Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема
Nereida
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО И КОМФОРТНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ В ДЕТСКОМ ДОМИКЕ НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:

ПОСТОЯННЫЕ НУЖДЫ:

1. ОЧЕНЬ нужны пакеты для мусора 120л
2. Перчатки
3. Ветошь или старые вещи на подстилки
4. Газеты
5. Миски
6. Ошейники
7. Поводки
8. Послеоперационные попоны

ОЧЕНЬ НУЖНО СЕЙЧАС:

1. Две метлы
2. Два совка

Так же собираем средства для оплаты аренды (всего 200 у.е.) 100 у.е. уже есть, нужно собрать остальное!

Всегда нужна Ваша помощь выгулом и уборкой! Приглашаем неравнодушных и ответственных людей для ухода за животными Детского домика yes

Спасибо всем! Любая Ваша помощь бесценна для наших собак!

Контакты: 8-029-7755753 Анастасия (если не отвечает - спит ребенок, отправьте, пожалуйста, смс)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Nereida
.
Топикстартер
241.  
241
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
девочки я очень устала от постоянных загвоздок с собаками.
и трудно всем и каждому лично говориьт потому пишу тут чтобы все кто ходит в домик знал
у нас в дальней комнате 5 клеток слева направо стоят
1. клетка шери и лисса
2. клетка черный щенок клео и рыжий щенок-рахит
3. клетка макс и джина
4. клетка элли и фанни
5 клетка гарри на привязи клетку не закрываем

все клетки закрываем аккуратно ничего никуда не тянем с силой потому что сетка ломается и уже много где не достает до гвоздей. вчера мне пришлось все чинить в который раз. я устала будбте аккуратны. закрываем начиная сверху: подбираем первую ячейку на первый гвоздь - дальше как по маслу все подбирается само и ничего никуда тянуть не придется

все собаки гуляют как стоят.
т.е.
1 багира на поводке
2. гита и лиза можно без поводка
3. улла можно спускать
4. гарри только на поводке
5 фанни и тобби (если вернется) - обоих на поводке
6. макс и джина - джину можно спускать
7. лисса и шери - лиссу можно спускать шери ни в коем случае

если вас 2е на выгуле значит один идет по полю влево другой вправо. выходим на выгул на главную улицу а по территории домика (из двери сразу направо) выходим на поле и там куда угодно. не надо брать на выгул сразу 15 собак водите по 2 не мазольте соседям глаза.

собак из комнат никуда не пускать ни в какие соседние комнаты. никто не должен контактировать между собой. очень прошу не допускать контакта всей дальней комнаты с гитой и лизой.
если вы пришли а собаки вылезли из клеток значит их следует сразу же расставить по местам и не давать им бегать где они захотят. в доме должен быть порядок.

всем спасибо за понимание.

242.  
242
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Спит ребенок здоровым крепким сном :
smile
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
243.  
243
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Настя,в воскр я поднесу в домик цефтриаксон от Жеки,я буду вечером там. Позвоню еще тебе.
Nereida
.
Топикстартер
244.  
244
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Санька, ок спаисбо

Люди нам вчера подросили собаку. привязали к двери!
я 100% уверена что это не деревенская это щенок подросток 5-6 месяцев. сука
теперь она стоит в будке со здоровой соабкой.
если это сделал ктото особо жалостивый и привел ко мне соабку с гурского - ее болезнь и болезнь алисы с которой она стоит на вашей совести.
да и ещё приходите помогайте - у меня это 20я! собака я не тяну больше потому имейте совесть! в следующий раз привязанная на пороге собака окажется хорошо если просто на улице, а то и в комнате эвтаназии - вам на зло!

245.  
245
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Nereida)
в следующий раз привязанная на пороге собака окажется хорошо если просто на улице, а то и в комнате эвтаназии - вам на зло!

