• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
1 сентября домик закрывается
cheza
.
21.  
21
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Kalevala, так ведь список с телефонами висит. а что толку обзванивать когда уже на смене и нет никого. пока - даже если найдутся люди сорваться - доедут..
что это блин за волонтерство такое - когда обязательно кто-то должен с кнутом над душой стоять! girl_mad но как показывает практика кто-то должен. Zeka, вы ж можете по месяцу с Nereidой кнут держать. не получится - хуже не будет. домик закроется на немножко позже))
Mori
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки, можете вызванивать меня при необходимости, телефон у Кати есть. Проблема только в том, что меня почему-то очень невзлюбила Дина. Я в понедельник была в домике, так она все лаяла и лаяла, пока я не заорала на нее. Но лечить и вывести ее я не смогу. В остальном проблем нет. Живу рядом. Нужно будет - выручу.
Домик может и закроется сам собой, если не брать новых собак, а старых пытаться пристроить. А если просто так взять и закрыть, вернув собак в живодерку -- девчонки себе до смерти потом не простят. Дело начато очень хорошее, его надо и завершить по-хорошему. Нет ничего страшней, чем раздирающая душу совесть. Эти муки не проходят и с годами.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 05.08.2009, 21:09
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
23.  
23
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Девочки, да у вас там народу - не протолкаться. Неужели при таком количестве есть проблемы с графиком? Просто невероятно.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Quote (cheza)
так ведь список с телефонами висит

уже не висит, блин
Quote (cheza)
а что толку обзванивать когда уже на смене и нет никого. пока - даже если найдутся люди сорваться - доедут..

ну а если ты и до конца смены будешь один, то и до следующей смены можно проторчать
Mori, Дину сегодня забрала Вика. Так что в СЧАСТЬЕ ее rolleyes
мтс +375297850686
velcom +375299315106
25.  
25
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
"Девочки, да у вас там народу - не протолкаться. Неужели при таком количестве есть проблемы с графиком? Просто невероятно."
Shtu4ka когда такое было??? я бы пришла и расцеловала бы всех...может вечером так и бывает, стихийно) а вот по утрам у нас ПРОБЛЕМЫ Вселенского масштаба...

Добавлено (06 Август 2009, 00:05)
---------------------------------------------
только что узнала про Роки...нет Домику больше не быть, собаки УМИРАЮТ...до этого с ней всё было в порядке, как только попала в большую комнату-умерла...причём в той же комнате умер Тимка...закономерность или совпадение?

Меркурий крю
+375 29 3444677
26.  
26
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Tanushka09)
"Девочки, да у вас там народу - не протолкаться. Неужели при таком количестве есть проблемы с графиком? Просто невероятно."
Shtu4ka когда такое было??? я бы пришла и расцеловала бы всех...может вечером так и бывает, стихийно) а вот по утрам у нас ПРОБЛЕМЫ Вселенского масштаба...

Вечером такое бывает, но не всегда. В том то и дело, что народу набегает куча, а в график никто не вписывается. Почему люди не понимают, что могут помочь хотя бы тем, что будут записаны в нрафик и ходить, например, не каждую неделю, но всегда находить себе замену.
Quote (Tanushka09)
только что узнала про Роки...нет Домику больше не быть, собаки УМИРАЮТ...до этого с ней всё было в порядке, как только попала в большую комнату-умерла...

Ну ты же не думаешь, что кто-то ее долбанул в большой комнате? И Найда, И Роки умерли не из-за инфекций. Правда, у обоих что-то с лекими. Вот это совпадение.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Galandriel
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Shtu4ka)
Девочки, да у вас там народу - не протолкаться. Неужели при таком количестве есть проблемы с графиком? Просто невероятно.

А в график видели??? Вы видели, что там есть пустые дни??? Или вы думаете, что я обзванию людей просто так, для развлечения??? У нас по графику нет людей. Есть те, кто приходит просто так (в основном они ничего не делают, просто гуляются с собаками).
Поэтому есть дни, когда 10 человек, а есть, когда никого нет вообще. Никто не хочет вписываться в график. Все бояться.

Вчера был разговор по поводу домика. Домик может и не закрытся, если найдутся люди, готовые взять на себя обязанности. Shtu4ka, может вы займётесь графиком, если не видете в этом проблемы? wink

Мы должны сделать этот мир лучше!
28.  
28
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Galandriel)
Shtu4ka, может вы займётесь графиком, если не видете в этом проблемы?

