• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Домик зимой.
Galandriel
.
Топикстартер
241.  
241
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie)
Chelovek, Galandriel, получается, по этим объявкам ничего?

Ничего sad Надо юудет звонить в конце октября/начале ноября. Т.к. уже всё сдано.
Мы должны сделать этот мир лучше!
242.  
242
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Девочки, первый звонок за все время.
Позвонил Николай Михайлович. Дом где-то рядом с Гурского (вроде сказал, что на Руссиянова и 5-1 какой-то переулок). Моя история:
Я снимаю квартиру с 5-ю собаками (3 из которых по размерам с овчарок). По работе мне на пол года надо уехать из Беларуси, с квартиры на днях съезжаю, для собак готова снять дом, подруги будут приходить - ухаживать за собами. В принципе он не против собак (сам животных любит), но цену не называет - говорит нужно посмотреть и на месте поговорить. Насколько я поняла, там одно время жили строители, потом какой-то мужик, который смылся и не расплатился за последние месяцы - хозяин боится, что опять его кинут. Предложил сдать для соб одну комнату, а остальные кому-нибудь еще - я категорически отказалась. Подкинула, что может еще придется двух соб подруги подселить - сказал "Да хоть десять, я не против". Ответила, что может так и получится, спросила, знает ли про волонтеров - немного в курсе. Соседям, вроде по барабану. Что-то стал говорить о возможности поставить вольеры. В общем, думаю, вопрос в цене (но круто заламывать он не будет) и гарантиях для него (может официально аренду оформить?).
В общем сегодня в любое время после 15.00 готов там встретиться и все обсудить. На встречу должен ехать кто-то постарше, ибо разговаривала я с ним как Ольга Юрьевна и весьма представительно.
До 15.00 буду недоступна. Потом позвоните кто поедет - все окончательно обсудим.
Ольга 8-029-636-93-84
243.  
243
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Руссиянова - это Уручье.
_iris_
.
244.  
244
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (Chelovek)
В общем, думаю, вопрос в цене (но круто заламывать он не будет) и гарантиях для него (может официально аренду оформить?).

Мы за свой домик платим авансом, разве это проблема? Если такой хороший вариант нужно брать да хоть на таких условиях. Наш тоже сомневался, но теперь не сомневается.
Zeka
.
245.  
245
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Chelovek)
может официально аренду оформить?).

Мы платим ежемесячно 52 500 в месяц (это самый минимум -!) за то,что мооя мама зарегистрировала моего гражданского мужа в нашей квартире (пришлось писать, что он якобы снимает одну комнату, а иначе не регистрируют). + Единовременный налог в 185 000 просто за то, что она якобы сдает квартиру я недавно оплачивала.

Неслабо, да? И это все будем оплачивать мы сами. И вообще, разговор об оплате - это не тема для форума (привет руководству ФГ и УЖХ mosking ).

246.  
246
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
рядом с гурского русановича ул.
247.  
247
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Держим кулачки!!! А кто поедет?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Galandriel
.
Топикстартер
248.  
248
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я могу поехать. Только на Ольгу Юрьевну я ни капельки не смахиваю girl_haha
Но кто сможет поехать обработать лаю в уручье тогда?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
249.  
249
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот именно! КТО может поехать сегодня?
250.  
250
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Я могу поехать. Только на Ольгу Юрьевну я ни капельки не смахиваю

Да, Катя, на Ольгу Юрьевну ты не похожа.... mosking скорее на Ольку или Оленьку girl_haha
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Galandriel
.
Топикстартер
251.  
251
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Всё, договорилась с Олей. Скорее всего завтра поеду посмотрю. И ещё есть 2 варианта. Но они тоже пока не совсем подходят.
Девочки, ищем!
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат