- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
w1979, указывайте источник, пожалуйста, когда цитируете
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Хочу посоветоваться со всеми коиму НЕ безразлична судьба собак на Гурского,42!!!!
![]() Ценовая политика поменялась. Более-менее приемлимая цена за собаку отстоявшую 10 дней - 25 000 руб. Подьемная. И еще одна большая беда - стерилизовать запретили. Да, о временах, когда практически все собаки Фауны (кроме больных и покалеченных ) рано или поздно (и часто с нашей помощью)находили хозяев и когда умертвляли только при отсутствии мест для нового отлова остается только вздыхать. Так вот ждем от всех дельных советов. КАК можно повернуть ситуацию. НО дельных советов и помощи. А не просто хаяния Фауны. нужно помнить, что Фауна существует по установленным правилам.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Мотя, мне кажется, как вариант про нестерилизованных девочек -- если кто-то из волонтеров будет, когда прийдут люди за собачкой -- предложить стерилизвацию и помощь с волонтерской стороны. Деньги, машины и советы по уходу -- от нас... Это может быть хоть как--то будет стимулировать забирать девчушек!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Кристиночка, - это все разово.
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мотя, а уже изменились правила: пункт Стерилизация?
или я что-то путаю? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
katrin_1_1, нам прсто запретили стерилизовать за наши средства. Еще раз повторю - они явно видят какой-то подвох в том, что мы делаем. Считают, что наживаемся и наживались. Ну не могут они поверить, чтомы тратим деньги только ради того, чтобы спасти.
![]() ![]() Теперь обьявлено, что стерилизовать будет Фауна под заказчикаю Но... за все мое пребывание там - ТОЛЬко 3 человека поехали и оплатили операцию по стерилизации конкретной собаки. ТРИ. А мы простерилизовали (с помощью посетителей сайта) окола 150. И все девочки нашли любящих хозяев. Ну может кому-нить и не повезло. А так бы была им одна дорога. Что и предстоит нынешним обитательницам Фауны!!! ![]() Добавлено (10 Июнь 2009, 09:15) Добавлено (10 Июнь 2009, 09:30) Получается так - что молодые кобели и маленькие собачки будут отдаваться практически бесплатно или за минимум. Обычно молодых охранных кобелей и маленьких собачек ждут, то есть ждут истечения 5 суток, чтобы забрать. А на 6-е сутки они продаются за 4205. (всего). Менее перспективные ( с точки зрения продаж, а не нас Я в отчаянии!!!! Помните ВСЕ - что в любой день , начиная с сегодняшнего дня по новым правилам ( если ничего не изменится) может быть умертвлено около 30 собак. То же самое охранник Тузик , которого столько раз хотели забрать,но он стоил - 86 000, потом 90 000. И если его сегодня НЕ заберут, то с каждым днем шансы на жизнь у него уменьшаются.
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 10.06.2009, 10:31
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Quote (Мотя) То же самое охранник Тузик , которого столько раз хотели забрать,но он стоил - 86 000, потом 90 000. И если его сегодня НЕ заберут, то с каждым днем шансы на жизнь у него уменьшаются. Думаю, если Тузика и соб с аналогичной ситуацией поставят на усыпление - томашевскому можно будет предъявить умышленное нарушение правил с целью уничтожения животного (простите, после бессонной ночи туплю и не могу грамотно сформулировать, но надеюсь тут помогут), поскольку он своими действиями (резким завыцшением цены), лишил их установленной правилами возможности найти хозяина. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Для ВСЕХ.
Давайте помнить, что Фауна это не приют!!!! И туда попадают и старые , и больные, и покалеченные животные. Поэтому - предлагаю СПОКОЙНо относится к усыплению больных, покалеченных, старых. Как это ни грустно Давайте спасать здоровых, молодых!!! Хотя бы этих!!!
![]() ![]()
Беларусь, Минск
733 сообщения
Quote (Мотя) Для ВСЕХ. Давайте помнить, что Фауна это не приют!!!! И туда попадают и старые , и больные, и покалеченные животные. Бывают и агрессивные, которых приручить невозможно или для приручения не хватает рук и времени. Часто выброшенные ХОЗЯЕВАМИ!!! И всех спасти мы не сможем. Для некоторых из мучающихся усыпления БЛАГО!!! Поэтому - предлагаю СПОКОЙНо относится к усыплению больных, покалеченных, старых. Как это ни грустно Давайте спасать здоровых, молодых!!! Хотя бы этих!!! +1
мама Зорьки
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Мотя) Давайте спасать здоровых, молодых!!! Хотя бы этих!!! сейчас особенно актуально. какие новости? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Новости .
![]() Только что поступила информация, что на сегодня 16 собак под угрозой умертвления. Ибо, начиная с 1-го июня истек десятидневный срок их пребывания на Фауне. Завтра их будет больше!!!! ![]() Голди Бланка Тайна Клод Квин Тимка Гоби Маркела Уэлдо Пэм Лиска Полина Тузик - тот, которог хотели забрать не один раз ![]() Матильда Терри - колии, была со щенками На этой неделе умертвят троих из этого списка. На следующей остальных. Но это проблемы все равно не решает. Добавлено (10 Июнь 2009, 11:16)
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 11.06.2009, 13:10
![]() ![]()
Беларусь, Минск
332 сообщения
Это все ужасно
Quote (Мотя) Чего все и добиваются Извините, кто: все? ![]() Добавлено (10 Июнь 2009, 11:20) Quote (Мотя) Давайте помнить, что Фауна это не приют!!! А вот и плохо. А должен быть. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Терри и Клода забираю сегодня к себе на балкон
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
_iris_, вы о чем??? О каком приюте.
![]() ![]() А все - это администрация Фауны и выше Добавлено (10 Июнь 2009, 11:27)
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 10.06.2009, 12:23
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мотя, уже Ирина вроде договорилась. забираю после обеда
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (Мотя) все - это администрация Фауны и выше Извините, не поняла контекст. Посмотрела в другой теме - поняла.
Quote (Мотя) _iris_, вы о чем??? О каком приюте. Я грю - плохо, что Фауна - не приют. Должно быть иначе. Как в цивилизованных странах. Эт я так ... я понимаю - это замусоленная тема. Я в контексте того, что оправдывать особ, усыпляющих перспективных собак, тем что Фауна не приют, я не вижу повода. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
183 сообщения
Вроде бы Тузиком заинтересовались, вечером будут советоваться с потенциальном хозяином и если все сложится, то его заберут и за 100 тыс. ну а если нет..... а можно как-нибудь оплатить часть запрашиваемой суммы за Тузика, чтобы тем, кто хочет его забрать было дешевле?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
837 сообщений
Девочки, напишите мне пожалуйста в Личку коротенько, что происходит на фауне и в каком виде нужна помощь. ом не обратилась девочка с одного ресурса она обещала разместить это у себя. и сейчас очень ждет инфу. Маленький рассказик и обязательно контакты если захотят помочь!
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
47 сообщений
Могу дать 30$ в счет оплаты за Тузика. Тел. 6799252 Света. Подвезу на Фауну после 18.00 или надо у меня их кому-то забрать
![]() Добавлено (10 Июнь 2009, 11:43)
Velcom 6799252 Света
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
kracota, Тузик сегодня стоит 21000. Завтра 24 200 И за каждый день + 4205
Добавлено (10 Июнь 2009, 11:51) Цены такие - первые 5 дней бесплатно, потом за каждый день 4205.
| |||