- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
появится Казя - темку переименует. А пока так как есть. Оказывается у нашей подопечной богатая предыстория....
Добавлено (08 Май 2010, 13:12) Жозика, какие планы на 30-е? Будешь со мною на котах? Перевозка (коты-клетки) ??? Добавлено (08 Май 2010, 13:22)
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 08.05.2010, 15:31
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот мнекажется, что , когда на самом животном висит ПРИЗЫВ- это ОЧЕНЬ трогательно. Конечно, на кошачьих косыночках надпись будет маленькая. Но люди сохранят эту косыночку и всегда будут помнить, ГДЕ они взяли кота. По-этому я- за косыночки. Даже, если котам это будет не очень удобно. ПИАР-АКЦИЯ. ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ.
Нужно, что бы кошатники сообща, хотя бы несколько человек подъехали на место. Там можно увидеть, как поставить столы для клеток и ГДЕ РЯДОМ можно наклеять плакаты-призывы. Сколько человек, работающих в приюте будет на акции?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина) могу и с Таей побыть но тока чтоб рядом с котами ага, умные направо, красивые налево... А тебе только разорваться... Добавлено (08 Май 2010, 15:27)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Ariana) ага, умные направо, красивые налево... А тебе только разорваться... я со всеми хочу) Quote (Ariana) с Таенком можем гулять по очереди. наверно это лучший вариант) Добавлено (08 Май 2010, 15:41) |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Ariana, купила 9 паспортов на котов (все, что было в ДокторВет на Орловской) и один на собаку для Таи, если у нее еще нет.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Минск, Победа
23535 сообщений
У вас кучу котов там в клетках будет сидеть с котятами и кошками, а я могу с Таей вполне спокойно походить, чтобы Олькина из себя разорванную не корчила, а вдруг и впрямь разорвется, и что мы будет с двумя маленькими недо-Олькиными делать и еще на акции?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (limeva2003) и что мы будет с двумя маленькими недо-Олькиными делать и еще на акции? Quote (limeva2003) а я могу с Таей вполне спокойно походить Добавлено (08 Май 2010, 20:59) Quote (marra) купила 9 паспортов на котов (все, что было в ДокторВет на Орловской) СПАСИБИЩЕ!!! Quote (marra) один на собаку для Таи, если у нее еще нет. Не было , уже есть
- Ты откуда?
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
О. Пока меня не было, сколько всего интересного успели написать
Quote (limeva2003) Олькина из себя разорванную не корчила, а вдруг и впрямь разорвется, и что мы будет с двумя маленькими недо-Олькиными делать и еще на акции? По поводу себя. Пока, к сожалению не знаю, буду ли я в Минске в те выходные. Так что еще люди в помощь на акции не помешают. А если не уеду и смогу помочь- то лишние руки там никому не помешают. В этом же случае могу помочь с перевозкой ( но опять же - если этого пожелает моя машина. А она желает через раз.) До акции возможную помощь окажу обязательно. Во-первых, сколько везем и кого. Тогда можно решать кого с кем сажать в клетку( мое предложение- коты взрослые Малыш, Балу, Мартин и может быть МУха - вместе) А стервочек если обе поедут- нужно вообще поотдельности. Еще у меня предложение- запастись небольшими картонными коробками( их можно везти сложенными) В них нужно проделать много дырок и потом отдавать взрослых котов в них .Потому что люди не все придут с переностками, а везти взрослого кота, который в стрессе даже на своей машине стремно, а в транспорте- вообще опасно. А так посадил в коробку-ее можно проклеить на месте скотчем( дырок обязательно много размер в монетку примерно) и люди так точно довезут. Что еще могу предложить и сделать_ напечатать памятки о котах ( не очень много) для тех, кто из возьмет. Т.е. как кормить, как ухаживать. Кому звонить и в какие клиники возить. И.Т.П. Я кажется видела где-то на сайте эти памятки. Да перевозку свою дам во временное пользование в любом случае. \ Пока мысли все . Будут- еще озвучу
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Мне очень нравятся такие высокие коробки с ручками и закрывалкой вверху в Энимэл Плэнит, когда они котов из домиков этих несправляющихся граждан пачками вывозят, неужели у нас такие нельзя заказать? Мне кажется, что они бы имели спрос у нашего населения, они легче, дома места не занимают (можно сложить), котов же не каждый день нужно куда-то возить, и стоят в разы дешевле перевозок.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
limeva2003, я когда писала про коробки, у меня такие перед глазами стояли. Но это в идеале. Я имею ввиду что-нибудь попроще для того, чтобы их раздавать вместе с котами, потому что довезти кота без коробки просто нереально. А вообще нужно подумать , что продают в нужных нам коробках и там и искать
Сообщение отредактировала: Жозика - Воскресенье, 09.05.2010, 01:12
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
| |||