- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Договорились с Малашкевич и Пальчиковой что сегодня забираем 3 собаки (Катрин к себе Клода и Терри, и еще Маркелу куда-то). А в этом списке еще стояла Куба, но её еще вчера забрали, т.ч. получается из этого списка сегодня у них убывает 4 собаки. Сказали что если заберут этих 3-х, ото усыпления сегодня не будет. Но не знаю на счет завтра, скорее всего завтра тоже или забираем кого-нибудь, или...
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Шэльма, всех забрать мы не сможем
![]() ![]() ![]() Получается, что когда был 5-дневный срок и умертвляли больных, старых, агрессивных и при отсутствии мест все было гораздо лучше. Хоть и тяжело, но возможностей спасти жизни было гораздо больше. И ведь это было еще в мае. ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
в воскресенье в конце дня смогу выхватить кого-то. Оля Техаса забирает в пятницу, в выходные меня не будет в Минске, но в воскресенье до семи вечера могу успеть.
Добавлено (10 Июнь 2009, 12:21)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Ariana, Бланка очень красивая, спокойная, ласковая. Молодая. Но пока не очень умеет гулять на поводке. Боится.
![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Ariana) очень нравится Бланка... Мы её как раз долечим к воскресенью и - милости просим на ваш балкон! Но она жуткая трусиха, на улицу ездит на ручках, а потом ловим всей толпой. Надо приручать.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
![]() ![]()
Беларусь, mensk
27 сообщений
надо бы сделать срочно новость с фотами и историями для тут.бая
не типо найди себе друга а сос! завтра их не будет в живых! и давно пора подать в мингорисполком заявку на пикетирование фауны города против новых порядков! пришлите пожалуста материалы про пальчикову- "в вашем районе проживает такая то. Она занимается тем и тем то. Умертвила столько то животных. таким то методом и так далее" мой мыло w1979@tut.by Добавлено (10 Июнь 2009, 12:38)
Сообщение отредактировал: Мотя - Среда, 10.06.2009, 14:58
|
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я могу повесить кого в объявления на усыновление, может есть кандидаты в семьи.листовки распечатать могу до понедельника, потом не работаю.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Мотя, Техас прет как танк, а с учетом того, что у нас одинаковая весовая категория, то выгул с ним почище фитнеса и тренажерного зала вместе взятых...
![]() Шэльма, полагаю, балкон не понадобится, с Техасом у моей звезды полная идилия, он гуляет с ней напару по всей квартире. Главное, чтобы котов не ела, ибо дома их сейчас ШЕСТЬ штук: трое моих горячо любимых аборигенов и три котеныша, которых я грешным делом вместе с Техасом с фауны привезла.... ![]()
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
837 сообщений
ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ! НУЖНА ЛИ ПОМОЩЬ???? Если, да, то в в личку жду инфу. О том, почему нужна помощь, какая помощь и номера телефонов! Будет оперативно сработано пущу в телечате бегущую строчку. Вы только не поленитесь сделайте пожалуйста!
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
| |||