- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дом-приют "Собачья надежда" (ОСВОЕНИЕ ЦЕЛИНЫ) |
Дом-приют "Собачья надежда" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Санька, , Оля Markuzya, съездит в деревню и с местным электриком посмотрит, ЧТО нужно делать. Узнаем объем, ст-ть- будем обсуждать дальше!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Markuzya, Оля. Давай продолжать. Остановились на электрике. Есть в деревне или будем искать в Минске?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Markuzya, отлично!
Сегодня звоню по будкам! НО главное- ЗАБОР! ПОЖАЛУЙСТА, КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИя??? Добавлено (24 Август 2009, 10:14)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, там есть большая газовая плита, шланг и баллон на 5 литров, не много, но уже что-то. Но к баллону нужен редуктор, чтобы подключить к плите, это возьму на себя. Баллон тоже возможно пустой, надо проверить.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, что, кроме завбора и будок мы плоанировали с наличаем электричества?
Markuzya, когда поедем в Сельсовет к председатедю? Нужно еще печника попросить проверить печь.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, думаю, туда надо планировать еще рейд и ориентироваться по месту. Смотреть лампочки, замки, двери, щеколды, розетки. Печь думаю тоже проверим сами. Подключать газ, устраивать раскопки по углам, что без света невозможно.
Забор - необходимо, будки тоже.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня позвонила Нина Григорьевна: просит работы с собаками!!!
Добавлено (27 Август 2009, 23:06) Добавлено (28 Август 2009, 16:27)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, председателю ЭТА идея не нравится.
Самое интересное, что ему кто-то уже звонил и сообщил, ЧТО мы хотим т ам делать. Он будет консультироваться. Мы- тоже. Заехали в деревню: поговорили с ближайшими соседями: они непротив. Печка работает. Свет на первое время есть. На сл. неделе позвоню по будкам. Вольеры строить НЕЛЬЗЯ: нужно утверждение БРТИ. А влот в сарайчике можно все оббить досками и разбить на вольеры. Будем думать дальше. Консультироваться.
Минск, Победа
23522 сообщения
И доски покрыть ДВП фанерованным, его покрасить, тогда можно было бы хорошо дизенфицировать. Я тоже больше бы смотрела на сарайчик. Если кто-то уже успел настучать председателю, то кто может ручаться, что этот "доброжелатель" не способен подбросить отраву? А вот сарайчик способен предохранить от отравы.
Добавлено (30 Август 2009, 11:05)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003учтем.
Добавлено (21 Сентябрь 2009, 20:08)
| |||