Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема
Nereida
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО И КОМФОРТНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ В ДЕТСКОМ ДОМИКЕ НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:

ПОСТОЯННЫЕ НУЖДЫ:

1. ОЧЕНЬ нужны пакеты для мусора 120л
2. Перчатки
3. Ветошь или старые вещи на подстилки
4. Газеты
5. Миски
6. Ошейники
7. Поводки
8. Послеоперационные попоны

ОЧЕНЬ НУЖНО СЕЙЧАС:

1. Две метлы
2. Два совка

Так же собираем средства для оплаты аренды (всего 200 у.е.) 100 у.е. уже есть, нужно собрать остальное!

Всегда нужна Ваша помощь выгулом и уборкой! Приглашаем неравнодушных и ответственных людей для ухода за животными Детского домика yes

Спасибо всем! Любая Ваша помощь бесценна для наших собак!

Контакты: 8-029-7755753 Анастасия (если не отвечает - спит ребенок, отправьте, пожалуйста, смс)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Nereida
.
Топикстартер
261.  
261
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Oki-Doki, лс

Добавлено (05 Март 2010, 17:00)
---------------------------------------------
приезжали люди из администрации района. через неделю у нас выключают свет и мы переезжаем :(
холодновато ещё
пока соабк не берем

262.  
262
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Никак не могу до вас добраться, может вы завтра в домике до обеда будете. Живу на пр. Правда может так встретимся ? Сегодня звонила но не дозвонилась.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Nereida
.
Топикстартер
263.  
263
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Oki-Doki, я завтра хочу быть выходной но можно встретиьтся около московского рынка. я потом руками занесу или на машине завезу. я выключила сейчас телефон очень устала каждую минуту звонок голова трещит.
скиньтн тел в личку я сама вас завтра наб еру и имя если можно
спаисбо
264.  
264
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Давайте встретимся, правда до 12 либо после 6 мой тел. 3399614 (вел) Катя
Завтра передам денюжку, а вещи привезу сама в домик (обсудим может вам не надо)
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Nereida
.
Топикстартер
265.  
265
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
спасибо Oki-Doki, за помощь и денюжку

к свои баранам
я настоятельно прошу не ставить кошачьи лотки на печку - они туда какают и сбрасывают в итоге и лотки ломаются и все какашки по полу и какать они потом ходят в тоже место но уже без лотка. это конечно пол беды но куча уборки и поломанные лотки меня расстраивают

Добавлено (14 Марта 2010, 12:30)
Огромное спасибо ребятам из ДСД за помощье сегодня в домике. очень сильная и нужная подстраховка в то время когда я болею. спасибо вам.

266.  
266
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Продуга мне сообщила, что на Горецкого 37 выбросили диван с подушками диванными. Может вам в домик надо?
Nereida
.
Топикстартер
267.  
267
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Ленусик, у вас есть возможность привезти? елси да то надо если нет то пусть там и остается
268.  
268
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Nereida, к сожалению нет. это она мне просто сообщила, а я решила вам написать, вдруг надо
269.  
269
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А кто у вас такая маленькая черная красавица, котороя стоит в крайней клетке вместе с розовым носом?
Мы должны сделать этот мир лучше!
Zebra
.
270.  
270
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Катя, это Шери, но вчера вечером она ухала в новый дом yes . Вот ее тема http://egida.by/forum/101-5027-1
мтс 707 81 30
Nereida
.
Топикстартер
271.  
271
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ну что ж пришла я вчера в домик и ахнула
ну ТАКОЙ срач!
и даже не знаю кого бить по попе. очень обидно, людей слишком мало. если мы таким составом переедем на новое место, то долдго мы не выдержим. нам нужны люди причем ответственные! которых можно одних оставить и не будет проблем.
у гиты я тк понимаю пол мою только я и лена штучка? 2 черных раба. я вчера 4 ведра воды вынесла и столько же говна оттуда.
пожалуйста очень прошу. гита с лизой всю ночь сидят на привязи и понятно что гадят рядом с собой. елси при вас собака накакала не сочтите за труд - уберите какашку потому что потом ее растопчут и вотрут вподстилку. а утром это мне оттирать.

почему во второй клетке говно? там никто не живет и полы я там помыла. или туда ктото ставит джона? я не понимаю? джон давно уже живет в 5й клетке там его миски вода и подстилки а во второй клетке пусто должно быть и чисто.

ой блин не знаю что сказать вот пришла вчера и руки опустились не знала куда кинуться. если так будет дальш ето так не будет потому что я так собак содержать не хочу и не буду.
давайте больше ответственности.
конечно всем хочется все сделать быстро и домой поскорее, но выгул уборка, лечение и кормление - это вообще капля в море того тчо нужно делать в домике.
печь никто не топил правда? никто не догадался.
обидно что даже претензии предъявить и некому... :(
руки опускаются.

272.  
272
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, сколько человек ходит к тебе в домик?
Составь график, сделай людей ответственных на смене, потом с них будешь спрашивать, это помагает, поверь.

