- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Домик зимой. (думаем) |
Домик зимой. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Район жд вокзала, ул.Надеждинская, р-н Червенского рынка
Добавлено (21 Сентябрь 2009, 08:53)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ НОВОГО ДОМИКА!!!
Конкретно: нужен человек, который возьмется за перелопачивание и обзвон объявлений по сдаче домов в газетах и интернете. Что говорить и что нам надо: В принципе, это основное. Слезно прошу: у кого есть время - займитесь, пожалуйста!!! ОЧЕНЬ нужно. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (FlyLady) говорить правду (ну естественно не всю) Да. Сначала говорить про то, что жить будет человек (или два) с собаками. Когда поедем смотреть, уже будем дальше постепенно признаваться во всем))) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (dessa) Если найдут лишний, Полина поделится Я в курсе, что Полина поделится))) Только пока они не то что лишнего, а себе не нашли... В идеале было бы нам с ними 2 Домика рядом. Было б супер. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Если сюда будут скидывать объявы, я могу обзванить. Искать объявы не могу
![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Я завтра - послезавтра подъеду в Липки, это Степянка ул. Корвата, не далеко кстати от вашего домика, попробую посмотреть походить, может какие дома будут, так мне кажется эффективне будет, потому что объявок почти нет
![]() потом отпишу, если что найду. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
FlyLady, давайте.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nereida) переезайте в дружбу :)) А есть варианты там??? Мы бы с удовольствием. Настя, если вдруг что там услышишь - звони мне, ок? И насчет нашей вчерашней поездки. Тот домик, что ездили смотреть, уже сдан 5ти строителям. На том же участке есть еще один, и его тоже вроде сдают. Но он небольшой (всего две комнатульки). Короче, итог: поедзка пока безрезультатна, но поиски продолжаются! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Jeannie, я думаю что нам рядом был бы идеальный вариант. коштницы уже ищут в нашем районе но если честно у мен яходить клеить обявы физически нет времени. может пустите к нам засланца таню хабибу или танечку с объявками распечатанными. а я посоветую где лучше расклеить
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
![]() ![]()
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Девочки, ездила в Липки, как обещала, поискала домик.
Дома есть, пару штук нашла которые сдаются, но... один я посмотрела, в нём врятли собак разрешать разместить, он для проживания людей обустроен. На неделе попробую ещё глянуть другой дом и может ещё что найду. |
| |||