей маловато. Лунтя очень тоскует по человеческому вниманию, ласковым словам и добрым рукам человека. У малыша бельма на глазках, но ветеринар сказал, что со временем бельма намного уменьшатся. Малыш неплохо видит и ведет себя как обычный котик. Вот только не прыгает высоко. Лунтик здоров, привит, кастрирован. 8 029 760 15 48 Наталья
Сообщение отредактировала: Realist - Среда, 13.02.2013, 16:32
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Лана
Лана - интеллигентная, ласковая, воспитанная собака. Совсем ненавязчива, никогда не будет беспокоить Вас понапрасну. Собачка ещё совсем молоденькая и игривая, так что она с удовольствием составит вам компанию в веселых играх или прогулке. Лана здорова, привита, приучена к выгулу, в еде не привередлива, стерилизована. Идеально подойдет для семьи с детьми. Ланочке очень хочется обрести свой теплый и уютный дом, где к ней будут относиться как к члену семьи. Отдается в квартиру или в дом с проживанием в доме.+375296729986 Ангелина; +375293797417 Катерина Тема на форуме - http://egida.by/forum/115-14501-1
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
Прошу поставить в очередь на рекламу Хайту из темы: http://egida.by/forum/115-14939-12
Текст для рекламы: Здравствуй, Человек! С некоторых пор меня зовут Хайта, а иногда просто - «потеряшка». Несмотря на то, что я молодая энергичная собака, за последнее время я очень устала от суеты вокруг, новых меняющихся запахов, вещей и людей. Все они очень добры, но мне хотелось бы снова обрести семью и равновесие в собачьей душе, всего-то... Знаешь, я была бы счастлива жить в Твоем доме, ходить за Тобой по пятам на рыбалку или жарить барбекю, любила бы гоняться за сверчками по густому газону или заниматься другими интересными делами... Гарантирую любовь и преданность, ласку и нежность. Ручаюсь за свой спокойный и покладистый характер, отсутствие вредных привычек и неприхотливость в еде. Я не стану дергать Твоего кота за хвост, буду беспардонно облизывать Твоих детей и дружить с другими Твоими собаками. С любовью к Тебе и большой надеждой, Хайта! Куратор: 8 029 767-71-25 Татьяна Фото: http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1301/73/0764e3ab1b39.jpg.html http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1301/7a/994bec18d901.jpg.html
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
![]()
Беларусь, Минск
27 сообщений
Прошу поставить в очередь на рекламу пса Ричи из темы: http://egida.by/forum/115-14884-1
Необыкновенный пёс с непростой судьбой, но с огромной верой в человека, пёс невероятной доброты и преданности по кличке РИЧ ищет любящего хозяина, который будет играться с ним в мячик и чесать мохнатый пузик! В свои 12 месяцев он обладает огромным сердцем и мудрым взглядом. Он приучен к двухразовому питанию и выгулу. Дома и на прогулке ведёт себя абсолютно тихо и спокойно. Прекрасно ладит со всеми домашними питомцами и обожает детей. Знает несколько команд и прекрасно понимает настроение человека, находящегося с ним рядом. Ричи - домашний мальчик, очень ласковый и спокойный, это пёс-компаньон! Он станет для будущего хозяина самым настоящим и верным другом! Все желающие познакомиться с этой идеальной собакой, обращайтесь по телефону +37529 850-34-42, Лена
Сообщение отредактировала: elena-loveDog - Вторник, 05.03.2013, 19:41
Если ты поможешь одной собаке - мир не изменится, но он изменится для этой одной собаки.
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Прошу поставить в очередь на рекламу полуовчара Гарика из темы: http://egida.by/forum/115-15319-4 (фото в теме...)
