- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
w1979, указывайте источник, пожалуйста, когда цитируете
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Хочу посоветоваться со всеми коиму НЕ безразлична судьба собак на Гурского,42!!!!
Ценовая политика поменялась. Более-менее приемлимая цена за собаку отстоявшую 10 дней - 25 000 руб. Подьемная. И еще одна большая беда - стерилизовать запретили. А из практики знаю, что сук брать не хотят. Особенно крупных не стерилизовнных, которые годятся только на охрану. То есть бльшинство дам смертники. Да, о временах, когда практически все собаки Фауны (кроме больных и покалеченных ) рано или поздно (и часто с нашей помощью)находили хозяев и когда умертвляли только при отсутствии мест для нового отлова остается только вздыхать. Так вот ждем от всех дельных советов. КАК можно повернуть ситуацию. НО дельных советов и помощи. А не просто хаяния Фауны. нужно помнить, что Фауна существует по установленным правилам.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Мотя, мне кажется, как вариант про нестерилизованных девочек -- если кто-то из волонтеров будет, когда прийдут люди за собачкой -- предложить стерилизвацию и помощь с волонтерской стороны. Деньги, машины и советы по уходу -- от нас... Это может быть хоть как--то будет стимулировать забирать девчушек!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Кристиночка, - это все разово. Нужно глобально что-то менять. Может кто-нить с умной головой посоветует как выйти из этого заколодованного круга смертей???
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мотя, а уже изменились правила: пункт Стерилизация?
или я что-то путаю? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
katrin_1_1, нам прсто запретили стерилизовать за наши средства. Еще раз повторю - они явно видят какой-то подвох в том, что мы делаем. Считают, что наживаемся и наживались. Ну не могут они поверить, чтомы тратим деньги только ради того, чтобы спасти. Ну не дано им это понять
Теперь обьявлено, что стерилизовать будет Фауна под заказчикаю Но... за все мое пребывание там - ТОЛЬко 3 человека поехали и оплатили операцию по стерилизации конкретной собаки. ТРИ. А мы простерилизовали (с помощью посетителей сайта) окола 150. И все девочки нашли любящих хозяев. Ну может кому-нить и не повезло. А так бы была им одна дорога. Что и предстоит нынешним обитательницам Фауны!!! Добавлено (10 Июнь 2009, 09:15) Добавлено (10 Июнь 2009, 09:30) Получается так - что молодые кобели и маленькие собачки будут отдаваться практически бесплатно или за минимум. Обычно молодых охранных кобелей и маленьких собачек ждут, то есть ждут истечения 5 суток, чтобы забрать. А на 6-е сутки они продаются за 4205. (всего). Менее перспективные ( с точки зрения продаж, а не нас ), то есть ласковые мальчики и большинство девочек ждут своих хозяев более длительное время (из практики знаю), а цена на них будет расти каждый день увеличиваясь на 4205. То есть им остается одна дорога - утилизация. Я в отчаянии!!!! Помните ВСЕ - что в любой день , начиная с сегодняшнего дня по новым правилам ( если ничего не изменится) может быть умертвлено около 30 собак. Более половины - молодые, красивые, ласковые. И даже, если это не произойдет в ближайшие дни, все равно мало кого из них заберут - цена растет с каждым днем и очень прилично. Например молоденькая, привитая Маркела - сегодня она стоит 21 000, Завтра 25 205. Послезавтра 29 410.... И так далее... То же самое охранник Тузик , которого столько раз хотели забрать,но он стоил - 86 000, потом 90 000. И если его сегодня НЕ заберут, то с каждым днем шансы на жизнь у него уменьшаются.
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 10.06.2009, 10:31
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Quote (Мотя) То же самое охранник Тузик , которого столько раз хотели забрать,но он стоил - 86 000, потом 90 000. И если его сегодня НЕ заберут, то с каждым днем шансы на жизнь у него уменьшаются. Думаю, если Тузика и соб с аналогичной ситуацией поставят на усыпление - томашевскому можно будет предъявить умышленное нарушение правил с целью уничтожения животного (простите, после бессонной ночи туплю и не могу грамотно сформулировать, но надеюсь тут помогут), поскольку он своими действиями (резким завыцшением цены), лишил их установленной правилами возможности найти хозяина. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Для ВСЕХ.
