"Сидит кошка и собака"
681.  
681
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Ariana, вот эту собачку не нашла. Дайте ссылку-сама перенесу, мне быстрее будет.

Добавлено (22 Октября 2010, 01:01)
---------------------------------------------
И котята из карантина - рыжий, черный и серый. их куда?

Добавлено (22 Октября 2010, 01:37)

Добавлено (22 Октября 2010, 01:40)
и еще завтра доделаю котят. sleep

Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 22.10.2010, 02:22
Ariana
.
682.  
682
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ксюша)
вот эту собачку не нашла. Дайте ссылку-сама перенесу, мне быстрее будет.

http://egida.by/forum/23-6938-3

Quote (Ксюша)
И котята из карантина - рыжий, черный и серый. их куда?

Рыжая Санни: http://egida.by/forum/83-6285-1
черная Синти, серая Аля: http://egida.by/forum/83-6100-3
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
683.  
683
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
сегодня собаки совсем не торопились на улицу(во первых все свои дела они сделали на газетку,во вторых-холодно)....поэтому вся банда(за исключением Черныша-он ходил за мной хвостиком) дружненько забурилась на диван и изображала из себя подушки)))))
очень жалко щенка ДокторВетовского-он бедняга мерзнет на веранде-там реально ОЧЕНЬ холодно-оставила его на кухне
Я не злопамятная. Я взаимная.
Fotina
.
684.  
684
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana)
Под счет переноски все. Красно-серая в приюте была одна.

плюс я еще перед предпоследнй акцией дала свою такую же

Неужели они так ломаются быстро?...

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ariana
.
685.  
685
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina)
Неужели они так ломаются быстро?...

дверцы выносятся на счет раз.... на счет два выносятся боковые крепления.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
686.  
686
Девочки, если нужна переноска для котов -я могу отдать свою, она новая, мы ей один раз всего пользовались. Позвоните мне кто заберет 8029-130-86-33
Ariana
.
687.  
687
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Milolika, если не нужна, то с ужовольствием заберем, у нас несколько сломалось.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Fotina
.
688.  
688
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Это только у меня или то у всех - мало того, что по 100 раз открывается дополнительное окно при загрузке сайта, так еще появилась реклама вверху справа, которая висит навязчиво и вообще никакого отношения к сайту не имеет??? girl_mad Мне уже и так на работе сделали замечание, что у меня за месяц с этого сайта весьма нехилый трафик. С телефона благодаря этим "окнам" на сайт зайти можно только в сопровождении нецензурных выражений. А с этой рекламой хоть вообще не ходи.
689.  
689
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Fotina, у меня все то же самое, и дополнительное окно и реклама в правом верхнем углу,которая появилась сегодня утром girl_mad
Fotina
.
690.  
690
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
в теме "реклама на сайте" Боцман писал когда-то что отказывается от размещения коммерческих баннеров .... блин... если уж размещать коммерческие баннеры на сайте - можно же это сделать вменяемым способом. Хоть на форумы не ходи теперь
691.  
691
Quote (Ariana)
Milolika, если не нужна, то с ужовольствием заберем, у нас несколько сломалось.

мне она не нужна, тк у меня два кота, а эта переноска рассчитана на одного по размеру.
Поэтому у нас есть одна большая еще-мы ей и пользуемся.
А эту можно и пожертвовать. Она на мой взгляд-очень удобная-с верхней загрузкой, и никакие крепления не отрываются.
Довольно удобно садить кота туда, и доставать, по сравнению с боковой загрузкой в других переносках.
Если вы не против-я вам завтра звякну, только телефон тогда поднимайте на мой номер.

Добавлено (25 Октября 2010, 00:14)
А простыни непромокающие, одноразовые нужны?