ТЕКСТ: ДОБРЫЙ ГАРИК В ДОБРЫЕ РУКИ Этот симпатичный метис овчарки был найден в подъезде. Пёс явно выглядел потерянным: подбегал к людям, искал своего хозяина... Увы, но хозяин почему-то не искал Гарика. Он был подобран одним из волонтёров общественного объединения защиты животных. Сейчас этому милому парню предоставлен временный приют, но пёс ждёт своего единственного хозяина! Пёс очень добрый и хорошо ладит с другими животными. С ним у Вас не возникнет проблем в еде и содержании. Отдаётся ТОЛЬКО ответственным хозяевам. Покладистый по характеру, спокойный и ласковый парень. Гарик отдаётся не на охрану, а для ДУШИ! Тел.: 8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 648 90 65 (Таиса)
Вероника
|
![]()
Беларусь, Минск
2378 сообщений
Возьмите пожалуйста нас в очередь с Чокой. Спасибо. http://egida.by/forum/23-14900-1
Милая ласковая скромная Чока ищет заботливых и понимающих хозяев. Девочка молоденькая. Стерилизована. +375293598486 Галина
Сообщение отредактировала: LINA11 - Среда, 06.03.2013, 13:09
Галина
±375293598486 |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Пожалуйста, дайте рекламу на нашего Мультика (бывший Бельчонок), тема http://egida.by/forum/115-14043-20
Милыйпесик Мультик в дар в добрые руки! Мультик - очаровательный щенок-подросток словносошедший со страниц доброй детской книжки: белоснежная шубка, черный носик-пуговка, карие глазки-бусинки, одно ухо стоит, второе - падает... Этот трогательный малыш мечтает найти свой настоящий Дом и любящих заботливых Хозяев. Характер у мальчика под стать внешности: нежный, ласковый, дружелюбный Бельчонок не доставит много хлопот своим хозяевам, станет чудесным другом и компаньоном для всех членов семьи, веселым и неутомимым товарищем по играм для детей. У Бельчонка гладкая шубка, не требующая особого ухода; малыш здоров, приучен к двухразовому выгулу, не привередлив в еде, дома ведет себя спокойно. Если Вы давно мечтали о таком сокровище - скорее звоните и приезжайте знакомиться. 8029-251-69-18, Павел, 8029-347-26-89, Виктория ![]() ![]() ![]()
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, Минск
353 сообщения
прошу нас взять в рекламу! тема http://egida.by/forum/115-14754-1
Изящная рыжая красавица Кэти в дар! Кэти ищетсамых лучших хозяев! Она в меру активная, ласковая и добрая девочка, непременно станет Вашим верным другом. Кэти любит находиться среди людей. Приучена к выгулу на поводке-рулетке. Дома ведёт себя хорошо, грызет только свои игрушки и с удовольствием поделится с Вами.Кэти небольшая собачка 35-40 см. в холке, ей 10месяцев, обработана от паразитов, стерилизована, поэтому не доставит Вам хлопот со щенками. Ладит с другими животными. Телефон 8 029 503 28 72 Дарья.
Сообщение отредактировала: daria24 - Понедельник, 11.03.2013, 14:30
|
![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Мы тоже хотим попросится в очередь
тема http://egida.by/forum/115-14350-1 Хлоя - милая девочка-красавица, ищет самых лучших хозяев. Ей всего лишь 8-9 месяцев.Она очень весёлая, активная, добродушная. Девочка необычайно умная и ласковая, хорошо ладит с котами и другими собаками. Хлоя может похвастаться своими большими ушками, высокими и стройными лапами и хвостиком,который у неё всегда пистолетом! Сама по себе, Хлоя утонченная и грациозная особа. Знает что такое выгул! Она среднего роста (чуть-чуть выше колена). Пристраивается в квартиру, частный дом. +375 29 335-86-57 Анна.
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Очень просимся на очередь с Пуговкой:
http://egida.by/forum/115-15330-4 Пуговка - маленькая девочка с глазами-бусинами. Пуговке около 3 месяцев, она обработана от блох и глистов. Кушает натуральную пишу, ей нравится играть с другими собаками. Когда она вырастет, то будет ниже колена (см 40 в холке) Пока что девочка очень скромненько ведет себя с людьми, но она станет очень преданной "своему ЧЕЛОВЕКУ". Подарите Пуговке дом и вы поймете, что большего счастья у вас и быть не могло. 8 029 670 63 67 |
| |||