- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема (sml[help]Наш домик, наши радости, наши слезы и наши НУЖДЫ) |
Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО И КОМФОРТНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ В ДЕТСКОМ ДОМИКЕ НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:
ПОСТОЯННЫЕ НУЖДЫ: 1. ОЧЕНЬ нужны пакеты для мусора 120л ОЧЕНЬ НУЖНО СЕЙЧАС: 1. Две метлы Всегда нужна Ваша помощь выгулом и уборкой! Приглашаем неравнодушных и ответственных людей для ухода за животными Детского домика Спасибо всем! Любая Ваша помощь бесценна для наших собак!
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия (если не отвечает - спит ребенок, отправьте, пожалуйста, смс)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
35248 сообщений
Nereida, Настя, я ни в чем не пытаюсь тебя убедить... просто прошу остановится .. Внимательно прочитай сама себя и твои отзывы о других и ярлыки и призывы к тому, что всем должно быть стыдно и .. . Да и так далее... И остановись просто... На свой счет НЕ воспринимаю...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Quote (Nereida) не знаю почему в выходные ира приходько пришла спасать моих собак от смерти и кто и что ей наговорил. я не знаю кто пускает сплетни. но помоему вам ребята пора остановиться а не жужжать на каждом углу о том что у меня больные и худые собаки и что я их не кормлю. я их кормлю, вопрос в том что в отличие от ВАШИХ взглядов господа сплетиники, собаки не живут у меня месяцами тчо бы нарастить массовую долю жира Настя мы просто пріехалі прівезті тебе воду для іньекцій в суботу.Я не говорю про тебя ничего плохого !Просто то что мы увидели не могли просто взять и уйти ничего не зделав.Я не говорю что ты не ухаживаешь за собаками или что-то ещё.Когда мы приехали в СБ после стерилизации всё было так же как и было.
Пока мы едины мы не победимы.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Мотя, Dolphin, да я не говорю что вы плохие! я не говорю что плохой тот кто пришел и помог я говорю вам за это спасибо!
Мотя, это вы сами внимательно прочитайте мои слова и не выдирайте и не соотносите фразы не имеющие отношения друг к другу. мне звонил не один человек и помоему разве что ленивый к сегодняшнему утру не знал что было у меня в выходные в домике. но одно дело когда я заболела не смогла прийти на смену и спасибо ДСД поддержали пришли и помогли а другой разговор "у насти в домике стоят собаки. одни кожа да кости худые, больные она их не кормит" разные вещи понимаете? и кому давать по шапке если в тот день была моя смена и это Я не пришла? себе надавать за то что отравилась? или ире которую я разбудила пораньше перед учебой и еле уговорила прийти хотябы просто выгулять и уколоть, потому что в говне они выживут а вот без уколов врядли. поэтому я прошу не распространять сплетни того кто это делает и все! больше ничего. а всем всем кто помог я очень и очень благодарна.
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Настя, не могу до тебя дозвониться, хочу завтра приехать часа в 3-4 пофоткать Марту. Других собак можно фотать? Можешь на меня что-нибудь оставить по домику. Купила корм где его лучше оставить. чтобы не съели
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Oki-Doki, приезжай телефон работает и будет уже работать звони.
фоткать нужно. особенно честера (бежевый с розовым носом худющий в левой клетке) и бэтти маленькая девочка с белесыми глазками в 3й клетке их нет в каталоге. нужно рэя - чахоточного хорошо сфоткать ну и конечно наших звезд питомника овчарок домик "Дружба" :)))))) Добавлено (19 Марта 2010, 18:08) утренняя смена обяза: вечерняя смена обязана: Правила выгула: Правила уборки: Правила кормления: Лечение: Общие правила: Прошу весх руководствоваться данными парвилами на мой взгляд очевидными и простыми и здравым смыслом! жду дополнений и предложений. это то что на данный момент пришло на память
Сообщение отредактировала: Nereida - Пятница, 19.03.2010, 20:49
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Nereida, я бы еще добавила про выгул вновь поступивших собак. Не помню уже в какой теме ты писала, что кто-то пошвел гулять здоровую собаку мимо больных и она заразилась. Что-то в этом роде.
Наказывать за лай в доме. причем не пальчиком грозить, а нормально наказывать. В доме приучать к команде "Место".
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Quote (diamant) Наказывать за лай в доме. причем не пальчиком грозить, а нормально наказывать сейчас дополню пр выгул пока не ясно как будут стоять собаки когда все расставим дополню Добавлено (21 Марта 2010, 19:28) дальше. как добираться совим ходом. те кто не на машине от ст.м. Каменная горка по раковской трассе идет автобу на Дегтеревку из дегтеревки в минск свет включается и выключается во всем доме сразу. это ПОКА. огромное спасибо Кате галадриэль и ее парню, жене-женни, ане-курт, оле-челси-белке и всем всем всем кто помогал при переезде. без вас я бы никак не справилась Добавлено (22 Марта 2010, 09:58)
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
сосед он же родной брат категорически против разговаривать вообще не хочет нервный аж подбородок трясется. у него кавказец, сказал что бы с улицы соабк убрали потому что ночью он выпускает своего кавказца гулять.
