- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дом-приют "Собачья надежда" (ОСВОЕНИЕ ЦЕЛИНЫ) |
Дом-приют "Собачья надежда" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня ездили в деревню( 20 км от Минска) смотреть дом и участок для оганицзации собачьего убежища. Ездили Тамара Николаевна, Светик, Ольга( хозяйка) и я. Посмотрели- обсудили. Будем обживаться. В выходные попробуем организоваться на первые суботники. Нужно ВСЕ: косить траву, приодить в порядок территорию,сам дом, сараи и прочее.
Для начала нужны: МУЖЧИНЫ С РУКАМИ( косить, тягать мебель, разбираться с сараем, проводкой и т.п.) Орудия труда: коса, лопаты, грабли, топоры, молотки, гвозди и НЕ ЗНАЮ, ЧТО. ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ МУЖСКИМ ВЗГЛЯДОМ И НАПИСАТЬ СПИСОК: ЧТО НУЖНО. КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ вНАЧАЛЕ УСТРОЙСТВА ДОМИКА_ ПРИЮТА? Пожалуйста, пишите. Здесь. Можно в Л.С. Или звоните Тамаре Николаевне, Жене, Светику или мне. ОЧЕНЬ НУЖНЫ МУЖЧИНЫ! ПОМОГАЙТЕ!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 26.06.2009, 11:00
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ? Тогда уж ездить точно ни кто не будет! А где будут собаки после авгуса?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Девушки!!! Мальчики!!!
Ну хотя бы рассуждения - надо или нет, советы, планы.... НИЧЕГО!!! Так что - отказываемся от шанса для собак???? Отказываемся от дома???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ну если рассуждения, то вот
Quote (Наталья) 20 км от Минска к собакам девочки ездят два раза в день - надо колоть и утром и вечером + многие терпят. расстояние 20 км нехилое. тут уже стоит вопрос об безисходности - сейчас активно ищется дом в черте минска (объявки клеят). если не получится найти, то уже без вариантов придется воспользоваться предложением от Ольги. вот только проблема: пока будем до последнего тянуть потом придется галопом по Европам. или еще хуже - придет настоящая осень со всем сопутствующим: ветер, дождь и т.д. теперь про конктретную помощь: |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Этот дом предполагает ЕЖЕДНЕВНЫЕ поездки НА МАШИНАХ по графику.
Преимущества: на 5 лет и БЕСЛАТНО. Недостатки- море, но поправимых при наличаи желания и возможностей.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 26.06.2009, 12:47
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Наталья) Этот дом предполагает ЕЖЕДНЕВНЫЕ поездки НА МАШИНАХ о графику давайте думать и определяться. в неделе 7 дней. если по утрам и вечерам. то нужно 14 машин, если раз в день - 7 машин. с выходными и вечерами более или менее будет проще. но по утрам ходят в основном те, кто еще учатся.. студенты на своих двоих кто готов вписаться в график на авто? кстати, какое направление? и еще, если посчитать грубо, то 40 км туда и обратно - это 9 тыс на бензин каждый день. в месяц: 270 тыс, это все равно получается выгоднее, чем снимать в Минске, даже если сбрасываться на заправку при материальных проблемах владельцев авто (других у нас владельцев по-моему и нету ). И выгоднее как минимум в 2 раза |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Растояние от кольцевой- 19км. От моего дома( тракторный)- 26км. Так что , например, в "анти Стресс" ехать примерно столько же. Место: слева соседей нет: только участок,который они ежедневно орабатывают . Справа- дом, в которомживет ОДИН дедушка. Сам дом: одна комната, маленькая кухня. Но ихз сенниц направо есть что-то типа кадовки( без окон). Но места там прилично. Значит, тоже можно обрудовать под собак( конечно, прорезать окна. Есть сарай( работы с ним- МОРЕ). Есть два места, где можно сделать вольеры( загоны) небольшие. И, конечно, по углам поставить будки с СЕРЬЕЗНЫМИ собаками.
Можно подружиться с местными , привозить им 1 раз в месяц ветеринара на бесплатные консультации, помогать с их животными, может, кому-то платить за НОЧНЫЕ дежурства...???
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Есть триммер (электро) - если надо косить просто прихвачу с дачи в выходные, в помощь могу сама и пару ребят 15-16 лет (сын и его друг), ребята сильные, с руками и с головой, мне во всем помогают и дома и на даче. Любой инструмент тоже с дачи подвезу по мере надобности.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Литва, Минск
873 сообщения
девочки, может кто-нибудь сможет написать текст объявления для размещения в компьютерном клубе???
я распечатаю и повешу. аудитория молодежная, парни 14-25 лет, поэтому писать надо с юмором. а вдруг среди любителей игрушек найдутся и не леньтяи??? можно попробовать, там ведь так нужны мужские руки.... мой e-mail rinroma@gmail.com
Ирина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, в какой день Вы можите м агрегатом и мужчинами?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, еду на дачу, прихвачу все оттуда. Появлюсь вечером воскресенья. Можем и туда нагрянуть во второй половине дня в воскресенье, если будет нужно, но тогда звоните, договоримся. Хорошо бы определиться, что кроме триммера мне привезти, есть практически все.
По будням я свободна вечером после пяти, мальчишки на каникулах. Звоните - договоримся.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, везите все, что влезет. Поедем, как Вы сможите, в будний день.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вечером туда ехать не нужно: там как раз разгребать территорию нужно с покосатравы( в рост человека).
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, тогда понедельник после пяти можно планировать. Привезу инструмент по максимуму - все что найду свободное. В Выходные никто не поедет? Если поедете - звоните, подстроюсь и присоединюсь. На некоторое время один парниша отпал, присоединится позже. Но мы готовы.
- Ты откуда?
Минск, Победа
23522 сообщения
Наталья Александровна, мне кажется, что 1 комната это очень мало для организации домика, извините, за вечную критическую направленность и ездить довольно далеко, не сильно наездишься, нужно искать по городу. Цифрой в 9 тысяч лучше не оперировать, так как цены на бензин в этой республике замерли не навсегда.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, давайте созваниваться.
limeva2003, там есть и плюсы.
| |||