- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Svetik) Найдите пять минут времени подержать Симку в руках! Одеваете перчатки. Достаете ее из домика. Прижимаете к себе. С одной руки снимаете перчатку и гладите. Я вчера ее гладила минут 10. Постепенно разжала руку, которой держала Симку. Она так расслабилась, что просто лежала и никуда не пыталась удрать. А СЕГОДНЯ ВЗЯЛА ЕЕ ВОООБЩЕ ГОЛЫМИ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!ОНА ПРАВДА ТРЯСЛАСЬ НО ОБОШЛОСЬ БЕЗ ПОКУСОВ И ОПИСАНИЙ ВОТ!!!! так что дету можно выпускать в общую комнату мне кажеться,а там уже дальше адаптироваться будет! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Олькина) так что дету можно выпускать в общую комнату мне кажеться,а там уже дальше адаптироваться будет! попробуем в субботу |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина) дету можно выпускать в общую комнату мне кажеться согласна, пробуем. Главное чтобы не щеманулась в другие. И клетку настежь чтобы могла назад вернуться.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
пока сиамки нет Симке даем доступ назад.
Убъете если еще одно дитя к Тому и Джерри вкину? А то грустно ему одному в ванной... и за это кусает меня за пальцы
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ДЕвочки! КРИСТИНА ВЧЕРА ГЛАДИЛА СОВУ! правда, Совенок сидела в домике плетеном, но она не дралась! и мало того - Совенок МУРЧАЛА!я слышала, как она мурчит, даже стоя на пороге комнаты!
Симку я тоже вчера брала голыми руками. Она боится... но не дерется... и на руках прижимается всем тельцем .... мордашку прячет в ладонь.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Quote (Ariana) Убъете если еще одно дитя к Тому и Джерри вкину? Наташа, только просвети внимательно. И шапку еще одну им надо Пора включать обогреватели и ставить домики |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Milolika, не есть и не пить может из-за болезни, а вот диагноз без всяких симптомов никто просто не выдумает. Нужно к врачу. Если врач не увидит симптомов - тогда обследование, анализы. Не тяните, обращайтесь, но только к проверенным врачам!!!
- Ты откуда?
Quote (Ariana) Milolika, не есть и не пить может из-за болезни, а вот диагноз без всяких симптомов никто просто не выдумает. Нужно к врачу. Если врач не увидит симптомов - тогда обследование, анализы. Не тяните, обращайтесь, но только к проверенным врачам!!! мы сегодня съездили, понавыписавали нам кучу уколов. Скажите-а куда колоть Гамавит? В холку или внутремышечно? |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Девчонки!!! У вас новосел , хорооооошенькая, ласковая рыже-белая кошечка , сидит с Фликером в комнате с Томом и Джерри
Добавлено (04 Сентября 2010, 23:13) |
.
6068 сообщений
Quote (sveta_) У вас новосел blush , хорооооошенькая, ласковая Ну-ну - ласковая. На меня охотилась. Чуть руку успела отдернуть. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Милка никакущая, лежит как тряпочка.... блин... Температура днем 38,3, сейчас 37, но вообще никакая. Трижды за день вырвало. Очень боюсь за нее.
- Ты откуда?
.
6068 сообщений
Quote (Ariana) Температура днем 38,3, сейчас 37 Наташа, грей Предположений нет? |
.
6068 сообщений
Quote (Ariana) есть: глисты.. после глистогонки? Уголь давала? |
| |||