- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Домик зимой. (думаем) |
Домик зимой. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Район жд вокзала, ул.Надеждинская, р-н Червенского рынка
Добавлено (21 Сентябрь 2009, 08:53)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ НОВОГО ДОМИКА!!!
Конкретно: нужен человек, который возьмется за перелопачивание и обзвон объявлений по сдаче домов в газетах и интернете. Что говорить и что нам надо: В принципе, это основное. Слезно прошу: у кого есть время - займитесь, пожалуйста!!! ОЧЕНЬ нужно. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (FlyLady) говорить правду (ну естественно не всю) Да. Сначала говорить про то, что жить будет человек (или два) с собаками. Когда поедем смотреть, уже будем дальше постепенно признаваться во всем))) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (dessa) Если найдут лишний, Полина поделится Я в курсе, что Полина поделится))) Только пока они не то что лишнего, а себе не нашли... В идеале было бы нам с ними 2 Домика рядом. Было б супер. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Если сюда будут скидывать объявы, я могу обзванить. Искать объявы не могу
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Я завтра - послезавтра подъеду в Липки, это Степянка ул. Корвата, не далеко кстати от вашего домика, попробую посмотреть походить, может какие дома будут, так мне кажется эффективне будет, потому что объявок почти нет
потом отпишу, если что найду. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
FlyLady, давайте.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nereida) переезайте в дружбу :)) А есть варианты там??? Мы бы с удовольствием. Настя, если вдруг что там услышишь - звони мне, ок? И насчет нашей вчерашней поездки. Тот домик, что ездили смотреть, уже сдан 5ти строителям. На том же участке есть еще один, и его тоже вроде сдают. Но он небольшой (всего две комнатульки). Короче, итог: поедзка пока безрезультатна, но поиски продолжаются! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Jeannie, я думаю что нам рядом был бы идеальный вариант. коштницы уже ищут в нашем районе но если честно у мен яходить клеить обявы физически нет времени. может пустите к нам засланца таню хабибу или танечку с объявками распечатанными. а я посоветую где лучше расклеить
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Девочки, ездила в Липки, как обещала, поискала домик.
Дома есть, пару штук нашла которые сдаются, но... один я посмотрела, в нём врятли собак разрешать разместить, он для проживания людей обустроен. На неделе попробую ещё глянуть другой дом и может ещё что найду. |
| |||