692.  
692
.
4304 сообщения
Milolika, ДА ДА!!!!
693.  
693
Ура! А то я думала-куда их деть... rolleyes
Fotina
.
694.  
694
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Milolika,
забрала Наташа переноску и простыни? Если нет - в каком районе забирать, может кому-то рядом.
695.  
695
Fotina, Наталья забрала smile
Fotina
.
696.  
696
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я могу привезьти пару коробок из-под принтеров, они плотные. Туда можно сложить тряпье разное. И подписать - большие тряпки, малые тряпки, на подстилки и т.п.
Коробки можно ставить одну на другую.
Правда если на пол - собаченята могут их пометить, вместе со всем содержимым :)
697.  
697
.
4304 сообщения
написала в графике-здесь высказывайтесь,чтобы не засорять тему графика дежурств yes
ПОДНИМАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ:
ПО ЩЕНКАМ-ЕСЛИ(А ТОЧНЕЕ -КОГДА) МЫ НАЙДЕМ НОВЫЙ ДОМИК,Я БУДУ ХОДИТЬ В НЕГО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ-НИКАКИХ ЩЕНКОВ(ВООБЩЕ НИКАКИХ!!!),КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЩЕНКУ-БЕРЕТ ДОМОЙ И ПРИСТРАИВАЕТ ОТТУДА!ПОТОМУ ЧТО У НАС НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ ИХ СОДЕРЖАНИЯ!!МАЛО ТОГО ЧТО ОНИ ГАДЯТ(ХОТЯ ЭТО ТОЖЕ НЕ МАЛО-В ЕЖЕДНЕВНОЙ УБОРКЕ КАКАШЕК МАЛО ПРИЯТНОГО),ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ СОСТАВЛЯТЬ ДВУХРАЗОВЫЙ ГРАФИК ДЕЖУРСТВ(КАК ВСЕ(А Я НАДЕЮСЬ ВСЕ!!!!) УЖЕ УВИДЕЛИ-ЛЮДЕЙ У НАС КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ,А НАТАША АРИАНА,ПОВТОРЮСЬ,НЕ ПЕРЕЕХАЛА ЖИТЬ В ДОМИК И В КОНЦЕ КОНЦОВ ИМЕЕТ И СВОИ ДЕЛА И НЕ МОЖЕТ ЗАТЫКАТЬ ЕЖЕДНЕВНО ДЫРКИ В ГРАФИКЕ!)И В ТРЕТЬИХ-ИМ ЭЛЕМЕНТАРНО МАЛО МЕСТА!
РАЗДАЕМ ТЕХ ЧТО ЕСТЬ(попутно вопрос-а кто нибудь вообще ими занимается??прививки??пиар????)И БРАТЬ ЛИ НОВОГО ЩЕНКА РЕШАЕМ ГОЛОСОВАНИЕМ(Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ ЕДЕНИЧНЫХ СЛУЧАЕВ КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!(!!!!) БОЛЬШЕ НЕ КУДА(например Черныш)
-Доступно только для пользователейПО СОБАКАМ-ДВЕ БУДКИ-ДВЕ СОБАКИ!ВСЕ!ЕСТЬ СОБАЧЬИ ДОМИКИ,МОЖНО ПОСТАВИТЬ СОБАК В ОЧЕРЕДЬ ТУДА,МЫ ДОМИК КОШАЧИЙ-ВОТ ДАВАЙТЕ КОШКАМИ И ЗАНИМАТСЯ
-Доступно только для пользователейПО ГРАФИКУ-ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАПИСАЛСЯ НА ДЕЖУРСТВО И ОН ПО КАКИМ ЛИБО ПРИЧИНАМ НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ-ОН НЕ ПИШЕТ НА ФОРУМЕ-Я НЕ МОГУ,А САМ ОБЗВАНИВАЕТ ЛЮДЕЙ И ИЩЕТ СЕБЕ ЗАМЕНУ.
698.  
698
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Вот это да, Олькина, прямо фюрера разыграла по отношению к бедным щенкам. В одной будке может жить 2 собаки, как и жили, их только нужно найти. И кроме того, меня тоже вчера заинтересовал вопрос их прививок. Кто за это отвечает? У кого вакцины и паспорта? Прогоняли ли им глистов? Вы можете быть трижды кошачьим домиком, но с теми, кто там сейчас сидит, нужно поступить по-человечески-прогнать глистов, через неделю сделать супрастин и через 15 минут Гискнан-5 и через 3 дня первый раз привить ДНРР, а потом через 3 недели еще раз привить ДНРР того же производителя. И щенкам бешенство делается тогда, когда сменились полностью зубы, месяцев в 6-7. У вас из 8 собак теперь нужно обязательно прогнать глисты 6 собакам, и сделать повторные прививки всем 6 собакам: Альке, Коляну, маленькому щенку, Кэррот, Бит и Сэнди, а перед этим прогнать им глисты и уколоть Гисканом 5. С большими собаками намного сложнее, я всегда боюсь, что они были уже привиты до того, как попали в мои руки, и хочется выдержать срок по прививке. Но если есть подозрение, что никто их не прививал, то тогда идет та же 2-разовая схема. И Оля, я безусловно сочувствую вам, так как щенки довольно трудны своей вездесущностью и назойливостью в общении, потерпите, рано или поздно они взрослеют, в отличии от Коляна, и становятся умнее и спокойнее. Сейчас же нужно начинать работу по их прививкам. И мой совет обратиться к Юле Стаффик за помощью в пиаре и пристройстве щенков. И чтобы какуль у щенков не было в комнате, их нужно выгуливать хотя бы по 10 минут парами с собаками побольше, и очень сильно хвалить за всякое санитарное действие. И места им действительно мало, тем более, что в грязь на дворе по данному времени года их бегать не выпустишь. Мне очень жаль, что так мало энтузиастов кошек почему-то стало, ведь даже по статистике у людей чаще живет кот, чем собака. Но если взялись за гуж, то придется сдюжить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Fotina
.
699.  
699
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я почти во всем согласна с Олей. Я люблю собак, но совершенно не умею с ними управляться. А когда приходишь в домик - а там... 2 комнаты, извините, засраны, все, что можно - перевернуто... мы не можем обеспечить нормальное содержание такому количеству собак nea . Да их просто прокормить уже проблема.
И не будет новеньких девочек в домике - потому что выдержать это очень не просто.

