- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Договорились с Малашкевич и Пальчиковой что сегодня забираем 3 собаки (Катрин к себе Клода и Терри, и еще Маркелу куда-то). А в этом списке еще стояла Куба, но её еще вчера забрали, т.ч. получается из этого списка сегодня у них убывает 4 собаки. Сказали что если заберут этих 3-х, ото усыпления сегодня не будет. Но не знаю на счет завтра, скорее всего завтра тоже или забираем кого-нибудь, или...
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Шэльма, всех забрать мы не сможем А это насколько я поняла будет каждый день Каждый день добавляются собаки отстоявшие 10 дней.
Получается, что когда был 5-дневный срок и умертвляли больных, старых, агрессивных и при отсутствии мест все было гораздо лучше. Хоть и тяжело, но возможностей спасти жизни было гораздо больше. И ведь это было еще в мае.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
в воскресенье в конце дня смогу выхватить кого-то. Оля Техаса забирает в пятницу, в выходные меня не будет в Минске, но в воскресенье до семи вечера могу успеть.
Добавлено (10 Июнь 2009, 12:21)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ariana, Бланка очень красивая, спокойная, ласковая. Молодая. Но пока не очень умеет гулять на поводке. Боится. Наверное тащили на петле при отлове. Но последнее время уже бежит спокойно на поводке, но только впереди. Когда сзади боится пока.. Очень красивая девочка.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Ariana) очень нравится Бланка... Мы её как раз долечим к воскресенью и - милости просим на ваш балкон! Но она жуткая трусиха, на улицу ездит на ручках, а потом ловим всей толпой. Надо приручать.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, mensk
27 сообщений
надо бы сделать срочно новость с фотами и историями для тут.бая
не типо найди себе друга а сос! завтра их не будет в живых! и давно пора подать в мингорисполком заявку на пикетирование фауны города против новых порядков! пришлите пожалуста материалы про пальчикову- "в вашем районе проживает такая то. Она занимается тем и тем то. Умертвила столько то животных. таким то методом и так далее" мой мыло w1979@tut.by Добавлено (10 Июнь 2009, 12:38)
Сообщение отредактировал: Мотя - Среда, 10.06.2009, 14:58
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я могу повесить кого в объявления на усыновление, может есть кандидаты в семьи.листовки распечатать могу до понедельника, потом не работаю.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Мотя, Техас прет как танк, а с учетом того, что у нас одинаковая весовая категория, то выгул с ним почище фитнеса и тренажерного зала вместе взятых...
Шэльма, полагаю, балкон не понадобится, с Техасом у моей звезды полная идилия, он гуляет с ней напару по всей квартире. Главное, чтобы котов не ела, ибо дома их сейчас ШЕСТЬ штук: трое моих горячо любимых аборигенов и три котеныша, которых я грешным делом вместе с Техасом с фауны привезла....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ! НУЖНА ЛИ ПОМОЩЬ???? Если, да, то в в личку жду инфу. О том, почему нужна помощь, какая помощь и номера телефонов! Будет оперативно сработано пущу в телечате бегущую строчку. Вы только не поленитесь сделайте пожалуйста!
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
| |||