- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 1 сентября домик закрывается |
1 сентября домик закрывается |
![]() ![]()
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Kalevala, так ведь список с телефонами висит. а что толку обзванивать когда уже на смене и нет никого. пока - даже если найдутся люди сорваться - доедут..
что это блин за волонтерство такое - когда обязательно кто-то должен с кнутом над душой стоять! ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Девочки, можете вызванивать меня при необходимости, телефон у Кати есть. Проблема только в том, что меня почему-то очень невзлюбила Дина. Я в понедельник была в домике, так она все лаяла и лаяла, пока я не заорала на нее. Но лечить и вывести ее я не смогу. В остальном проблем нет. Живу рядом. Нужно будет - выручу.
Домик может и закроется сам собой, если не брать новых собак, а старых пытаться пристроить. А если просто так взять и закрыть, вернув собак в живодерку -- девчонки себе до смерти потом не простят. Дело начато очень хорошее, его надо и завершить по-хорошему. Нет ничего страшней, чем раздирающая душу совесть. Эти муки не проходят и с годами.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 05.08.2009, 21:09
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
752 сообщения
Quote (cheza) так ведь список с телефонами висит уже не висит, блин Quote (cheza) а что толку обзванивать когда уже на смене и нет никого. пока - даже если найдутся люди сорваться - доедут.. ну а если ты и до конца смены будешь один, то и до следующей смены можно проторчать Mori, Дину сегодня забрала Вика. Так что в СЧАСТЬЕ ее ![]()
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
"Девочки, да у вас там народу - не протолкаться. Неужели при таком количестве есть проблемы с графиком? Просто невероятно."
Shtu4ka когда такое было??? я бы пришла и расцеловала бы всех...может вечером так и бывает, стихийно) а вот по утрам у нас ПРОБЛЕМЫ Вселенского масштаба... Добавлено (06 Август 2009, 00:05)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Tanushka09) "Девочки, да у вас там народу - не протолкаться. Неужели при таком количестве есть проблемы с графиком? Просто невероятно." Shtu4ka когда такое было??? я бы пришла и расцеловала бы всех...может вечером так и бывает, стихийно) а вот по утрам у нас ПРОБЛЕМЫ Вселенского масштаба... Вечером такое бывает, но не всегда. В том то и дело, что народу набегает куча, а в график никто не вписывается. Почему люди не понимают, что могут помочь хотя бы тем, что будут записаны в нрафик и ходить, например, не каждую неделю, но всегда находить себе замену. Quote (Tanushka09) только что узнала про Роки...нет Домику больше не быть, собаки УМИРАЮТ...до этого с ней всё было в порядке, как только попала в большую комнату-умерла... Ну ты же не думаешь, что кто-то ее долбанул в большой комнате? И Найда, И Роки умерли не из-за инфекций. Правда, у обоих что-то с лекими. Вот это совпадение.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Shtu4ka) Девочки, да у вас там народу - не протолкаться. Неужели при таком количестве есть проблемы с графиком? Просто невероятно. А в график видели??? Вы видели, что там есть пустые дни??? Или вы думаете, что я обзванию людей просто так, для развлечения??? У нас по графику нет людей. Есть те, кто приходит просто так (в основном они ничего не делают, просто гуляются с собаками). Поэтому есть дни, когда 10 человек, а есть, когда никого нет вообще. Никто не хочет вписываться в график. Все бояться. Вчера был разговор по поводу домика. Домик может и не закрытся, если найдутся люди, готовые взять на себя обязанности. Shtu4ka, может вы займётесь графиком, если не видете в этом проблемы?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Galandriel) Shtu4ka, может вы займётесь графиком, если не видете в этом проблемы? То, что было мною сказано, было сказано не в упрек, а в удивление. Если бы я лучше владела ситуацией и была больше в теме, я бы , может быть, и занялась графиком. Но я просто никого из вас не знаю, поэтому, предпочитаю пока помогать материально. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
434 сообщения
Народ, приведу пример.
У меня на шее 5 голов лошадей с кучей болячек и проблем. 4 собаки и кошка. Плюс - мама-инвалид 70 лет. Материально мне практически никто не помогает - только одна девушка два месяца подкинула небольшую копеечку (за что ей низкий поклон) и кручусь сама. Всеми правдами и не правдами. От элементарного "подайте Христа ради" до каких-то подработок. Сами с мамой живём впроголодь, себе лекарства практически не покупаем - все уходит на лошадей (для сравнения: доза собаки = дозе человека. Доза лошади = доза человека умноженная на 5. Прикиньте финансовых расход). Занимаюсь с детьми-инвалидами. У меня всего 2 девочки-блондиночки помощницы. Да два человечка от случая к случаю. ВСЁ. Не передать вам КАКИЕ у нас бывают проблемы - от некому покормить до некому отработать с детьми. Сколько раз я уже кричала что все - закрываю, сдаю и тд и тп (Не далее как сегодня была очередная истерика с выносом тел. Кричала, что в понедельник вызову машину с Казинца. Пол-дня кричала. Пришла домой, села, выревелась и прекрасно понимаю - никого я вызывать не буду. В понедельник опять кормить скотинку...) Но как представлю себе - КОМУ нужны старые больные лошади кроме мясокомбината? А ведь это ЖИЗНИ. ЖИВЫЕ ЖИЗНИ! А дети? Кто им поможет? Кому они нужны в нашей стране кроме своих родителей? А ведь далеко не все родители - рокфеллеры. Есть и матери одиночки... И опять тяну лямку дальше.... Вы делаете очень важное дело: вы спасаете ЖИЗНИ. Да, тяжело. Да - волком выть хочется. Очень хочется. Прекрасно вас понимаю. Но ради НИХ - рыжих, черных, пестрых, косматых и гладких - НАДО нести этот крест раз уже взялись... Вам помогают - кто как может, кто руками, кто деньгами. Вы ДОЛЖНЫ держаться. Не ради себя - ради тех, кто живёт у вас в домике. Ради них - тех, у кого благодаря вам и только вам есть ШАНС. Шанс жить, дышать, радоваться, чувствовать запах весны, слышать пение птиц... Вы не можете, не должны и не имеете морального права отобрать у них то, что дали им сами. Так что отставьте в сторону вполне понятные и законные женские срывы и стерики и продолжайте делать то, что делаете. Держитесь! От всего сердца желаю Вам удачи, здоровья и благополучия! Чтобы все ваши питомцы обязательно встретили в своей жизни свое счастье!