Quote (limeva2003)
прогнать глистов, через неделю сделать супрастин и через 15 минут Гискнан-5 и через 3 дня первый раз привить ДНРР, а потом через 3 недели еще раз привить ДНРР того же производителя. И щенкам бешенство делается тогда, когда сменились полностью зубы, месяцев в 6-7. У вас из 8 собак теперь нужно обязательно прогнать глисты 6 собакам, и сделать повторные прививки всем 6 собакам: Альке, Коляну, маленькому щенку, Кэррот, Бит и Сэнди, а перед этим прогнать им глисты и уколоть Гисканом 5.

КТО будет все это делать? За какие шиши?

Quote (limeva2003)
И чтобы какуль у щенков не было в комнате, их нужно выгуливать хотя бы по 10 минут парами с собаками побольше

КОГДА и КТО будет это делать? с учетом того, что на смене 1 человек да и то не на каждую смену есть желающие. Я НЕ буду. Я не могу сидеть в домике до часу ночи. Мне симпатичны собаки, но я никогда не держала их дома, потому что это не мое, я это понимаю. А щенки, побегав по двору, приходят в домик и делают свои дела там.

Quote (limeva2003)
Мне очень жаль, что так мало энтузиастов кошек почему-то стало

Потому что кроме кошек есть еще целая стая щенков. Они классные, но мы не мооожем обеспечит им нормальные условия... и страдают все - и кошки и люди... У нас в домике есть группа котов/кошек, которые попали к нам полудикими. Чтобы они привыкли к людям, чтобы они пошли на контакт, с ними нужно общаться, им нужно особое отдельное внимание. А времени на это не хватает... и они за это время не стали ручными, они по-прежнему - сами по себе. Это просто чудо, что нашлись ручки на некоторых из них.

Когда я последний раз пришла в домик на дежурство и увидела, что натворили собаки.... у меня просто руки опустились. ТАКОЙ срач... Честно - я бы больше не пришла вообще, если бы не Наташа - Арианна, она ж загнется ...

Сообщение отредактировала: Fotina - Понедельник, 01.11.2010, 01:22
Ariana
.
700.  
700
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Света, Оля, СПАСИБО за поддержку!

Ситуация действительно вышла из-под контроля. Меня саму вгоняют в истерику кабачки, Колян вообще неуправляемый. Да, у нас было 1-2-3 собаки. Но не 10!!! И не 8! Это слишком в нашей ситуации.

Добавлено (01 Ноября 2010, 01:08)

Quote (limeva2003)
Олькина, прямо фюрера разыграла по отношению к бедным щенкам.

Вы меня еще в роли фюрера не видели. Ничего, не за горами... Моя терпелка тоже не безгранична.

limeva2003, по поводу всего остального - не занималась и не буду. У меня штук 25 котов, многие болеют, всем необходима хоть капля внимания. Да, вот такое я чудовище. Для меня их слишком много.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0