Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема
Nereida
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО И КОМФОРТНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ В ДЕТСКОМ ДОМИКЕ НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:

ПОСТОЯННЫЕ НУЖДЫ:

1. ОЧЕНЬ нужны пакеты для мусора 120л
2. Перчатки
3. Ветошь или старые вещи на подстилки
4. Газеты
5. Миски
6. Ошейники
7. Поводки
8. Послеоперационные попоны

ОЧЕНЬ НУЖНО СЕЙЧАС:

1. Две метлы
2. Два совка

Так же собираем средства для оплаты аренды (всего 200 у.е.) 100 у.е. уже есть, нужно собрать остальное!

Всегда нужна Ваша помощь выгулом и уборкой! Приглашаем неравнодушных и ответственных людей для ухода за животными Детского домика yes

Спасибо всем! Любая Ваша помощь бесценна для наших собак!

Контакты: 8-029-7755753 Анастасия (если не отвечает - спит ребенок, отправьте, пожалуйста, смс)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
281.  
281
.
Беларусь, Минск
35248 сообщений
Nereida, Настя, я ни в чем не пытаюсь тебя убедить... просто прошу остановится .. blush Внимательно прочитай сама себя и твои отзывы о других и ярлыки и призывы к тому, что всем должно быть стыдно и .. . Да и так далее... И остановись просто... yes На свой счет НЕ воспринимаю... yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
282.  
282
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Quote (Nereida)
не знаю почему в выходные ира приходько пришла спасать моих собак от смерти и кто и что ей наговорил. я не знаю кто пускает сплетни. но помоему вам ребята пора остановиться а не жужжать на каждом углу о том что у меня больные и худые собаки и что я их не кормлю.
я их кормлю, вопрос в том что в отличие от ВАШИХ взглядов господа сплетиники, собаки не живут у меня месяцами тчо бы нарастить массовую долю жира

Настя мы просто пріехалі прівезті тебе воду для іньекцій в суботу.Я не говорю про тебя ничего плохого !Просто то что мы увидели не могли просто взять и уйти ничего не зделав.Я не говорю что ты не ухаживаешь за собаками или что-то ещё.Когда мы приехали в СБ после стерилизации всё было так же как и было.
Да не могли мы просто так оставить собак На кой чёрт тогда мы вообще всё делаем Настя.И не ругайся на нас.Поговори серьёзно со своими людьми надовай по шапке blush если надо...Да в конце коонцов Настя мы же рядом блин надо что зделаем мы все делаем одно дело и не надо никому обсуждать других пусть лучше придёт на помощь!!!!!Мы знам друг друга давно..
Так что прекратите здесь разбор полётов кто прав а кто нет.....Настя звони нам мы всегда поможем ты это знаешь!!!!!!!!!

Пока мы едины мы не победимы.
Nereida
.
Топикстартер
283.  
283
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Мотя, Dolphin, да я не говорю что вы плохие! я не говорю что плохой тот кто пришел и помог я говорю вам за это спасибо!
Мотя, это вы сами внимательно прочитайте мои слова и не выдирайте и не соотносите фразы не имеющие отношения друг к другу.
мне звонил не один человек и помоему разве что ленивый к сегодняшнему утру не знал что было у меня в выходные в домике.
но одно дело когда я заболела не смогла прийти на смену и спасибо ДСД поддержали пришли и помогли а другой разговор "у насти в домике стоят собаки. одни кожа да кости худые, больные она их не кормит" разные вещи понимаете?
и кому давать по шапке если в тот день была моя смена и это Я не пришла? себе надавать за то что отравилась? или ире которую я разбудила пораньше перед учебой и еле уговорила прийти хотябы просто выгулять и уколоть, потому что в говне они выживут а вот без уколов врядли.
поэтому я прошу не распространять сплетни того кто это делает и все! больше ничего.
а всем всем кто помог я очень и очень благодарна.
284.  
284
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Настя, не могу до тебя дозвониться, хочу завтра приехать часа в 3-4 пофоткать Марту. Других собак можно фотать? Можешь на меня что-нибудь оставить по домику. Купила корм где его лучше оставить. чтобы не съели girl_haha
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Nereida
.
Топикстартер
285.  
285
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Oki-Doki, приезжай телефон работает и будет уже работать звони.
фоткать нужно. особенно честера (бежевый с розовым носом худющий в левой клетке) и бэтти маленькая девочка с белесыми глазками в 3й клетке их нет в каталоге.
нужно рэя - чахоточного хорошо сфоткать
ну и конечно наших звезд питомника овчарок домик "Дружба" :))))))

Добавлено (19 Марта 2010, 18:08)
---------------------------------------------
Внимание правила!
новый домик новые правила.
ощущения как после пожара, начинать нужно вес сначала.
ну чтож дерзнем.
пока у нас 1 смена на день но в идеале будет 2.

