- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дом-приют "Собачья надежда" (ОСВОЕНИЕ ЦЕЛИНЫ) |
Дом-приют "Собачья надежда" |
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Quote (Leka9) Ariana, не знаете ник девушки-хозяйки? Её ник " Markuzya ". Та самая "хулиганка", которая спасла Джесси - Люсю, которую прежний хозяин сбросил с 11 этажа. Но она ещё и моя дочь, поэтому денег не возьмёт точно. |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Майя) Если туда ходят маршрутки, то проблема решается, по-моему, наверняка. Они точноходят и как часто? каждые 15-20 минут, еще автобусы, с м.Могилевская, правда деревенька не маленькая, так что от остановки надо прошагать примерно 800-900 метров до домика. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Markuzya) надо прошагать примерно 800-900 метров до домика. не расстояние, жаль только, что впустую - без собаки рядом на поводке |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Markuzya) каждые 15-20 минут, еще автобусы, с м.Могилевская, правда деревенька не маленькая, так что от остановки надо прошагать примерно 800-900 метров до домика. Я точно буду туда ездить без проблем! И ночь тоже, если надо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ждем рассказа Оли облектричестве. И делаем следующий шаг!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Markuzya, просила сообщить, что нужна помощь электрика для Дома.
Свет оплачен, даже с запасом. Провода до столбов возле дома нормальные. А света нет. Значит где-то поломка в доме или в подходах к дому. нужны специалисты, чтоб наладить свет в доме Кто может помочь???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Красотща!
Санька, можно выложить фото Тины в ее тему" Тина". Спасибо!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 10.07.2009, 01:23
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Наталья, в сельсавет можно ехать в любой день, предварительно позвонив и узнав будет ли на месте начальник, переговорить с ним, и если он дает разрешение,то договор заключать в М.Горке, машину починили,можно ехать.
|
| |||