То, что было мною сказано, было сказано не в упрек, а в удивление. Если бы я лучше владела ситуацией и была больше в теме, я бы , может быть, и занялась графиком. Но я просто никого из вас не знаю, поэтому, предпочитаю пока помогать материально.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Народ, приведу пример.
У меня на шее 5 голов лошадей с кучей болячек и проблем. 4 собаки и кошка. Плюс - мама-инвалид 70 лет.
Материально мне практически никто не помогает - только одна девушка два месяца подкинула небольшую копеечку (за что ей низкий поклон) и кручусь сама. Всеми правдами и не правдами. От элементарного "подайте Христа ради" до каких-то подработок. Сами с мамой живём впроголодь, себе лекарства практически не покупаем - все уходит на лошадей (для сравнения: доза собаки = дозе человека. Доза лошади = доза человека умноженная на 5. Прикиньте финансовых расход).
Занимаюсь с детьми-инвалидами.
У меня всего 2 девочки-блондиночки помощницы. Да два человечка от случая к случаю.
ВСЁ.
Не передать вам КАКИЕ у нас бывают проблемы - от некому покормить до некому отработать с детьми.
Сколько раз я уже кричала что все - закрываю, сдаю и тд и тп (Не далее как сегодня была очередная истерика с выносом тел. Кричала, что в понедельник вызову машину с Казинца. Пол-дня кричала. Пришла домой, села, выревелась и прекрасно понимаю - никого я вызывать не буду. В понедельник опять кормить скотинку...)
Но как представлю себе - КОМУ нужны старые больные лошади кроме мясокомбината? А ведь это ЖИЗНИ.
ЖИВЫЕ ЖИЗНИ!
А дети? Кто им поможет? Кому они нужны в нашей стране кроме своих родителей? А ведь далеко не все родители - рокфеллеры. Есть и матери одиночки...
И опять тяну лямку дальше....
Вы делаете очень важное дело: вы спасаете ЖИЗНИ.
Да, тяжело. Да - волком выть хочется. Очень хочется. Прекрасно вас понимаю.
Но ради НИХ - рыжих, черных, пестрых, косматых и гладких - НАДО нести этот крест раз уже взялись...
Вам помогают - кто как может, кто руками, кто деньгами.
Вы ДОЛЖНЫ держаться. Не ради себя - ради тех, кто живёт у вас в домике. Ради них - тех, у кого благодаря вам и только вам есть ШАНС. Шанс жить, дышать, радоваться, чувствовать запах весны, слышать пение птиц...
Вы не можете, не должны и не имеете морального права отобрать у них то, что дали им сами.
Так что отставьте в сторону вполне понятные и законные женские срывы и стерики и продолжайте делать то, что делаете.
Держитесь!
От всего сердца желаю Вам удачи, здоровья и благополучия!
Чтобы все ваши питомцы обязательно встретили в своей жизни свое счастье!
Сообщение отредактировала: SudarRB - Суббота, 08.08.2009, 22:39
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина
30.  
30
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Майя)
И Найда, И Роки умерли не из-за инфекций.
Это кто вам поведал, Майя? Плевриты что от красивых глаз случаются? Ни одна из их причин возникновения плеврита не звучит так: Сделали стерилизацию и на пустом месте возник плеврит. Она кашляла после стерилизации, или это была чума, отсюда подорвана иммунная система и плеврит, или было воспаление, которое не увидели и не услышали и-плеврит, и так как воспаление не от переохлаждения с ее-то шерстью и летом, то от вируса или инфекции. С Роки все более непонятно, кровь в легких бывает по многим причинам, туберкулез, например, но Григорий Александрович указал конкретно 2: травма (удар чем=то тяжелым) или неправильные лекарства, при этом наши им отметались, то, чем мы пичкали Роки, к крови в легких не приводило.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
31.  
31
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Galandriel, shok я, конечно, всё понимаю, но ведь не до такой же степени... Как можно обвинять в чём-то человека, даже не зная, по какой причине он один раз не пришёл по графику? sad Или вы уже до такой степени помешались на собаках, что абсолютно не понимаете человеческие проблемы? Такие, как отключение всех телефонов, а с ним и интернета, невозможность связаться хоть с кем-нибудь из домика и т.д.? Не говоря уже о занятости на вступительных экзаменах... Видимо, вам всего этого действительно не понять. Ну а на счёт исключения меня из графика. Как вы можете исключать человека из графика, даже не разобравшись, почему он не смог один раз придти. Ладно бы я была один раз в неделю в графике, так нет же - пять раз! Ещё один вопрос: вы что, начальница над всеми, что распоряжаетесь, кто будет ходить в домик, ак кто нет? Мне почему-то казалось, что слово "волонтёры" обозначает "добровольцы", а работа в домике подразумевает добровольную бескорыстную помощь. Никого ни в чём не обвиняю, однако мне всё же хотелось бы получить ответы на свои вопросы, и желательно от Galandriel. girl_mad
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Wicked_Wolf, ПРЕКРАТИ ВЫПЛЕСКИВАТЬ ВСЁ НА КАТЮ!!!!!!
33.  
33
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Quote (Wicked_Wolf)
по какой причине он один раз не пришёл по графику?

