- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Возвращаемся к теме.
Инфа с фронтов. Все в шоке, что делать непонятно. Как их спасать?... Сегодня забираем 2х в Домик... Добавлено (08 Июнь 2009, 12:13) Т.е. результат все-таки есть. |
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Как-только все уляжется, уверена, начнется все снова. Уже резали кошачьи вольеры, убирали админов, и все такое.... надавили- ЧУТь уступили, а потом опять за свое. Только с большей ненавистью.
Директор- не тот. Зоозащитника( и чтоб считались, как при Харкевиче) в шт. расписание. И волонтеров- сколько хотят ходить- и что б не давили.. А "спасибо" говорили. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) Т.е. результат все-таки есть. думаю, что это всего лишь прикормка нам для расслабления. Quote (Оля-я) ЧУТь уступили, а потом опять за свое. Только с большей ненавистью. с этим согласна. надо работать дальше в сторону координального изменения ситуации - смена руководста, как минимум |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ценовая политика поменялась. Более-менее приемлимая цена за собаку отстоявшую 10 дней - 25 000 руб. Подьемная.
Но... с любой собакой , отстоявшей 10 дней начинаются у нас проблемы. И очень большие... Что с ней делать??? Обьявлено, что более 10 дней собаки не могут находиться на Фауне. И еще одна большая беда - стерилизовать запретили. А из практики знаю, что сук брать не хотят. Особенно крупных не стерилизовнных, которые годятся только на охрану. То есть бльшинство дам попадает в группу риска. Да, о временах, когда практически все собаки Фауны (кроме больных и покалеченных ) рано или поздно находили хозяев и когда умертвляли только при отсутствии мест для нового отлова остается только вздыхать. А ведь эти времена худо-бедно с напрягом , но все таки были до 1-го июня. Теперь, если ничего не поменяется придется предавать многих. Даже и тех, которые вполне могут найти хозяев - молодых, здоровых, симпатичных. Всех забрать мы не сможем
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, mensk
27 сообщений
что это вообще за такие цены
хотим так хотим по другому мне кажется надо писать письмо с просьбой провести финансовую проверку фауны города кстати сейчас есть много телефонов доверия где можно изложить свои факты для проверки Добавлено (08 Июнь 2009, 15:33) вполне можно подавать заявку на пикет фауны города. и самое главное доносить информацию про изменения. почему бы пресс-конференцию какую не провести |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мотя, политика против волонтеров не изменилась?
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
katrin_1_1, нет. Но.. еще в пятницу исключили троих - Диму, Ксюшу , Настю. В результате действующих собачников осталось просто ничтожно мало. Ну и по-прежнему мы в подвале, в сырости, грязи, часто без света.
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 08.06.2009, 16:49
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Очень страшно, что запретили стерилизовать. Все крупные девочки прямые смертники.
Вот у меня вопрос - как этот запрет сочетается со следующими заявлениями Гилевич Г.Н. : Звязда, февраль 2009 "А баяцца няма чаго, запэўнiвае намеснiк дырэктара ГА "Мiнская гарадская жыллёвая гаспадарка" Галiна Гiлевiч. . Тым не менш стэрылiзаваць жывёл будзем працягваць, — распавядае Галiна Гiлевiч, — хоць гэта i не ўваходзiць у першачарговыя функцыi прадпрыемства. Але ўсё павiнна быць у разумных межах: навошта стэрылiзаваць сабаку, якому пятнаццаць гадоў i якога нiхто не захоча браць. Маладых, здаровых, для якiх знаходзяцца гаспадары, — калi ласка. Мы нават зможам выдзелiць на гэта грошы, хоць i ёсць такая дамова, што стэрылiзацыя праводзiцца за кошт спонсараў i валанцёраў. I па магчымасцi будзем працягваць тэрмiн утрымання кожнай жывёлiны,калi аб’ектыўна ў iх ёсць шанц знайсцi гаспадароў. Галiна Мiкалаеўна заверыла, што прадпрыемства "Фаўна горада" будзе працягваць ратаваць жывёл. Застануцца адмiнiстратары i валанцёры, якiя працуюць у непасрэдным кантакце з жывёламi; застанецца стэрылiзацыя маладых сабак i кошак; застануцца пакоi з вальерамi i з часам iх стане больш." Я не знаю КАК получить разрешение стерилизовать за НАШИ деньги???? И таким образом спасать девочек. К сожалению администрация видит какой-то подвох в нашей стерилизации и мне кажется Не могут поверить, что мы тратим деньги просто РАДИ СПАСЕНИЯ жизней. Очень жаль.. А девочки будут гибнуть...
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 08.06.2009, 17:49
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Моя подруга вчера, сидя у меня на кухне и поглаживая Джерьку по голове, спросила " А ЗАЧЕМ они это делают? ЧЕЕ волонтеры и люди, любящие живоных им помешали? Жену/мужа отбили, или деньги отобрали. Почему началось это гонение? Ну приходят люди гулять с животными лечить их, ну и пусть ходят сколькь хотят. Ну устраивают животных в семьи и хорош. Им то(фауновской администраиции ) что?? Какая разница этому Томашевскому -усыпить или возьмут собаку или кошку. Брать -так даже еще лучше -экономия средств". А я не нашлась что ответить, потому что сама не понимаю - Зачем?????Смысл ввсех этих убийств и гонений?
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Мне тоже УЖХ прислало в ответе,что стерилизация проводится.У них в правилах отлова прямо написано 25 пунктом - Стерилизация.
ну что за люди.Тыкали же их уже туда носом с самого начала.Тогда директор сказал,что не дочитал до этого пункта.Теперь что,сам взял и поменял правила. |
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
а почему бы не направить письмо-обращение в Белорусский союз налогоплательщиков и Министерство по налогам и сборам?
что это за произвол такой в ценообразовании? помимо того, что с населения сдирают налог на собак, и часть его расходует "Фауна", т.е. конкретно тратит бюджетные средства, так еще и свою цену поверх того за собак выставляет. это что, простите, у них так добавленная стоимость образуется?
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
|
.
Беларусь, mensk
27 сообщений
народ самаарганізуецца
мо варта скантактавацца з імі КЛОПАТ АБ ЖЫВЁЛАХ Праз сродкі масавай інфармацыі стала вядома пра жахлівыя умовы ўтрыманьня жывёлаў на прадпрыемстве “Фаўна гораду” у Менску. Грамадзкія актывісты, якія неабыякава ставяцца да жывёлаў і жадаюць дзейнічаць, каб зьмяніць сытуацыю, могуць далучацца да ініцыятывы дзеля абароны жывёлаў. Для гэтага лістуйце на эл. адрас: suz1@mail.ru. Кантактная асаба: Сяргей Усьцінаў. |
| |||