- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Kristina) у нас столько новеньких. Я в шоке, меня аж трясет... Звонит мужик, голос молодой и вроде адекватный. Мляяяяяя.... (простите, в флудилке можно) Пипец. Меня давно так не высаживали на коня... Добавлено (17 Ноября 2010, 17:23)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) вроде по его словам девочка.... (а перед глазами Санечка. А Санечка девочка?
Quote (Ariana) Эгида=фауна=все супер-пупер, По звонкам, которые получаю я, люди уже знают отличие Эгиды и Фауны. Фраза "Помогите пристроить, у меня рука не поднимается сдать на Фауну..." звучит все чаще. Хотя есть и уникумы, которые пытаются припугнуть: "На заберете, сдам на Фауну" |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) А Санечка девочка? Ты типа только сейчас это узнала... Темку бы почитала или под хвост заглянула... Кстати, ты зачем Санькину фотку в каталог вместо Люськиной повесила??? Мне звонят котенка Люсю спрашивают, а я себя дауном чувствую....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Quote (Ariana) Темку бы почитала или под хвост заглянула.. Темку почитала
Quote (Ariana) ты зачем Санькину фотку в каталог вместо Люськиной повесила? Перепутала Уже поменяла |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А почему-то тожеэ думала, что Санни - мальчик.
ну имя такое.. унисекс... а напомнила фотка кота из Шрека... наверное поэтому. Добавлено (18 Ноября 2010, 14:05)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Fotina, акты на самом верху полки со стеклом в синей папке-сшивателе. Заполняются в 2 экземплярах, 1 нам, 1 новым хозяевам. Сегодня должны приехать смотреть Ская и вроде Альку (держим кулачки). Оформлять обоих на Галю в качестве опекуна.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Альку не взяли. Ребята ищут совсем мелкую собачку - примерно 35см в холку. У них есть один мелкий такой пес, хотят ему компанию, но он больших боится.
Зато взяли Жучка. Пока Галя договор составлять не стала - пока на испытательном сроке. Да, женщина, которая его взяла, оставила 10тыс - лежат в холодильнике который шкафчик. И взяли Ская. Галя сама отдавала. Пусть у него все будет хорошо. Вернее, у них - у Ская,у Жучка и у их новых хозяев.
Сообщение отредактировала: Fotina - Пятница, 19.11.2010, 00:34
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Света, непонятно - РАЗНЫЕ взяли??? Или одни и те же?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Микроспорята-котята
1) кто-то очень взъерошенный и несчастный Добавлено (19 Ноября 2010, 22:09)
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Ariana) акты на самом верху полки со стеклом в синей папке-сшивателе. Заполняются в 2 экземплярах, 1 нам, 1 новым хозяевам. Сегодня должны приехать смотреть Ская и вроде Альку (держим кулачки). Оформлять обоих на Галю в качестве опекуна Девочки, киньте, пжл, образец договора с новым владельцем на by1@rambler.ru Добавлено (19 Ноября 2010, 22:24) Quote (Fotina) Альку не взяли. Ребята ищут совсем мелкую собачку - примерно 35см в холку. У них есть один мелкий такой пес, хотят ему компанию, но он больших боится. Если у вас нет таких мелких, предложите мою Лапку, пжл. http://egida.by/forum/23-7286-1
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
3) пушистое создание, которое благосклонно отнеслось к фотографированию
4) рыжий котенок фотографироваться категорически отказался Добавлено (20 Ноября 2010, 00:11) Добавлено (20 Ноября 2010, 00:13)
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Quote (Ariana) не помню, как зовут эту котейку. Мурка)) вот здесь http://egida.by/forum/83-4977-1
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
они (когда пасутся в одной миске) создают просто умилительную картину. Мне иногда кажется, что двоится в глазах, только пятна у них симметричные. А третий, центральный клон, без пятна на плече, живет пока у меня дома... (Шанси)
- Ты откуда?
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Ariana, Alexandra89, спасибо)
|
.
6068 сообщений
Девочки! Забыла. На холодильнике лежит мешок с консервами Барсик, купленными Илоной. Соскладируйте их в шкаф!
Бело-рыжего кабачка - Ядю - колем цефтриаксоном утром и вечером. !!! |
| |||