- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 1 сентября домик закрывается |
1 сентября домик закрывается |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это интересно к чему?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Yano4ka) С таким подходом к людям вы ничего никогда не добьётесь в своём "правом" деле. Только с таким подходом и можно чего-то добиться в нашем правом деле. А вот с "отключили телефон, интернет, а я ж на пять дней записалась, ну и хрен с ним" точно далеко не уедешь. Да и добились уже многого. Так, на всякий случай... Добавлено (09 Август 2009, 23:35) Quote (Майя) Хто??? Имя? Вы лично видели? Устрицы съела я Выписала Скайпу поджопник, когда он с Яриком сцепился Ибо не разнять было, одни зубы мелькали... Но это так, запротоколированный случай, но я думаю, что Yano4ka знает еще стопицот миллионов случаев нашего жестокого обращения с собаками.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не ссорьтесь. Ставьте в каждую смену проверенного, надежного , ответственного человека. И с ним остальных.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Устрицы съела я Выписала Скайпу поджопник, когда он с Яриком сцепился Ибо не разнять было, одни зубы мелькали... Но это так, запротоколированный случай, но я думаю, что Yano4ka знает еще стопицот миллионов случаев нашего жестокого обращения с собаками. NaturalBornBitch, а я сегодня дала Машке по попе газеткой за то, что она постоянно лаяла на улице. Вот такие мы звери. А если серъезно, о моя собственная собака "отгребает" иногда намного больше, чем любая собака из Домика. Это как с детьми: своим вроде можно иногда подзатыльник отвесить, а детдомовским уже совестно как-то... Яночка и Влада, прекратите этот цирк: в данной ситуации вы выглядите грустно. Никто Вас уже не в чем не упрекает, но и нам неинтересно слушать, что мы повернутые на собаках настолько, что все человеческие чувства и занятия нам просто неведомы. Если бы мы не были в определенной степени "повернуты" на собаках, то у Домика просто не было бы шанса появиться. А вы продолжайте заниматься своими делами и хватит нам доказывать, что мы не правы. Удачи в учебе! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Устрицы съела я поржала девочки, а когда на моих сук кобели бросались я тех вообще за яйца тягала! и что? я теперь жестокая сволочь? я думаю пора прекратить тут ссоры а девокам Wicked_Wolf и Кате вдвоем решить все вопросы. вы Wicked_Wolf объясните ей все спокойно и доходчиво, а Катя примет решение готова ли она взять на себя ответственност и включать вас в график или нет. вы поймите это ведь аванс доверия, включая вас в график она полностью вам доверяет участь животных... и в наш век сотовых телефонов никто уже не жалеет дать на улице позвонить, всегда можно найти решение было бы желание... другой вопрос с вашей сестрой. многое было бы иначе в отношении к вам, если бы на не повела себя так некрасиво. она безусловно хочет вам лучше, но немного способ для нас и наших животных неудобный. может разбеитесь с сестрой? решите, хотите ли вы ходить в домик? разрешает и она вам... и тыды. если да то я готова вас страховать в экстренных случаях и подменять в утренние смены.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Влада, позвони мне, если такая смелая. Я тебе отвечу. А то я не могу дозвониться. Ты трубку не берёшь Впишу тебя в любой день, какой пожелаешь, если пообещаешь не подводить больше собак!
Девочки, с домиком грустная ситуация. Там на нас жалобы грозятся писать разные сволочи. Поэтому:
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Galandriel, может, соседи и не так плохи, роаз столько терпели. Может, походить по округе, поговорить со всеми, объяснить ситуацию? Мужикам - по бутылке компенсационных выдать?
П.С. Гуляем только у старого здания, и, если время позволяет, лучше по одной собаке, максимум по 2, чтобы не привлекать внимание.
Сообщение отредактировала: Zeka - Понедельник, 10.08.2009, 12:35
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Zeka) если время позволяет, лучше по одной собаке, максимум по 2, чтобы не привлекать внимание. Женька, это очень сложно особенно утром, когда еще только 2 человека на смене....стараешься всех по бытрому, как не печально. Помните ведь хозяин домика говорил, что наши прямые соседи ничего сделать не могут и если им что-то не нравится, то пусть строят забор. |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Насчет участкового, то он ничего сделать не сможет (единственное, что сообщить хозяину, а он уже как поступит - незнаю) Это частный дом, и решить все недовольства соседе сможет только суд. Поэтому будем молиться, чтобы не подали в суд. А чтобы этого не произошло - [color=red][size=17]Ходим гулят с собаками к заброшенному дому, ни в коем случае не под окнами девятиэтажки!!! Это обязятельно
Добавлено (10 Август 2009, 12:52)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Katii) сможет только суд. Поэтому будем молиться, чтобы не подали в суд До этого не дойдёт. Люди - ленивые создания в своем большинстве.
Quote (Санька) Совсем недавно на меня накричали 2 женщины из этого офиса, чтобы мы собак не сажали около их розы, так как они ее подкапывают УПС!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Katii) Женя, а домик по каим кретериям искать (съем за деньги, или как???) Да, за деньги. Если без - еще круче))) Критерии: 1. Само собой, но: предупреждать про собак. Можно сначала мягко (типа несколько собачулечек). 2. Отопление! Любое. Важно, чтобы во всех комнатах можно было хоть немного нагреть. 3. Минимум три комнаты. 4. Желательно огороженный участок. Чем больше, тем лучше. 5. В черте Минска. Это обязательно. В принципе, это основное. |
| |||