girl_haha Да, никогда в жизни она там не окажется girl_haha
Сегодня прихожу в домик, а там! Разгром и бедлам. Две красотки Гита и Лиза, которых вчера привязали на длинную цепь, раньше они стояли на короткой, разнесли все вдребезги. Разодрали большой пакет с мусором, который стоял у выхода, все разбросали. Залезли в шкафчик с лекарствами
,поразбивали бутылки, поразгрызали упаковки, половина лекарств пришла в негодность. Ну, ладно Лиза, она всегда была шкодливой, но Гита портится просто на глазах. Последнее время обе стоят на цепи, т.к. оставить их без присмотра просто невозможно. Хорошо, хоть новый чайник уцелел, зато, с лекарствами опять карачун.
246.  
246
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Передачка оставлена у вас в домике. yes
247.  
247
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Санька, спасибо, очень вовремя.
248.  
248
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Shtu4ka, Жене - Жеке спасибо,я проходила мимо blush
Nereida
.
Топикстартер
249.  
249
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Санька, спаисбо большое и саше и жене! очень все нужно игрушка пошла на ура!
теперь о грустном пришла я в домик ивсе как всегда наперекосяк!
повторяю:
1. клетки закрываем аккуратно сетку не вытягиваем!
2. у багиры в миске для воды должен лежать снег! бедная соабка болеет и не может грызть лед!
3. у гиты с лизой почему то миски от еды пластиковые оставили - грызите и портите а вот железную миску от воды убрали? зачем? у соабк должна стоять вода! тем более гита с лизой чаще всех питаются сушкой! если хотите менять миску значит меняйте. но под воду ставим только устойчивые миски
4. у котов на полу стоит 3 устойчивые миски для воды зачем поставили туда дополнительно 2 миски от еды и налили туда воду? что бы коты развернули и устроили болото? мне и так хватает уборки. воду наливаем котам только в 3 маленькие устойчивые миски. для еды у них 4-6 белых маленьких мисочек. никаких красных у котов быть не должно!
5. ещё раз повторяю что тобби и фанни газеты в клетку не стелим. эти собаки терпят а газеты воспринимают как отхожее место. постелили - соабки записали и закакали в итоге 2 соабки которые терпят стояли за ночь по уши в говне и моче!
6. миски из клеток убираем все оставляем только миску с водой. собаки поели - убрали. даже если они не доели. пусть лучше будут голодными в другой раз поеят больше. они срут в свои и грызут их. мы не миллионеры.
6. подстилки стелим в крайние клетки к дальней стенке во средние 3 клетки стелим под сетку. потому что соабки гадят и моча течет прямо под подстилки! никакие подстилки мы сушит не вешаем! или забираем стирать или выкидываем! вам ведь не хочется ходить в одежде высушенной вы ведь ходите в стираной правда? так вот и соабкам не приятно спать на подстилках пропитаных мочей моча это не просто вода - это целый химичесий набор и расадник инфекций!
7. чайник убираем в коридор туда где багира на столе не оставляем всегда надо делать расчет на то что лиза и гита могут в очередной раз сорваться и испортить очередной чайник у нас нет лишних 150 тыс.
8. кто такой жалостливый сделал Луизе ошейник свободнее? где карабин на котором она стояла? елси вы хотите пожалеть собаку спросите у меня какую нужно жалеть! всегда звоните мне или ире и спрашивайте "а стоит ли Луизе ослабить ошейник". если постаивли туго значит так надо! это ведь не вам за ней по поселку бегать сутакми и ловить. это ведь не ваших соседей она кусает за ноги. это ведь не вам краснеть и выслушивать! если я так поставила собаку значит так надо! и пусть хоть удушится но стоять будет так как я поставила!

злая пипец girl_mad

250.  
250
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Я дополню Настю. Я попросила убирать чайник в коридор, когда уходите со смены, а тут пишут что, "хорошо, что хоть новый чайник уцелел". Если у нас не станет и этого нового чайника, как старого, то моему терпению прийдёт конец...
V 6-044-043
M 871-69-02
ducky
.
251.  
251
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Nereida, Shkor4ik, напишите в личку пожалуйста,каких собак рекламировать можно(чтобы не пиарить тех, на которых есть ручки)
Nereida
.
Топикстартер
252.  
252
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
я сегодня пришла в домик - сетка во всехъ клетках покорежена и поломана! я настоятельно прошу внимательно смотреть как закурыты клетки и закрывать их точно так же! никуда ничего не тянуть с силой!
я устала тратить по 2 часа каждый день на их выпрямление. мои руки болят. может если вы поковыряетесь 2 часа в ржавом гнутом железе вы меня поймете! отнеситесь пожалуйста с трепетом к этой сетке. как отношусь я!
sveta_
.
253.  
253
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Nereida, у меня есть штук 10 в кортонных коробках детских кашек (просрочка) с гречкой и рисом, их не надо варить, а размешивать в горячей воде. Могу привезти, если нужны для щенков
Nereida
.
Топикстартер
254.  
254
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
sveta_, оч нужны но не для щенков а для собак щенков у нас уже почти нет
sveta_
.
255.  
255
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Nereida, ок. Завтра позвоню, подвезу. Ну Вы представляете же, про какие кашки я говорю (порошок в картонных коробках)?
Nereida
.
Топикстартер
256.  
256
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
sveta_, дада знаю жидкие будут типа детской смеси. все годится гдавное не сухое молоко

Добавлено (26 Февраля 2010, 17:06)
---------------------------------------------
хотела сказать огромное спаисбо sveta_, за привезенные сегодня каши и огромное спаисбо девушкам, blush я к сожалению была настолько озабочена проблемой с Тобби что не успела ни по человечески поблагодарить вообще ничего не успела так стыдно, а девочки привезли 2 огромных меша сухача и денег на целую стерелизацию! спаисбо огромное! простите релаьно была очень занята! blush мне стыдно blush

Kurt
.
257.  
257
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Nereida, Настя, мы завтра с утра будем
Nereida
.
Топикстартер
258.  
258
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Kurt, супер а меня не будет :))) гыгы так что вся ответсвенность на вас :) проснетсяребенок позвоню можно?
Kurt
.
259.  
259
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Nereida, звони yes
260.  
260
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Могу подкинуть немного денюжек, есть вещи, которые могу отдать (надо обсудить, что вам надо). Если нужна помощь могу завтра до обеда подъехать к вам (и денюжку привезу) .
Живу недалеко от вас. Скажите только куда и во сколько.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0