при мне тебя не было 2 раза, в субботу с утра и в воскресенье вечером
Quote (Wicked_Wolf)
Или вы уже до такой степени помешались на собаках

да, помешались, и Катины слова можете принимать не только от нее лично, но и от собак тоже
Quote (Wicked_Wolf)
что абсолютно не понимаете человеческие проблемы

а вы думаете, проблемы только у вас? у КАЖДОГО из нас куча проблем помимо Домика. просто можно было просто позвонить Кате и всё объяснить
Quote (Wicked_Wolf)
Такие, как отключение всех телефонов, а с ним и интернета, невозможность связаться хоть с кем-нибудь из домика и т.д.?

тебя на Луну занесло? по-моему, ты просто струсила
Quote (Wicked_Wolf)
Ладно бы я была один раз в неделю в графике, так нет же - пять раз!

это был твой выбор. Не уверена в своих силах - не надо брать на себя такую ответственность
Quote (Wicked_Wolf)
Ещё один вопрос: вы что, начальница над всеми, что распоряжаетесь, кто будет ходить в домик, ак кто нет?

нет, не начальница. Катя отвечает за графики дежурств (бедная Катя) и она имеет полное право исключить из графика того, кто в нем записан, но не ходит
Quote (Wicked_Wolf)
Мне почему-то казалось, что слово "волонтёры" обозначает "добровольцы", а работа в домике подразумевает добровольную бескорыстную помощь

А ты сначала сделай ДОБРОВОЛЬНО для Домика столько, сколько сделала Катя, а потом будешь высказывать свои претензии и возмущение.
мтс +375297850686
velcom +375299315106
34.  
34
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Kalevala, +111111111111111
Я за Катю порву.Да и вообще за девочек и собак blush
35.  
35
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Wicked_Wolf, ты снова собираешься ходить в домик или просто вясняешь отношения?
Еще, извините, придется всунуться, в твоей ситуации оромную роль сыграло то, что твоя сетсра написала на форуме. Заметьте, что у нее был доступ в интернет, почему-то.

Девочки, но если Влада действительно собирается исправно ходить в домик по графику, то, я думаю, в нашей ситуации, личные качества нужно относить на задний план. Короче, я всей ситуации не знаю, навреное, но, может, не стоит рубить с плеча, если Влада обещает, что такого больше не будет.

36.  
36
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Не думала, что среди людей, которые помогают животным и типа так их любят, столько яда и желчи!!! Вы такие же, как и все в нашем обществе! И по своим высказываниям уподобляетесь таким, как директор Фауны и т д. С таким подходом к людям вы ничего никогда не добьётесь в своём "правом" деле.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Yano4ka)
Вы такие же, как и все в нашем обществе!

А что, кто-то претендовал на роль избранных? О, да я Нео girl_haha .
А если серьезно, Яна, как будто Вы не понимаете, о чем идет речь. Влада подвела собак. И очень серьезно подвела. А потом не попыталась извиниться и как-то исправить ситуацию, а послала Вас (или Вы сами послались - я не знаю) писать громкие посты про то, какие все сволочи. А смс Кате - это просто беспредел. И кто тут с ядом и желчью? По-моему, как раз Вы. Вместо того, чтобв признать, что Влада виновата, Вы сделали виноватыми нас. Хотя речь вообще не должна идти о личных отношениях, а только о том, как это повлияло на тех, за кого мы в ответе. Подумайте над этим. Проще всего выставить плохими других, закрыв глаза на свои промахи.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Yano4ka)
С таким подходом к людям вы ничего никогда не добьётесь в своём "правом" деле.

К большинству людей вообще подходить не стоит... Мы, надеюсь все, исключения и не думаем только о себе и своей наживе! Я вообще со своими родителями часто ссорюсь из-за того, что хожу в домик...
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
Zeka
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Собак из Домика нужно как можно быстрее пристраивать!
Домик не вечен, и если что-то случится, они просто окажутся на улице. sad Девочки и мальчики, активно пиарим наших малышей, расклеиваем листовки! yes
40.  
40
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Wicked_Wolf, Yano4ka, послушайте, дамы... Я конечно все понимаю. Но нафига брать на себя ответственность за что-то, а потом рассказывать о внезапно случившемся информационном вакууме?.. Прекратите вы этот цирк уже. Зовите уже всех родственников, чтобы и они написала какие все плохие тут. Для вас это развлечение, повод сказать что вы помогаете собакам, услышать от кого то что вы молодцы. А кто-то плачет над каждой соплей, над каждой раной, над каждой новой отказной псякой. Если бы вы были умными людьми и хотя бы понимали почему все как один винят вас в безответственности, вы бы просто извинились. А так... Чего вы ждете? Что кто-то извинится перед вами? Бред...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата