- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, я именно так и думала. А потом заболел мой кот. Научилась на раз )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Shadow88, это нормально. все мы когда-то в первый раз кололи. Главное прочувствовать где кости (если внутримышечно, т.е. в ляжку) и колоть между ними. глубина - от толщины кота зависит подкожно - вообще колоть нечего тебе нужно посмотреть как это умельцы делают и уколоть самой ОДИН раз - это достаточно, чтоб ушел страх
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Нас тоже учили... Но так как мы даже ни биологи, а всего-навсего географы, учили нас, мягко говоря, хреново... И одно дело теория, а другое - практика. И если ты будешь дежурить в пятницу, то я скорее всего придти не смогу, ибо буду активно арбайтен. И все выходные тоже. Вот.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Даааа ) У меня страх ушел после первого раза. А кот и на 10 истерил )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Утром привозила паспорта на котов. Что-то очень многие чихают. Всех, кто при мне чихал, записала и прикрепила на кухне возле печки.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
marra, Лиля, спасибо!!! И за паспорта, и за заботу о пушистиках.
Добавлено (14 Май 2010, 21:05) Quote (Shadow88) кто может научить меня делать уколы? ха, не видела раньше... Не вопрос, могу научить. Присоединяйся в среду... Добавлено (14 Май 2010, 21:06)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Олькина, аж не верится.Балу обычно такой уравновешенный и полный достоинства мэн.Он наверное возмутился на то, что покушаются на его собственность( блохи-то, есть они или нет все-таки его)
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
4304 сообщения
а еще- как я сегодня обнаружила-мне не хватает Матильды!!!!!!!! все кого то не досчитываюсь в этой черной банде
как она там???есть ли новости какие? Добавлено (14 Май 2010, 22:18) Quote (Жозика) обычно такой уравновешенный и полный достоинства мэн. этот мэн сегодня висел над дверью в микроспорятник на косяке и пытался карабкатся еще выше) |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Да, Матильду я тоже вспоминаю. Не знаю, за этими неприятными хлопотоами некогда выяснить, что у нее нового. Она была главной на кухне. А Балу сегодня отжег. Хотелось бы мне это видеть
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
4304 сообщения
|
| |||