Давайте помнить, что Фауна это не приют!!!! И туда попадают и старые , и больные, и покалеченные животные. Бывают и агрессивные, которых приручить невозможно или для приручения не хватает рук и времени. Поэтому - предлагаю СПОКОЙНо относится к усыплению больных, покалеченных, старых. Как это ни грустно Давайте спасать здоровых, молодых!!! Хотя бы этих!!!
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Quote (Мотя) Для ВСЕХ. Давайте помнить, что Фауна это не приют!!!! И туда попадают и старые , и больные, и покалеченные животные. Бывают и агрессивные, которых приручить невозможно или для приручения не хватает рук и времени. Часто выброшенные ХОЗЯЕВАМИ!!! И всех спасти мы не сможем. Для некоторых из мучающихся усыпления БЛАГО!!! Поэтому - предлагаю СПОКОЙНо относится к усыплению больных, покалеченных, старых. Как это ни грустно Давайте спасать здоровых, молодых!!! Хотя бы этих!!! +1
мама Зорьки
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Мотя) Давайте спасать здоровых, молодых!!! Хотя бы этих!!! сейчас особенно актуально. какие новости? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Новости .
Только что поступила информация, что на сегодня 16 собак под угрозой умертвления. Ибо, начиная с 1-го июня истек десятидневный срок их пребывания на Фауне. Завтра их будет больше!!!! И так каждый день. Список группы риска на сегодня: Голди Бланка Тайна Клод Квин Тимка Гоби Маркела Уэлдо Пэм Лиска Полина Тузик - тот, которог хотели забрать не один раз Но стоил около 100 000 Матильда Терри - колии, была со щенками На этой неделе умертвят троих из этого списка. На следующей остальных. Но это проблемы все равно не решает. Добавлено (10 Июнь 2009, 11:16)
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 11.06.2009, 13:10
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Это все ужасно
Quote (Мотя) Чего все и добиваются Извините, кто: все? Добавлено (10 Июнь 2009, 11:20) Quote (Мотя) Давайте помнить, что Фауна это не приют!!! А вот и плохо. А должен быть. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Терри и Клода забираю сегодня к себе на балкон
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
_iris_, вы о чем??? О каком приюте. Почитайте внимательно мое последнее сообщение в этой теме.
А все - это администрация Фауны и выше Добавлено (10 Июнь 2009, 11:27)
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 10.06.2009, 12:23
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мотя, уже Ирина вроде договорилась. забираю после обеда
|
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (Мотя) все - это администрация Фауны и выше Извините, не поняла контекст. Посмотрела в другой теме - поняла.
Quote (Мотя) _iris_, вы о чем??? О каком приюте. Я грю - плохо, что Фауна - не приют. Должно быть иначе. Как в цивилизованных странах. Эт я так ... я понимаю - это замусоленная тема. Я в контексте того, что оправдывать особ, усыпляющих перспективных собак, тем что Фауна не приют, я не вижу повода. |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Вроде бы Тузиком заинтересовались, вечером будут советоваться с потенциальном хозяином и если все сложится, то его заберут и за 100 тыс. ну а если нет..... а можно как-нибудь оплатить часть запрашиваемой суммы за Тузика, чтобы тем, кто хочет его забрать было дешевле?
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Девочки, напишите мне пожалуйста в Личку коротенько, что происходит на фауне и в каком виде нужна помощь. ом не обратилась девочка с одного ресурса она обещала разместить это у себя. и сейчас очень ждет инфу. Маленький рассказик и обязательно контакты если захотят помочь!
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Могу дать 30$ в счет оплаты за Тузика. Тел. 6799252 Света. Подвезу на Фауну после 18.00 или надо у меня их кому-то забрать
Добавлено (10 Июнь 2009, 11:43)
Velcom 6799252 Света
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
kracota, Тузик сегодня стоит 21000. Завтра 24 200 И за каждый день + 4205
Добавлено (10 Июнь 2009, 11:51) Цены такие - первые 5 дней бесплатно, потом за каждый день 4205.
| |||