Напиши правила, что и как надо делать и повесь в домике на видном месте. И надо с самого начала учить новичков не уезжать из домика пока всё не будет идеально сделано: собаки выгулены хорошо и накормлены, у всех убрано, все пролечены, печка протоплена.

Это же минимум дел. тем более, что у вас всего 12 собак и немного котов. Один челове вполне за 2 часа сможет со всем справиться!

Nereida
.
Топикстартер
273.  
273
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Galandriel, катя нету людей чтобы говорить о графике
пн-пт утро до 16 часов у меня утро - Я
вечер или ира или таня просто на выгул
суб. воскр как поулчается. чаще всего аня курт
ко мне ходит
я
ира шкорчик
таня стреказя
лена штучка (но у лены больные ноги и врядли она будет ездить в новый домик)
аня курт. - 2 раза в неделю на выгул
оля - 2 раза в неделю на пару часов

из них только я, ира и аня курт могут делать уколы,
убираю в доме только я?!

Galandriel, кать вот у вас было 12 соабк без котов у вас 1 человек за 2 часа все успевал? я не поднимая головы только к 16 могу освободиться при этом топлю только одну печь и многое не успеваю.

теперь о серьезном в выходные я болела и конечно дом был не в лучшем виде.
я не знаю почему в выходные ира приходько пришла спасать моих собак от смерти и кто и что ей наговорил. я не знаю кто пускает сплетни. но помоему вам ребята пора остановиться а не жужжать на каждом углу о том что у меня больные и худые собаки и что я их не кормлю.
я их кормлю, вопрос в том что в отличие от ВАШИХ взглядов господа сплетиники, собаки не живут у меня месяцами тчо бы нарастить массовую долю жира.
они забираются с гурского в больном состоянии. честер пролежал 15 дней на боку и не шевелился! конечно он похудел или вы видели больных собак которые при поносе и рвоте вес набирают??? потом собака поправляется в етчение меясца уезжает в новый дом а на ее место становится снова больная собака. и снова по кругу. они не живут у меня годами что бы иметь хороший вид. или посмотрите на гиту. сильно страдает от недоедания?
да сему-рыжика взяла хозяйка и собиралась сама лечить но не справилась. болезнь запустилась и собака ко мне попала почти трупом и то что он 6 дней уже ходит! этотолько моя заслуга.
пока вы не разобрались в ситуации не надо шептаться за спиной. мой телефон в подписи позвоните и скажите мне в лицо что я сволочь держу соба к в клетках и морю их голодом специально!
вам должно быть стыдно! вы ни разу не сталкивались с такими тяжелыми случаями заболевания с какими сталкивалась я и не представляете сколько соабк за уши я вытягивала с того света
ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО.
не надо думать тчо только вы спасаете, а все остальные делают тчото не так - это детские рассуждения и прекратите чесать языками. нет ничего хуже испорченного теелфона. меня в домике не было всего 2 дня а я о себе и своем домике узнаю много нового!
берите себе собак с гурского с температурой 41 в соплях и без движения и признаков жизни и попробуйте поднять собаку на ноги тогда и поговорим.

274.  
274
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, Ира поехала к тебе, чтобы просто посмотреть собак.

Но они в СБ реально стояли в говне! А уже было около часа дня! У Рэя было сильное обезвоживание, если у него оттянуть спину, то кожа на место не становилась. Рыжик вообще не вставал и не ел, ни на что не реагировал. Глаза не открывались от гноя!!! У Рома все глаза в гное. Воды не было ни у кого из собак! Эльза сидела запутанная всю СБ!!! На цепи менее метра!

Ира решила ввести им Рингера и глюкозу, и рыжику и Рэю, потому что было у обоих сильно обезвоживание. У тебя был отключен телефон, когда я набирала.

В ВС, когда я приехала, у Рэя уже нормально кожа становилась на места, у Рыжика чистые глазки, кушал замечательно, пытался вилять хвостиком, у Рома тоже всё хорошо. В домике чито и аккуратно!

Я не инспектор, и я понимаю, что в твоё отсутствие твоя команда забила на собак. Но можно же позвонить мне, я тебе говорила, что по СБ смогу подъезжать иногда. И сказать что так и так, я не смогу прийти, собаки будут одни целый день. Я бы приехала. Я и говно могу убирать, не прынцеса!

Ты молодец, ты многих спасла и быстро отдаешь. Но дело в том, когда тебя в домике нет, собаки никому не нужны. Я приезжала в домик с тобой, тогда все было там хорошо, все собаки досмотрены, чисто, аккуратно. Но вот стоило тебе не прийти в домик как все забили на него. Тебе надо объяснить своим девочкам, что это живые существа, которым надо внимание и любовь. И за ними надо смотреть, т.к. они болеют. И от твоих девочек зависят их жизни!

Стыдно кому должно быть??? Мне, Ире, Маше, Диме??? За то, что приехали и поставили капельницы??? За то, что приехали и покормили, за то что воды налили?

тебе надо найти надёжную команду, которая будет не только собачек выгуливать, но и говно убирать и делать все возможное и невозможное, чтобы в домике были все досмотрены и ухожены! И было всегда чисто! Лучше иметь двух-трёх надежный людей, чем 10 безалаберных. Я в этом уже убедилась на 100% yes

Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 16.03.2010, 11:58
Kurt
.
275.  
275
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Nereida, Настя, я просто в воскресенье была не готова к тому, что будет еще кто-то кроме меня. Я убрала вольеры (было грязно у Рыжика и у Шери), постелила новые газеты. Убрала предбанник и за загородкой, чтобы поставить Рэя. Но, каюсь, была не готова к реалиям - не взяла ни воды, ни моющих средств, ни еды. В домике, когда я приехала (около 10-10.30), уже были Маша, Настя и Дима - они накормили собак и помыли миски. Все какашки, которые были у Аризоны, и пол вокруг нее я помыла. После переезда смогу забирать на себя один день в неделю (проще, наверное, воскресенье blush ) по полной - и кормежка, и уборка, и выгул, и лечение. Но меня вначале надо проинструктировать будет по полной, а то я профан blush
276.  
276
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nereida)
Galandriel, кать вот у вас было 12 соабк без котов у вас 1 человек за 2 часа все успевал? я не поднимая головы только к 16 могу освободиться при этом топлю только одну печь и многое не успеваю.

Я в деревне одна на смене всё делаю за полтора-два часа. Если добавить выгул, то будет 3 часа максимум!!!
Nereida
.
Топикстартер
277.  
277
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Galandriel, катя на счет рыжика. соабка уже 5 дней до вашего прихода ела и вставала! не надо думать что 2 недели что я ему делала капельницы результаат не было а от одного дня как ира поставила резко соабка встала на ноги. это по меньшей мере заблуждение. да у меня был выключен телефон потому что я всю ночь каждый час блевала и хотела поспать и я даже телефон в руках держать была не в силах!
рэй приехал к нам в запущенном состоянии читай его тему. говорить о том что Я не кормлю собак не правильно - а я узнала о себе именно это. вопрос того что у меня нет команды и то что я специально содержу собак в плохих условиях - 2 принципиально разные стороны. и нужно отличать одно от другого. я уже тысячупятьсот раз писала чт о нет команды что я одна - а мне со всех сторон да нет вон же к тебе ходят. так вот так ходят, что я одна. и весь дом на МНЕ.
ещё раз я искренне признательна ребятам которые пришли помогли помыли и поддержали, но я почему то уверена что те кто моет говно сплетни не распускает - это делает ктто другой. вот этого другого - не знающего вопроса изнутри я прошу остановиться.

Добавлено (16 Марта 2010, 11:05)
Galandriel, елси добавить ребенка на руки? сколько плюс часов?

Добавлено (16 Марта 2010, 11:06)
Galandriel, ты пробовала в мороз с ребенком выгулять 20 собак. 2 погуляла - пошла печь растопила сидишь греешь ребенка, пошла ещё 2 погуляла опять сидишь ребенка отогреваешь?
ты просто не совсем представляешь какая у меня ситуация

278.  
278
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, ты спросила сколько времени, я тебе написала. Я тебя не упрекаю, что ты медлено делаешь что-то. И я тебя не упрекаю в том, что ты не кормишь и не смотришь собак. Как раз-таки ты это делаешь. но, наверное, больше никто.

Кто был в СБ на лечениии? Почему не поставил капельницу Рэю и Рыжику? (Это не упрек, это ты так должна спросить у человека со смены)

У меня в домике тоже очень много было людей однодневок, очень много ушло, но костяк он остался. Сейчас ходят те, на кого я 100% могу положиться. Просто не надо отказывать людям, если они просят помагать. Если мне будут звонить волонтёры, я буду в первую очередь напрвлять на тебя.

279.  
279
.
Беларусь, Минск
35248 сообщений
Quote (Nereida)
господа сплетиники, собаки не живут у меня месяцами тчо бы нарастить массовую долю жира.

Quote (Nereida)
ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО.

Настя, остановись, а ??

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Nereida
.
Топикстартер
280.  
280
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Quote (Galandriel)
Кто был в СБ на лечениии? Почему не поставил капельницу Рэю и Рыжику? (Это не упрек, это ты так должна спросить у человека со смены)

в субботу ира была на лечении утром и всем все сделала с чего вы взяли что не сделали?
Quote (Galandriel)
Просто не надо отказывать людям, если они просят помагать. Если мне будут звонить волонтёры, я буду в первую очередь напрвлять на тебя.

я никомуне отказываю я даже ленча терпела потому что мне нужна была помощь вопрос в том что никто не просит помогать.

Quote (Мотя)
Настя, остановись, а ??

я остановись??? я чет не поняла ТН во-первых почему ктото меня будет за моей спиной грязью поливать, я не знаю кто это и должна молчать????
им не должно быть стыдно? вы считаете что сплетничать хорошо? меня в школе другому учили и мама иначе воспитывала. не нравится - позвонили и сказали лично. так что я не остановлюсь пока этот человек/люди открыто мне не заявит что он распространяет сплетни. а кто ж скажет...
или вы опять все на свой счет принимаете? я не понимаю чего это вы меня тут успокаиваете и в чем пытаетесь убедить?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0