- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дом-приют "Собачья надежда" (ОСВОЕНИЕ ЦЕЛИНЫ) |
Дом-приют "Собачья надежда" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Санька, поа еще РАНО говорить о регулярной работе. Но скоро Женя сделает график, и мы будем его заполнять. Если получится собрать людей, которые смогут вЯть регулярно на себя хоть один день и все дни закроются- начнем звозит собак.
А пока, КТО МОЖЕТ ЕХАТЬ НА ОСВОНИЕ ЦЕЛИНЫ? В ЧЕТВЕРГ. После 16-00. Пожалуйста, оставляйте ИМЯ и КОНТАКТ.Если Вы на мшине- помечайте. И пишите, ЧТО можете взть с собой? Для уборки дома и территтории.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, график могу выложить хоть сейчас, только пока там пусто.
Есть только вопрос: из какого расчета делать график: на неделю, месяц, на 2 недели? Предлагаю уже сейчас написать, кто когда может ездить (как часто и в какие дни), чтобы было кого внести в график (хотя бы 1 чел.) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, Женечка. Подумайте сами,как лучше. Может, кто-то забьет ПОСТОЯННО день недели?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, постараюсь, но работаю минимум до пяти, может и до шести придется. Так что ежели что могу подтянуться позже.
С меня две пары рук, триммер, серп, лопата, грабли, топорик и ножовка, гвозди и минимальный столярный инструмент.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, пока мы с Вами вдвоем. о план ехаь в четверг- в силе.
КТО ЕЩЕ МОЖЕТ В ЧЕТВЕРГ?
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Работаю завтра, пока предположительно, до пяти, а может и до шести.
Могу быть машиной, руками, но сразу говорю, что работник не очень, здоровье подводит. Так что, может и для меня найдется работа по силам. Что еще надо захватить из инвентаря с дачи? Будет кому дорогу показать? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, я немного не понимаю. Этот домик будет как продолжение нашего, или как вместе с нашим? Просто если будет существовать одновременно 2 домика, это очень сложно. Новых людей для графика найти тяжело. Я занимаюсь графиком у нас в домике и я вам говорю как человек с опытом общения с девочками. Бывают и очень часто критические ситуации, это когда звонят в 8 утра и говорят, что сегодня на смену не придут (утром). Я очень оперативно начинаю обзванивать замену, и из 20-30 человек может только один! А это в черте города. А что будет за городом?
Надо искать или очень надёжных людей, или постоянно иметь людей на замену со 100% готовностью! Большинство из тех, кто читает форум ходят в домик, т.е. ездить ещё в один дом им будет тяжело. Можно попробовать давать объявления, что нужны руки на др. сайтах. В нащем домике, напрмер, бывают критические ситуации, когда собаку срочно надо доставить к врачу. У нас хоть альфавет есть, а там? И даже просто на стерелизацию свозить уже накладно. Это надо ехать за 20 км, а там обратно. А потом ещё вернуть собаку надо! И как раздавать собак? Немногие поедут так далеко за зверем, есть выход доставки на дом, но человек то может и отказаться! С другой стороны, мне говорила Женя, что вы хотите туда селить только здоровых собак. Тогда можно сделать другую вещь. Мы попрежнему ищем дом в черте города. Забираем себе больных собак с фауны, лечим, стерилизуем и отдаём вам. А вы на своей стороне ищите им хозяина. У вас будет только одна забота, найти хозяина. И за здоровыми собаками смотреть проще. В этот четверг поехать не могу, дежурю в домике. На следующий "субботник" попробую выехать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Катя. Мой компьютер сошел сума. Писать много- не могу: сто раз правлю и все равно: пропускает буквы или что-то не то выскакивает. Так что- лучше по те. разберемся. Поговори с Женей:когда ы собирались- она была. Или звони!
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Galandriel, мне кажется начинать надо по-любому, даже если и не понадобится дом, субботники провести нужно. Конечно все непросто и трудно. Но если не начинать, то и не продолжится.
А вдруг очень критическая ситуация и девать собак ПРОСТО не будет куда??? Должен быть запасной вариант. Хоть какой. А там далее по обстоятельствам. Но начинать нужно.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕДЕМ в ЧЕТВЕРГ.
1. Ariana, с кем-то(??) 2. Оксана 3. Я НУЖНЫ ЕЩЕ ЛЮДИ!!!!! С собой нужно ВСЕ: ведра, тряпки, щетки, пакеты, мочалки, коробки, ВСЕ, что могут сообразить женщины, едущие осваивать целину. Кто что может взять?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ДЕВОЧКИ. СЕГОДНЯ, ПО-МОЕМ, ВСЕ ОТМЕНЯЕТСЯ. Оля-хозяйка НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ!
| |||