Сообщение отредактировала: SudarRB - Суббота, 08.08.2009, 22:39
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
![]() ![]()
Минск, Победа
23697 сообщений
Quote (Майя) И Найда, И Роки умерли не из-за инфекций.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
251 сообщение
Galandriel,
![]() ![]() ![]()
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
752 сообщения
Quote (Wicked_Wolf) по какой причине он один раз не пришёл по графику? при мне тебя не было 2 раза, в субботу с утра и в воскресенье вечером Quote (Wicked_Wolf) Или вы уже до такой степени помешались на собаках да, помешались, и Катины слова можете принимать не только от нее лично, но и от собак тоже Quote (Wicked_Wolf) что абсолютно не понимаете человеческие проблемы а вы думаете, проблемы только у вас? у КАЖДОГО из нас куча проблем помимо Домика. просто можно было просто позвонить Кате и всё объяснить Quote (Wicked_Wolf) Такие, как отключение всех телефонов, а с ним и интернета, невозможность связаться хоть с кем-нибудь из домика и т.д.? тебя на Луну занесло? по-моему, ты просто струсила Quote (Wicked_Wolf) Ладно бы я была один раз в неделю в графике, так нет же - пять раз! это был твой выбор. Не уверена в своих силах - не надо брать на себя такую ответственность Quote (Wicked_Wolf) Ещё один вопрос: вы что, начальница над всеми, что распоряжаетесь, кто будет ходить в домик, ак кто нет? нет, не начальница. Катя отвечает за графики дежурств (бедная Катя) и она имеет полное право исключить из графика того, кто в нем записан, но не ходит Quote (Wicked_Wolf) Мне почему-то казалось, что слово "волонтёры" обозначает "добровольцы", а работа в домике подразумевает добровольную бескорыстную помощь А ты сначала сделай ДОБРОВОЛЬНО для Домика столько, сколько сделала Катя, а потом будешь высказывать свои претензии и возмущение.
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Wicked_Wolf, ты снова собираешься ходить в домик или просто вясняешь отношения?
Еще, извините, придется всунуться, в твоей ситуации оромную роль сыграло то, что твоя сетсра написала на форуме. Заметьте, что у нее был доступ в интернет, почему-то. Девочки, но если Влада действительно собирается исправно ходить в домик по графику, то, я думаю, в нашей ситуации, личные качества нужно относить на задний план. Короче, я всей ситуации не знаю, навреное, но, может, не стоит рубить с плеча, если Влада обещает, что такого больше не будет.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
52 сообщения
Не думала, что среди людей, которые помогают животным и типа так их любят, столько яда и желчи!!! Вы такие же, как и все в нашем обществе! И по своим высказываниям уподобляетесь таким, как директор Фауны и т д. С таким подходом к людям вы ничего никогда не добьётесь в своём "правом" деле.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Yano4ka) Вы такие же, как и все в нашем обществе! А что, кто-то претендовал на роль избранных? О, да я Нео ![]() А если серьезно, Яна, как будто Вы не понимаете, о чем идет речь. Влада подвела собак. И очень серьезно подвела. А потом не попыталась извиниться и как-то исправить ситуацию, а послала Вас (или Вы сами послались - я не знаю) писать громкие посты про то, какие все сволочи. А смс Кате - это просто беспредел. И кто тут с ядом и желчью? По-моему, как раз Вы. Вместо того, чтобв признать, что Влада виновата, Вы сделали виноватыми нас. Хотя речь вообще не должна идти о личных отношениях, а только о том, как это повлияло на тех, за кого мы в ответе. Подумайте над этим. Проще всего выставить плохими других, закрыв глаза на свои промахи.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Yano4ka) С таким подходом к людям вы ничего никогда не добьётесь в своём "правом" деле. К большинству людей вообще подходить не стоит... Мы, надеюсь все, исключения и не думаем только о себе и своей наживе! Я вообще со своими родителями часто ссорюсь из-за того, что хожу в домик...
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Wicked_Wolf, Yano4ka, послушайте, дамы... Я конечно все понимаю. Но нафига брать на себя ответственность за что-то, а потом рассказывать о внезапно случившемся информационном вакууме?.. Прекратите вы этот цирк уже. Зовите уже всех родственников, чтобы и они написала какие все плохие тут. Для вас это развлечение, повод сказать что вы помогаете собакам, услышать от кого то что вы молодцы. А кто-то плачет над каждой соплей, над каждой раной, над каждой новой отказной псякой. Если бы вы были умными людьми и хотя бы понимали почему все как один винят вас в безответственности, вы бы просто извинились. А так... Чего вы ждете? Что кто-то извинится перед вами? Бред...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||