- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 1 сентября домик закрывается |
1 сентября домик закрывается |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Tane4ka, надо спросить, можно ди у них снять дом с собаками. Типо студентка с собаками хочет снять дом. Скажи, что ты постоянно берёшь собак на передержку и ищешь дом.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
позвонила узнать про дом что на Лазо, это тел. агента. Сказала что нужно ездить смотреть, спросила кто жить будет - я сказала что я с подружкой и наши собачки дворняжечки. Еще вопрос по деньгам - на какую сумму рассчитываете?
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Tane4ka) это тел. агента Если телефон агента, то надо будет ещё им платить.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 11.08.2009, 17:03
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Второй уже не сдают
Добавлено (11 Август 2009, 16:08)
Сообщение отредактировала: Jeannie - Среда, 12.08.2009, 10:44
тел. 8-029-7709333
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сельхозпоселок, Жень!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Среда, 12.08.2009, 10:46
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашла! Круто, и Цнянка рядом)))
Добавлено (11 Август 2009, 16:44) Ой-ой!!! Размечталась, одноглазая))) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, Женечка, но ведь это ВТРОЕ (если не путаю?..) дороже!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, вдвое. Но отопление. И газ.
Добавлено (11 Август 2009, 17:13) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Jeannie, Женя, может Оля-Человек? Позвонить ей? Спросить?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Лучшая в мире договорщица ОЛЯ-Человек Ой, не могу Вы будите предупреждать, что потом этот дом будет негоден для жилья?
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Н-да, Дом-2 - это похлеще, чем Гени-2! Я почему говорю "втрое": мне казалось, была скидка?.. А вдруг и здесь?.. (Вот балбес, мечтатель кремлевский!..) Но места там отличные, мы туда иногда ходим с барбосами. И НАСТОЯЩИЙ лес рядом - а не лужок с прекрасными людьми в окнах и не только.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Жека, одни перышки во дворе чего стоят - как их ВСЕ изловить???
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (diamant) Женя, ты в это действительно веришь? Я в это действительно верю, так как сама справилась за 5 часов с 6-ю собаками, из лечением, приготовлением пищи, кормлением, выгулом, уборкой и растопкой печки в нашем домике. если будет 2 человека на смену, то это не более 10 собак, чтобы и люди не надрывались до нежед=лания больше работать там, и собакам было комфортно, и чтобы люди имели время общаться с собаками, а не т олько налетать , колоть и совать в пасть таблетки сумасшедшим количеством. Кроме того, при таком количестве собак можно соблюдать сантарно-гигиенические нормы и следить за нераспространением инфекционных заболеваний. Если по-вашему, Люда, это мало, то по-моему главное все-таки качество, а не количество, при котором они все равно умирают и довольно часто в последнее время. Если по-вашему лучше у нас, чем на Фауне, то это не так, у нас они еще больше разносят инфекцию и среди наших собак домика, и среди собак, живущих в квартирах людей этого района, и нам каждая смерть дается очень больно, так как мы неслабо боремся с болезнью (неумело, иногда без должного порядка и энтузиазма, иногда без денег на нужные лекарства , иногда и без нужных лекарств). Чтобы мы имели время вдумчиво, правильно и желательно без летальных исходов лечить собак. Часть больных собак отсеивает Фауна, как бы вы ее не называли, нужно признать, что часть животных действительно очень серьезно больна и только распространяет инфекцию вширь, что приводит к эпидемии. Почитайте русские сайты , там пишут об эпидемии чумы плотоядных и борятся с ними. В моих любимых Энимал Плэнит было сказано пару дней назад, что городской пункт отлова бродячих животных г. Нью-Йорка предоставляет бродячему животному 48 часов на то, чтобы его предполагаемые хозяева его нашли, а потом животное гуманно усыпляют для нераспротранения инфекций и болезней. Самое странное, что их зоозащитники, все эти 15 инспекторов общества охраны животных и борьбы с проявлениями жестокости по отношению к животным г.Нью-Йорка, не кидаются туда, чтобы схватить и вызволить оттуда всех собак, кошек, рептилий, лошадей и т.д. Они существуют на частные средства и пожертвования, а потому четко знают, что спасут не всех, бегающих по городу или подвергающихся насилию со стороны людей, а определенную часть, но ее спасут, пролечат и пристроят в семью. Это разумный способ спасения части домашних питомцев., соразмерение своих сил и задач, а не постоянное выбивание из сил, а тебя все нагружают и нагружают! И привозят собаку вечером, а утром находят труп в куче кровавых испражнений. Это не может быть нормальным! У меня до сих пор болит сердце из-за Биши, котрую просто просмотрели , а не проверили детально, сдали анализы и стали правильно лечить. Мы должны либо чуть ли не в первый же день выкупать специально под заказчика собак, чтобы они не наглотались вирусов на Фауне и не заболели неизлечимо, или даже излечимо, но потом 3 месяца выделяли вирусы в окружающую среду, и уже другие заболевали, наглотавшись их вирусов 2-го поколения. В домике часто бывает много людей примущественно из молодежи, которые заехали на часок-другой, они бурно общаются, выгуливают собак, но картины не делают, так как они не готовят, не убирают, не складывают мокрые подстилки и не сооружают новые сухие, не нарезают, не раскладывают по порциям, не меряют температуру, не делают уколы, не дают таблетки и витаминки. Их много, да, а толку не очень много. Ходят туда девочки 2 из соседних домов, одна с тату, другая с кучей колец во всех частях лица, они и мерить температуру помогут, и легкое вчера пол-вечера крошила моя татуированная коллега по дежурству, спасибо ей, очень помогла Катии в отсутствии Ирины из Степянки, которая настоящаяя мама Карла для наших собак! Но таких мастериц очень мало среди веселой молодежи, приходящей на прогулку. И как вам кажется, Диамант, не хочется ли мне пообщаться с моими любимыми пациентками и пациентами. Да выгуливая их, я лучше узнаю состояние их здоровья по калу , моче. походке, тряске головы, желанию вытереть зачесавшиеся (и уже давно!) глаза. Мне и хочется и необходимо тоже. Только и остается выод соб для последнего писа после 24 00. А теперь выведите ненадолго 20-222-24 собаки и взгляните на часы после этого, будет сильно за 2 часа.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (limeva2003) и чтобы люди имели время общаться с собаками, а не т олько налетать , колоть и совать в пасть таблетки сумасшедшим количеством кстати вот это золотые слова. собаки в домике при виде грдусника просто в панику ударяются, может более или менее здоровым собакам мерить температуру рз в день? а то ведь стимулируя анальное отверстие по 2 раза в день можем и запора добиться и ещё обязательно нужно смазывать градусник кремом или вазилином
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||