они с братом явно не ладят поэтому его впринципе не устраивает изначально брат а уж потом мы. сказал либо сейчас мы решаем вопрос о сроках переезда либо сегодня идетк участковому и будет собирать подписи соседей. при этом ему мешают все соседи в округе. это стало ясно из разговора и все его посылают. он переехал жить за город в тишину а тут мы с собаками говорит я пойду до конца я сделаю все возможное что бы вас отсюда выжить. можно было бы ругаться но я боюсь что бы не отстрелил и не отравил так что мирно договорились о 2х месяцах
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Млин, да что ж это такое?! Хорош братик, ничего не скажешь... Он что, всю деревню приватизировал, что законы устанавливает?
А толку сейчас что-то делать в доме, если через два месяца(если не раньше!) нас выгонят...
Сообщение отредактировала: asya - Понедельник, 22.03.2010, 13:28
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
asya, ничего пока не делаем просто наводим косметический порядок. ничего радикального.
с сегодняшнего дня эльза стоит в доме привязана. к ней же привязан поводок. да собака дикая но ОБЯЗАТЕЛЬНО собаку выгуливать каждлый раз. никаких я не могу я боюсь я слышат не хочу. все доллжны в полной мере отнестись ответственно. если собака будет все время сидеть привязаная почти в темноте это не дело. 1. спокойно подходим и присаживаемся, протягиваем руку 2. тянем за повдок на себя не сильно тихонечко 3. отстегиваем карабин цепи и ведем собаку на выгул 4. возвращаемся, пять немного натягиваем поводок и прикрепляем карабин цепи все. делов то собака на поводке ходит более или менее нормально. желательно выгуливать вместе с гитой кстати будте аккуратны гита в комнате сожрала розетку провода и выключатель. света теперь там нет но есть оголеные провода. завтра я их заизолирую но пока они висят просто так не коснитесь - ударит током.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки, у меня прагматичная просьба. не знаю почему, но люди звонят мне и просят найти им собаку. Слава Богу, что все у нас по полам и описаниям разбиты, но эти фразы "небольшая", "или маленькая или меньше средней", "крупная" и т.д. весьма необъективны! Для кого-то 45 - небольшая, а для кого-то 55 - средняя. Выделите 20 минут и померяйте каждую собаку в холке! Пожалуйста! Вот я знаю, что мой Бай - 67 см в холке. Я (и не только я) прошу достоверной информации. Допустим как-то звонили и говорили: собака от 50 до 55 см. Люди не будут обзванивать сто пятьдесят передержек по параметру "средняя". Кто считает, что главное любовь, а не рост - закидайте меня камнями, потому как в нашем доме (моем и Пашином) не будет жить собака ниже 65 см в холке! Для нас "крупность" собаки принципиальный вопрос. Для других мелкость или средность собаки Облегчите, пожалуйста, задачу подбора животных и инфу в каталог
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
katrin_1_1, Честер http://egida.by/forum/100-5220-1
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
katrin_1_1, катя не знаю заметила ли ты но у меня во всех историях о соабках истории выделини синим шрифтом везхде написан и возраст и рост. если истории нет значит животное болеет. если история есть не значит что здоров но скоро будет здоров. я могу тебе сюда аписать о тех кто готов к пристройству и здоров
Эльза - дикая на цепь до года 45 см в холке Гита - год. 55 см в холке Ром - ок 4х лет 60 см в холке честер около 3х лет 35 см в холке и 2 кота борис и кленик. остальные пока не пристраиваются Добавлено (30 Марта 2010, 16:41) собак осталось мало это радует но их большая часть болеет это плохо
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nereida) собаки разучаются терпеть Они не разучаются терпеть, просто это тяжело терпеть так долго. У нас в домике они тоже гадят в доме, но как только поаадают в семью с двух-трёх разовым выгулом, они терпят и не гадят
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Galandriel, катюш я понимаю что они вспомнят и поймут как надо себя вести в семье. даже не приученая собака за пару дней может понять что и как делать. но проблема есть - в доме грязно. и не просто грязно а жудко. у меня вчера ребенок уселся в говно. я считаю что такие условия не подходят для содержания собак.
я сама не могу с этим смириться. я все время сравниваю как было и как стало и понимаю разницу и не могу смириться. и не могу их мучать поэтому и хочу свернуть деятельность я просто делюсь со всеми на сколько мне неприятно на душе от того что они там в грязи а я поделатьб ничего не могу
|
| |||