утренняя смена обяза:
1. выгулять собак
2. налить воды животным: и собакам, и котам!
3. убрать явные кучи

вечерняя смена обязана:
1. выгулять собак
2. убрать
3. покормить: и собак, и котов
4. пролечить: и собак, и котов

Правила выгула:
первую неделю всех собак выгуливаем ТОЛЬКО на поводке!
на территории домика все какашки-кучки собираем в пакетик, за территорией можно не убирать.
через неделю начинаем спускать собак на выгуле: выводим собак на поводке до места выгула там спускаем. погуляли на поводок и домой.
выгуливаем по 1-2 собаки за раз не больше. стадом и стаей не ходить!
соабк не светить перед соседями!
не позволяем соабкам носиться и лезть на чужую территорию не забывайте там куры-гуси и другие собаки. в случае возникновения проблем - решаем все на месте и стараемся не показывать из какого именно вы дома.
не позволяйте нашим собакам контактировать с местными - они заразятся чумой и никто и не вылечит.
на выгуле будте предельно внимательны и осторожны!
собак воспитываем учим командам "рядом", "ко мне". не позволяем собакам прыгать на человека лапами!
собак с цепи тоже вгуливаем кроме Эльзы

Правила уборки:
утрення смена (если она будет) убирает просто в пакетик/газетку явные кучи-пирамиды что бы дальше собаки их не растоптали.
обязательно 1 раз в день мыть полы, желательно с дезинфектором если он есть в наличии
весь мусор складываем в пакеты туго завязываем и складываем в условленное место. позже уточню в какие дни вывоз мусора
стелим гаеты в 2 слоя всегда в одном и том же месте.
в случае если подстилки мокрые - меняем их на новые сухие. если предыдущая подстилка качественая и поддается стирке - складываем в условленное место, если нет выкидываем.
необходимо менять наполнитель в кошачьих лотках ежедневно. насыпать не полный лоток а слегка - чтобы коту было где покопаться.
убираем какашки-кучи у соабк стоящих на цепи

Правила кормления:
обязательно каждая смена проверяйте холодильник на наличие продуктов! истользуйте продукты по мере их поступления и в отй же очередности, что бы у нас ничего портилось
контролируйте перекладывайте по необходимости в морозилку.
после еды все пластиковые миски убираем и МОЕМ! каждую смену МОЕМ!
соабкам оставляем только устойчивые миски с водой, можно одну миску с сухим кормом.
гите и лизе оставляем только железные миски! они их грызут и портят!
обязательно проверяйте температуру пищи - она не должна быть слишком горячая и слишком холодная!
как бы вы не торопились никакого кипятка!
сухой корм с кашей не смешивать!
котов кормим на втором уровне - там куда соабки не достают (стол, шкаф)

Лечение:
лечение осуществляем с воответствии с листами назначения.
не забывайте о котах! чем быстрее их вылечим тем быстрее от них избавимся - это в наих интересах.
упор делаю на Лизе - вылечить ее быстро - крайне необходимо.
если вы заметили критическое состояние собаки - сразу звонить мне!
если вы заметили изменения в поведении - сразу звонить мне!

Общие правила:
будет одна комната для нас, для отдыха. для людей. это комната с окном прошу там поддерживать чистоту там будет играть мой ребенок.
не позволяем собакам гавкать. если слышим лай сразу наказываем - поводком/газетой по попе/морде. гавкать можно только тем соабкам. котрые в перспективе пристраиваются на охрану и содержатся на улице на цепи.
не позволяем соабкам "строить" друг друга, делить еду. в доме главные ЛЮДИ а не собаки, собаки должны подчитняться
не позволяем собакам грызть кости на кресле/диване
Собаки должны быть воспитаны и послушны.

Прошу весх руководствоваться данными парвилами на мой взгляд очевидными и простыми и здравым смыслом!

жду дополнений и предложений. это то что на данный момент пришло на память

Сообщение отредактировала: Nereida - Пятница, 19.03.2010, 20:49
286.  
286
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Nereida, я бы еще добавила про выгул вновь поступивших собак. Не помню уже в какой теме ты писала, что кто-то пошвел гулять здоровую собаку мимо больных и она заразилась. Что-то в этом роде.

Наказывать за лай в доме. причем не пальчиком грозить, а нормально наказывать.

В доме приучать к команде "Место".

+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Nereida
.
Топикстартер
287.  
287
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Quote (diamant)
Наказывать за лай в доме. причем не пальчиком грозить, а нормально наказывать

сейчас дополню
пр выгул пока не ясно как будут стоять собаки когда все расставим дополню

Добавлено (21 Марта 2010, 19:28)
ну что ж мы переехали сегодня окончательно.
ощущения двоякие.
во-первых у нас проблема - сосед. он же родной брат хозяина. он категорически против собак. он категорически против собак на улице. он категорически против лая.
поэтому очень прошу быть внимательными и осторожными на выгуле. только на поводке.
не разрешать соабкам гавкать!
не вступать в спор с соседом. если он придет и будет ругаться молча выслушиваете киваете головой гвоорите хорошо я передам ваши пожелания мы все учтем и постараемся. никаких споров, никаких объяснений вообще! с соседом буду разхговаривать и улаживать конфликт только я лично.
он настаивает что бы мы в течение месяца уехали .сошлись на том что он неделю подождет если его все устроит - остаемся если нет то либо раздаем осбак и заканчиваем либо ищем новое место. неделю очень четко и жестко выполняем все правила!
вторая проблема вода - на территории есть кран но он пока не отмерз после зимы, оэтому по возможности использовать талый снег

дальше. как добираться совим ходом. те кто не на машине от ст.м. Каменная горка по раковской трассе идет автобу на Дегтеревку
будни
7.49, 10.18, 13.18, 14.44, 15.58, 17.59, 19.39
суб.воскр 6.48, 7.34, 11.15, 14.43, 17.35, 20.15
автобус идет в саму деревню остановка в 20 метрах от дома сразу пр ивъезде в деревню

из дегтеревки в минск
будни
6.59, 8.08, 15.05, 18.20, 20.00
суббота
7.05, 7.53, 11.35, 15.05, 17.55, 20.32
воскресенье
7.50, 11.55, 15.05, 17.55, 20.32

свет включается и выключается во всем доме сразу. это ПОКА.
включается в щите при входе справа - звонить и спрашивать как.

огромное спасибо Кате галадриэль и ее парню, жене-женни, ане-курт, оле-челси-белке и всем всем всем кто помогал при переезде. без вас я бы никак не справилась
теперь у нас непочатый край работы, горы мусора и проблемы с соседями.
будем бороться.
очень нужны руки в помощь, пожалуйста помогите заполнить график!

Добавлено (22 Марта 2010, 09:58)
в общем с самого утра мне уже позвонил сосед.
нужно искать новое место.
мы договорились о 2х месяцах поэтому основательно там обустраивать не будем
собак не берем
раздаем по максимуму
сейчас здоровы и готовы пристраиваться
гита
честер
ром
прошу помочь всех пиаром

288.  
288
.
8510 сообщений
Quote (Nereida)
в общем с самого утра мне уже позвонил сосед.
нужно искать новое место.

Трындец sad А что хозяин?
Nereida
.
Топикстартер
289.  
289
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
сосед он же родной брат категорически против разговаривать вообще не хочет нервный аж подбородок трясется. у него кавказец, сказал что бы с улицы соабк убрали потому что ночью он выпускает своего кавказца гулять.
они с братом явно не ладят поэтому его впринципе не устраивает изначально брат а уж потом мы.
сказал либо сейчас мы решаем вопрос о сроках переезда либо сегодня идетк участковому и будет собирать подписи соседей.
при этом ему мешают все соседи в округе. это стало ясно из разговора и все его посылают.
он переехал жить за город в тишину а тут мы с собаками
говорит я пойду до конца я сделаю все возможное что бы вас отсюда выжить.
можно было бы ругаться но я боюсь что бы не отстрелил и не отравил так что мирно договорились о 2х месяцах
290.  
290
.
8510 сообщений
Вот же ....
Nereida
.
Топикстартер
291.  
291
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
diamant, не то слово
Zebra
.
292.  
292
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
shok пип....
мтс 707 81 30
asya
.
293.  
293
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Млин, да что ж это такое?! Хорош братик, ничего не скажешь... Он что, всю деревню приватизировал, что законы устанавливает? gun
А толку сейчас что-то делать в доме, если через два месяца(если не раньше!) нас выгонят...
Сообщение отредактировала: asya - Понедельник, 22.03.2010, 13:28

- я знаю человека, у кого сердце справа
- а я знаю так много людей, у кого сердца нет вообще

Nereida
.
Топикстартер
294.  
294
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
asya, ничего пока не делаем просто наводим косметический порядок. ничего радикального.
с сегодняшнего дня эльза стоит в доме привязана. к ней же привязан поводок.
да собака дикая но ОБЯЗАТЕЛЬНО собаку выгуливать каждлый раз.
никаких я не могу я боюсь я слышат не хочу. все доллжны в полной мере отнестись ответственно. если собака будет все время сидеть привязаная почти в темноте это не дело.
1. спокойно подходим и присаживаемся, протягиваем руку
2. тянем за повдок на себя не сильно тихонечко
3. отстегиваем карабин цепи и ведем собаку на выгул
4. возвращаемся, пять немного натягиваем поводок и прикрепляем карабин цепи
все. делов то
собака на поводке ходит более или менее нормально.
желательно выгуливать вместе с гитой

кстати будте аккуратны гита в комнате сожрала розетку провода и выключатель. света теперь там нет но есть оголеные провода. завтра я их заизолирую но пока они висят просто так не коснитесь - ударит током.

295.  
295
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки, у меня прагматичная просьба. не знаю почему, но люди звонят мне и просят найти им собаку. Слава Богу, что все у нас по полам и описаниям разбиты, но эти фразы "небольшая", "или маленькая или меньше средней", "крупная" и т.д. весьма необъективны! Для кого-то 45 - небольшая, а для кого-то 55 - средняя. Выделите 20 минут и померяйте каждую собаку в холке! Пожалуйста! Вот я знаю, что мой Бай - 67 см в холке. Я (и не только я) прошу достоверной информации. Допустим как-то звонили и говорили: собака от 50 до 55 см. Люди не будут обзванивать сто пятьдесят передержек по параметру "средняя". Кто считает, что главное любовь, а не рост - закидайте меня камнями, потому как в нашем доме (моем и Пашином) не будет жить собака ниже 65 см в холке! Для нас "крупность" собаки принципиальный вопрос. Для других мелкость или средность собаки wink Облегчите, пожалуйста, задачу подбора животных yes и инфу в каталог smile
Kurt
.
296.  
296
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
katrin_1_1, Честер http://egida.by/forum/100-5220-1
297.  
297
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Kurt, yes
Nereida
.
Топикстартер
298.  
298
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
katrin_1_1, катя не знаю заметила ли ты но у меня во всех историях о соабках истории выделини синим шрифтом везхде написан и возраст и рост. если истории нет значит животное болеет. если история есть не значит что здоров но скоро будет здоров. я могу тебе сюда аписать о тех кто готов к пристройству и здоров
Эльза - дикая на цепь до года 45 см в холке
Гита - год. 55 см в холке
Ром - ок 4х лет 60 см в холке
честер около 3х лет 35 см в холке
и 2 кота борис и кленик.
остальные пока не пристраиваются

Добавлено (30 Марта 2010, 16:41)
как то за всеми проблемами замоталась
хочу выразить огромную благодарность Зое за своевременную и регулярную помощь сухим кормом. сейчас в домике нет подходящих условий для приготовления еды для собак поэтому сухой корм просто спасение! огромное человеческое спасибо.
так же спасибо Вике - дочери rin, за материальную помощь домику. скоро вернется Балу как раз необходимо будет стерелизовать. теперь не страшно. есть за что.
spasibo
теперь о проблемах
одноразовое поещение домика очень сильно сказалось
собаки разучаются терпеть
очень много говна, хоть они и стоят всего по 2 собаки в комнате но грязи за день слишком много
в комнату где стоит лиза и рэй дверь оставляйте открытой я для того и поставила собак на привязь чтобы оставлять открытой дверь чтобы им было светло
ищадие ада в виде пинты завтра заберут wow я очень на это надеюсь
пожалуйстаа не оставляйте мусор в комнатах - выносите к выходной двери иначе он весь разносится по дому.

собак осталось мало это радует но их большая часть болеет это плохо
возможно скоро с вольеров в кд вернется лайма suicide

299.  
299
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nereida)
собаки разучаются терпеть

Они не разучаются терпеть, просто это тяжело терпеть так долго. У нас в домике они тоже гадят в доме, но как только поаадают в семью с двух-трёх разовым выгулом, они терпят и не гадят yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Nereida
.
Топикстартер
300.  
300
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Galandriel, катюш я понимаю что они вспомнят и поймут как надо себя вести в семье. даже не приученая собака за пару дней может понять что и как делать. но проблема есть - в доме грязно. и не просто грязно а жудко. у меня вчера ребенок уселся в говно. я считаю что такие условия не подходят для содержания собак.
я сама не могу с этим смириться. я все время сравниваю как было и как стало и понимаю разницу и не могу смириться. и не могу их мучать поэтому и хочу свернуть деятельность
я просто делюсь со всеми на сколько мне неприятно на душе от того что они там в грязи а я поделатьб ничего не могу sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0