• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
1 сентября домик закрывается
101.  
101
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Девушка по телефону была ВПОЛНЕ адекватная, про собак ничего не смутило, спросила не дорого ли нам будет, я сказала что посоветуюсь с девушкой (с которой снимать буду) и перезвоню. Мне кажется ВПОЛНЕ реально договорится подешевле, ведь есть варианты с мебелью за эти же деньги! (хотя я понимаю что с мебелью не наш вариант lol )
Короче нужно ехать договариваться! И на Подшипниковый поближе ехать будет ))) Вот бы еще поселиться с ними в одном секторе! girl_haha
тел. 8-029-7709333
102.  
102
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel)
Вы будите предупреждать, что потом этот дом будет негоден для жилья

Не обязательно. Впринципе, собаки не особо загадили домик. Он изначально был страшной нежилой хибаркой. Если линолиум будет прибит адекватно, то ничего страшного не случится. Максимум - ямы во дворе.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Galandriel
.
Топикстартер
103.  
103
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Майя)
Максимум - ямы во дворе.

girl_haha
да, Майка. Я не буду перечислять всё, что они там натворили. Пусть тогда это будет моим секретом. Пусть будут только ямы во дворе. wink
Мы должны сделать этот мир лучше!
dessa
.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Galandriel)
Пусть тогда это будет моим секретом.

Кать, не только твоим mosking
Девочки, если дом сдается через агенство, то можно попасть в ситуацию, когда вы заплатите за услугу, а дом окажется, что дом уже давно сдали. Можно опять позвонить и спросить далеко ли остановка, парк или другие опозновательные знаки, а потом туда подъехать и поспрашивать соседей, где сдается дом. Обычно люди в курсе. И взять у них телефон хозяев. Или развесить в том районе объявки.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
105.  
105
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Tane4ka)
И на Подшипниковый поближе ехать будет ))) Вот бы еще поселиться с ними в одном секторе!

Девочки, я что-то упустила..... blush а на какой улице ДОМ2 находится (можно в личку)!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
dessa
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Кристиночка)
на какой улице ДОМ2 находится (можно в личку)!

Нужно!!! Лучше с самого начала такие вопросы в личку и даже район не указывать.
Quote (Кристиночка)
я что-то упустила..

Я тоже что-то упустила
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат