• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Дом-приют "Собачья надежда"
41.  
41
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Наталья, Оля взяла трубку... Звоните...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Едем. ! Наталья с сыном, Саша, Оля-хозяйка и я. У нас ДВЕ машины. Если кто-то может еще- ЗВОНИТЕ! Встречаемся на Партизаском проспекте! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ВЕРНУЛИСЬ с первого трудового дня из деревни. Сначала было страшно начинать, но Ariana, оказалась проффи! yes А еще с ней был ее сын Вова. Это что-то! СПЕЦИАЛИСТ! Короче, пацан работал как взрослый мужик! yes

Вова! Тебе- отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за сегодняшний день. Было очень приятно видеть ТАКОГО парня! yes

Скосили и вырали почти всю траву, оппилили все сучья у деревьев, убрали конату и кухню.
Работы- мре. Но ГЛАВНОЕ- электричество. А его нет. Оля поедет разбираться!
В общем, начало положено. Как получится- варемя покажет.

Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 03.07.2009, 00:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ariana
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, ну просили же мужские руки... Чем богаты... blush
Скоро последует фоторепортаж.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, у Вас ОЧЕНЬ хороший сын. yes Я ОЧЕНЬ рада за Вас. yes
Ariana
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
вот с этого все начиналось:

а вот то, что вышло в итоге:

А теперь сам процесс, участники и соучастники...

А это чудный загончик для выгула. В скошенном виде он выглядит несколько приличней.

Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 03.07.2009, 01:48
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да уж. На фото заросли и не такие большие, как в жизни. smile Может, потому, что часть дороги сбивали палкой. Но разницаДО и ПОСЛЕ- огромная! Вчера держали в руках и настоящую косу и целых ДВА серпа было у нас в работе и пила. rolleyes А сейчас, на фото , после косьбы- просто заглядение! Приходили соседи- интересовались, мимо проходило стадо коз и коров( все это было на фотоаппарате??). Вообще там все больше и больше откывается положительых моментов.

А еще по дороге домой оказалсь, что ОЛЯ-хозяйка дружит с нашим Арменом( мир тесен). yes

Мусс и Тинка были с нами. Тина- без поводка. Ни куда не убегала( пока не запахло шашлыком у соседей! girl_haha ).

Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 03.07.2009, 16:13
Ariana
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Фоток было побольше, я выложила лучшие. Не все получились резкие, увы...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.  
49
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На фото дом выглядит "после" очень симпатично. Считаю, Ariana, права- начинать нужно с электричества.
Наталья, есть предложение. К 19 июля сделать листовки про ДОМ2 . Думаю, можем собрать помощь и привлечь внимание к том, что нам нужно.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
Ariana
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Электричество - это просто первая необходимость. Там есть газовая плита и небольшой газовый баллон (правда к нему нет редуктора, но могу подвезти - у меня на даче два. Но в остальном без света тяжко будет. В доме низкие потолки и небольшие окна. Я даже не стала пока снимать в доме - сумерки. Есть большое помещение вообще без окон. Там без света убиться можно. Рассматривается вариант прорезать окно в бревенчатой стене, но тут опять нужен ЭЛЕКТРОлобзик и помощней. Даже триммер, которым мы сражались с травой, запитывали от соседей, любезно согласившихся нас выручить. Будет свет - решится масса проблем!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.  
51
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, а как Вам само место? И далеко ли показалось? Есть ли смысл начинать?
Ariana
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Уже начали!!! А смысл есть во всем, что послужит на пользу. До города долетели за 15 минут, для водителя это не расстояние. Дом понравился, перспективы прекрасные. Сама готова вложить максимум усилий и рук в то, чтобы привести его в надлежащее состояние. А мои "доморощенные мужчинки" мне в этом еще и помогут (воспитаем бабу ягу в своем коллективе)...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.  
53
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
, Ariana, Наталья, мне говорила, что ни кто не хочет пока туда ездить к животным( я знаю, что их там нет) из-за "за городом". sad Но она говорит : все равно будем готовить дом. А там как получится. Так это же здорово, что уже начинает что-то получатся. yes Знаете, я думаю, она права- главное НАЧАТЬ. И все получится. yes
Наталья, не отступай! Ольга- хозяйка, спасибо оргомное , что не подумали о деньгах!Я бы хотела повысить Вам репутацию, но не знаю Ваш ник. yes
Ariana
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
не скажу, что готова морально и физически взять на себя ответственность и обещать, что стану туда ездить постоянно, но возможно один вечер в неделю хоть на первое время на себя возьму, пока не соберется КОМАНДА для постоянной работы там
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.  
55
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, не знаете ник девушки-хозяйки?
56.  
56
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Там же 20 соток просто чисто земли.. если взять доски и гвозди, то вальеров можно наставить на тысячу собак

Добавлено (04 Июль 2009, 23:25)
---------------------------------------------

"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Leka9)
что ни кто не хочет пока туда ездить к животным

некоторые хотят blush Мы с Леной Калевалой уже даже подумывали как там на ночь остаться и за собами посмотреть(когда будут) и потом шашлычков сделать после работы blush mosking
Мы узнаем расписание маршруток(если есть) или автобусов, главное желание и провести туда электричетсво, а пока все обустраивается очень даже не плохо!

Quote (Наталья)
Мусс и Тинка были с нами

Тинка очень мило воровала сушки girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
58.
58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Санька, Тинка и сейчас что-то ворует на кухне( очень гремит! girl_haha ). На сл. неделе Ольга едет разбираться со светом. yes Получим ответ- дальше думаем. Или свет просто подключат после оплаты или начнем собирать деньги на замену проводки. В ощем, после похода Ольги в мест. ЭНЕРГО- ищем элкетрика для постановки диагноза. yes
Все должно получиться! yes
59.  
59
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Наталья, я завтра съезжу в дом,сниму показания,оплачу разницу по счётчику,заеду в сельсавет,поспрашиваю об сдаче участка "в аренду" и всё вам сообщу. Потом здамся чиниться, дня на три буду без руля,в домик не смогу поехать.. Обленилась-туда маршрутки ходят blush Кажется в паперне я сильно запорола задний мост машины...гудит ..скрежечет...как баржа ))
Quote (Наталья)
Все должно получиться!

Без вариантов!
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
60.
60
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Markuzya, Ждем " отчета" об электричестве. yes
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата