- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Ariana, Наташа, смекта нормализирует процессы, уголь - абсорбирует продукты распада глистов. Всунь ей таблетку
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
а у меня технология впихивания в своих собак- через шприц, растворённую в воде таблетку, подругому никак, выплёвывают козявки может и с кошками прокатит
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Воскресенье, 05.09.2010, 02:27
|
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Quote (Svetik) Наташа, смекта нормализирует процессы, уголь - абсорбирует продукты распада глистов "Смекта - cредство природного происхождения, обладающее протективным действием в отношении слизистой оболочки кишечника и выраженными адсорбирующими свойствами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Svetik) Ну-ну - ласковая. На меня охотилась. Чуть руку успела отдернуть. Может она просто проголодалась и приняла твою руку за мышь? Когда везла ее в домик, котяне отказалось ехать в коробке, вылезло и устроилась под рулем у меня на коленях))). все дорогу хрюкала, лизала мне руки , такое чудо))) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) Милку не вытянула вскрытие делала? |
С котиком моим уже все нормально. Бегает как бешеный с Мусей все утро, такие гонки-ужас просто-только пятки сверкают.
В связи с этим вопрос-надо ли продолжать лечение? Нам выписали антибиотики на 7 дней. Укололи только два дня. Как вы девушки поступаете в таких случаях? |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Какое заключение? воспалительный процесс в желудке, понос. Но за 1-2 дня от этого не умирают. И все.... Домыслов может быть дофига и трошки, но это только домыслы.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мне кажется, тут нужны какие-то анализы по инфекциям. Я не медик, но по моим дилетантским понятиям, такое резкое течение может быть инфекция, причем с каким-то сильным токсикозом, чтоли. Я за то время, как моя кошка ушла с аналогичными симптомами за 2 дня, уже про много таких же слышала.
Наташ. может быть стоит превентивно что-то кошкам в домике проколоть? У сиамки тоже рвота.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||