- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 1 сентября домик закрывается |
1 сентября домик закрывается |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
За эти выходные я натерпелась сполна от всех. Спасибо, мои хорошие, что не забывете исправно подводить собак!
Чтобы все знали. На СБ утро по графику 3 человека. Пришла только Лена (Kalevala)! Максим и Сашка (с тобой вообще непонятно что?) просто не пришли! Я как дура в 9 утра в СБ обзванивала людей и искала людей на смену. Разбудила половину, получила по шапке из-за этого. Это нормально???? Мне это нравится???? Раньше нельзя сказать, что вас не будет???? На ВС вечер 3 человека! Пришёл один Наталья (andyfit). Влада (Wicked_Wolf) и Юля (заменяет Катии) не пришли. Я узнала об этом в 19.40!!! В течении часа я звонила всем!!! Сама приехать не могла. Все выходные не было в Минске! Неужели нельзя позвонить!!!! Неужели это так тяжело??? Почему мне не тяжело обзванивать по 30 человек в день и искать замену???? Лично с меня хватит! Всё, доигрались все умники, которые сидят на форуме, нифига не делают, а только пишут чушь без конца! До 1 сентября я ещё занимаюсь собаками (потому что в августе будет жопа полная по графику). Один месецок помучаюсь. Но ровно первого сентября, я отвожу всех, кого мы ещё не раздали на Гурского. Если конечно не найдётся человека, который возьмёт все это на себя. Хотя смысла не будет! Людей нет! Девочки, я предлагаю собраться, доходить один месяц. Пустить все силы на пристройство собак. И всё, звбыть все как кошмарный сон! Если вы их любите, наших малышей из домика, помогите им. Осталось чуть-чуть!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 03.08.2009, 10:03
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Тогда у Фауны не будет вообще никакого шанса. Давай, может, пока хоть часть ответственности за график с тебя снимем? Может, кто-то согласится быть ответственным, например, за выходные, а ты за будни? Или что-нибудь в таком духе.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Майя) Давай, может, пока хоть часть ответственности за график с тебя снимем? Может, кто-то согласится быть ответственным, например, за выходные, а ты за будни? Или что-нибудь в таком духе. Майа, кто согласится???? Да никто!!! За выходные (за 2 дня), а я за 5??? Очень справидливо! Если я пишу заранее о помощи, а никто не откликается! До 1 сентября я доведу график. Но не дальше. Девочки, я сегодня целый день в истерике, как и вчера. И за Найду, и за раздолбаек, которые обещают и нифига не делают! Если хотите оставлять домик, пожалуйста. Сергей будет сдавать. Но я не буду этим заниматься. Я могу ходить по графику, выберу смены, которые для МЕНЯ удобны (чтобы не надо было спешить на работу, оправдываться перед начальством, почему меня нет на работе до 13.00! хотя работа начинается в 9). Я могу ходит помогать один день в домик, один на фауну. Буду и дальше рекламировать собак, потому что больше никто этого не делает! Но график, поиск людей, поиск помощи. Не могу. Уже никто не помогает из тех, кому я звоню...
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, помоему ты порсто очень устала... почему бы не вернуть сейчас часть собак, здоровых, приввитых стерилизованных, которым ничего не грощит на фауну.
оставить ту часть которую мы тянем? всем станет легче. месяц для них ничего не решит
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Nereida, сейчас мы никого вернуть не можем. И ещё неделю никого не сможем вообще отдавать.
Я не устала от собак, я устала от того, что вокруг полно тех, кто подстваляет собак. Кто кричит на право и на лево, что я нифиговый помощник, а сам ни чего не делает! Я устала от того, что звонишь человеку в ПТ и спрашиваешь, будет ли он завтра. Он говорит да, а завтра его нет. Я устала звонить девочкам и умолять их прийти на замену. Я устала от людей, а нет от собак.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
kracota, так приходи в ВС. Нету человека.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Galandriel, прости меня за субботу,потом я приехала, знаю, что это не имеет значения, но прости, я очень не хотела подвести кого-то, просто действительно так получилось, Ленка знает.
Единственное, что я еще точно знаю, что в сентябре будет еще тяжелее, потому, что у многих будет 1 смена учебы-универа-работы. |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Санька) что в сентябре будет еще тяжелее, потому, что у многих будет 1 смена учебы-универа-работы. Согласен. Если домик останется, то буду после колледжа приезжать. Только не каждый день, к сожалению...
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) Единственное, что я еще точно знаю, что в сентябре будет еще тяжелее, потому, что у многих будет 1 смена учебы-универа-работы Вот это я тоже знаю. Если я летом не могу на утро найти, то в сентябре я вообще молчу
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
с сентября включаюсь я. спокойно девочки, не сдавайтесь...
у меня конечно тоже бывают непредвиденные случаи но я точно за ебя могу сказат ьчто я человек ответственый и всегда предупреждаю, хотя и я могу в лифте застрять и под машину попасть... все уладится - наладится, просто мое мнение в домике нет порядка. ничего тихой сапой все наладим, главное иметь сам домик... главное что бы нам его ещё согласились сдавать.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
BoL4oNoK, ты не понимаешь, что один день ничего не решает?
Quote (Galandriel) За выходные (за 2 дня), а я за 5??? Это я для примера, а не в качестве конкретного предложения. Девочки, кто может заниматься графиком?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, когда за одно дела отвечают два и более человек - это уже бардак (мой мнение). Надо чтобы это было или очень слажено или чтобы это был один человек.
Здесь ситуация немного в другом. Людей, тех кто может прийти в экстренных условиях - единицы. Вот и всё. А остальных я так, на удачу обзваниваю. Может хоть иногда да и получится кого-нить выцепить.
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Galandriel, Кать, надо составить и распечатать спиок всех, кто в графике и тех, кто может приехать на замену. Когда я в субботу с утра оказалась одна на смене, не знала кому звонить. Тебя не хотела лишний раз дергать. Тогда в так называемых "экстенных случаях" те, кто в Домике смогут сами обзванивать людей. Сначала дать в тык тем, кто не приехал по графику (для разрядки, а то в такие моменты очень хочется на кого-нибудь покричать и ве достается собакам ), а потом обзванивать с просьбой о помощи.
Девочки, сколько раз было сказано: САМИ ИЩЕМ СЕБЕ ЗАМЕНУ. Почему Катя должна тратить свои деньги и нервы?
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
| |||