- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) А как же уважение прав животного ? :) а как же сопротивление большинства против выпуска на свободу Софы? А Симка, дикая и буйная? А Светин комплект??? Может давайте всем дадим свободу выбора... Двери настежь - и пусть выбирают где им жить. Кто останется, того пристраиваем. Идет? Добавлено (29 Августа 2010, 13:01)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
девочки!!!! я ржала полутра на работе.....
ОБЪЯВЛЕНИЕ!! Котенок.Качественный.Почти не юзаный.Пробег-2 месяца.Укомплектован.Есть шерсть(веселенькой черно-белой раскраски).Лапы(4 шт),усы(unlimited)и урчало(встроено).Модель обладает функцией мочеиспускания в лоток,лежания на телевизоре свесив хвост и неуемной жизнерадостностью.Функция питания оталжена просто на диво-ест все включая хлеб и макароны.И все это я отдаю просто так-для хороших людей ничего не жалко!Брендовый.Глюков нет.Апгрейдиться.Гарантия.Мышь опознает. Добавлено (29 Августа 2010, 14:10) |
Quote (Fotina) Если серьезно - кошка, которая живет в общем-то на свободе, не факт что будет хорошо себя чувствовать в 4х стенах. это правильно-до поры до времени. Одно дело-деревня где куча мышей, всяких амбаров, закутков, чердаков. А другое дело-город -тут и машины и ассоциальные личности и холода грядут между прочим. Где она зимовать будет? Добавлено (29 Августа 2010, 18:24) Quote (Sokrovishe) я их хочу сфоткать и рекламу дать,только не знаю чей телефон давать, к себе никак-аллергия+две собаки злючки:( я могу брать на передержку только здоровых, проверенных животных, тк у меня уже два котенка живут. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
sveta_, Ariana, Milolika,
ладно, убедили :) Ariana, ну ты это... не кидайся сразу помидорами...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Ariana, не получилось сегодня попасть на рынок сфоткать,постараюсь во вторник
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) Кошь нереальная, говорят что кусается, придется приручать. Хочу немного раскидать кошек и котят и забрать ее. Возможно беременная. Не уверена. Стерилизовать и выпустить в места прежнего обитания, если не собираешься ее на всегда себе оставить. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) если не собираешься ее на всегда себе оставить сначала познакомлюсь поближе а потом приму окончательное решение. Добавлено (30 Августа 2010, 17:28) Quote (Fotina) ну ты это... не кидайся сразу помидорами... буду... Когда мне Сову (которая выросла в подвалах, она дочка Заплатки) не дали отпустить мышковать "в поля", где ей 100% ничего не угрожает, где будут подкармливать круглый год и есть крыша над головой - я смирилась. А кошь на рынке возле стоянок и дорог и под холодные киоски зимой - это свобода... Блин, простите, я нифига не понимаю в этой жизни.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Ariana, Сову стерилизуем и весной можно в поля выпустить. А вдруг она за зиму ручной станет?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) и весной можно в поля выпустить. год упустили, но следующей весной если не адаптируется буду выпускать. Я ей не враг, и мне не все равно что с ней будет. Поэтому предоставляю ей СВОЙ дом и свою территорию с людьми которые не равнодушны. Quote (Svetik) А вдруг она за зиму ручной станет? Следующий геморрой: сиамская кошка у мимозки, дикая абсолютно. Забираем в ближайшее время. Жду предложений по решению ситуации. Клетки заняты. Хотя Том и Джерри сегодна при мне на смене дурашкались на кухне в свободном полете с Фликером (они нашли друг друга ), может их на свободу а сиамку пока в клетку? Кошь надо забирать!!!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 30.08.2010, 19:32
- Ты откуда?
.
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А еще Симка...
Кошь надо забирать, да. Похоже еще один кандидат на "поля"... А нельзя у кого-нить отдолжить еще клетку?
Quote (Ariana) Когда мне Сову (которая выросла в подвалах, она дочка Заплатки) не дали отпустить мышковать "в поля", где ей 100% ничего не угрожает, где будут подкармливать круглый год и есть крыша над головой - я смирилась. Наташ, просто с Совой все знакомы и она похоже у всех вызывает какие-то особенные чувства... Я бы наверное согласилась, чтоб она жила у меня такая вот, что-то в ней такое есть... мордашка у нее такая особенная чтоли... но пока никого не могу брать, особенно дикарей, пока не проясниится, что с Муськйо.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
У подопечных масса проблем, прошу обращать внимание. У Черныша серьезно гноится глаз, капать 2 раза в день!!! Потек глаз у Толстушки. Аналогично!!!
Тщательно чистим уши Симке и Сашке. Проблема с глазом у Милки, но это завтра с офтальмологом буду решать. У Лары серьезные раны (покусы) на затылке. Сняла ошейник, выстригла немного шерсть, долго отмачивала перекисью. В одном месте вскрыла гнойный свищ, обработала, прошу следить. Вскроются ли остальные - не знаю. Всего 4-5 вздутий. В большой у кого-то кал с кровью. Под хвост всем кроме Совы и Чернульки залезла - никаких признаков. Прошу наблюдать, может кто-то заметит у кого. В микроспорятнике у кого-то из старших поперли глисты. Проглистогонены ВСЕ! Контролируем состояние!!! Добавлено (31 Августа 2010, 22:54)
- Ты откуда?
.
4304 сообщения
|
.
6068 сообщений
Ariana, давай перепроверим паспорта на всех: ты на котов, я на собак. Если у кого-то нет - заведем. И будем такие процедуры как глистогоняние в паспортах отмечать.
Добавлено (31 Августа 2010, 23:09) Quote (Олькина) Цитирую (Ariana) У Лары серьезные раны (покусы) на затылке. это Аврора....стопудово... girl_mad не факт У многих собак со слабым иммунитетом при определенных погодных условиях начинают фурункулы вылазить. Надо иммуностимуляторы подавать. |
.
4304 сообщения
|
.
6068 сообщений
Quote (Олькина) глажу Чипа,Ава подлетает и с ходу начинает его грызть....и чаще всего за шею при мне таких фокусов не было Один раз хорошенько по заднице метелкой!!! Кстати, где наши все веники подевались. Один был (он и есть), второй я покупала, еще один Таня покупала. Куда спрятали??? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) Тщательно чистим уши Симке эээ... это которое дикое сидит в клетке? сиамско-подобное?
.
6068 сообщений
Quote (Fotina) это которое дикое сидит в клетке? сиамско-подобное? именно На холодильнике лежат перчатки для общения с такими котами как Симка |
| |||