- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Добавлено (25 Апрель 2010, 21:41)
--------------------------------------------- сегодня моя мнительность ввела меня в стресс заглядываю в комнату ,где сидит беременная кошка и вижу как в коробке,которую приготовила Наташа,что то шевелится первая мысль-пипец,котята....что делать? потом разглядела-оказался Совёнок не знаю кто,но кто то в маленькой комнате прогрыз или прорвал дырку до улицы-т.е там в угол был заделан поролоном и сверху пленкой-так вот пленку порвали,поролон выдернули-и теперь в дырку можно высунуть палец на улицу
Сообщение отредактировала: Олькина - Воскресенье, 25.04.2010, 22:41
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Олькина, У тебя сегодня опять веселое дежурство . Что-то мне подсказывает, что начал это все Шурик, ну а потом добавили все остальные. Дурной пример заразителен даже у котов
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Олькина,Ну так и я про то. Шурик там один день успел посидеть
Добавлено (25 Апрель 2010, 23:05) Quote (Олькина) фотографироватся заставляли) Ну теперь только на ВЫ и шепотом- фотомодель
8-044 536- 96-37
.
4304 сообщения
аа ну тогда может быть))он делал подкоп -хотел вырватся на волю
сегодня он был везде...............мега активный котяра и наконецто у нас в комнате появился мужик,который построит всех этих нахальных дамочек,а то остальные парни у нас пофигисты(но Муха все равно -любофф) Добавлено (25 Апрель 2010, 23:08) Quote (Жозика) только на ВЫ и шепотом ага ,не то слово-модель,звязда блин хочу скорей фотку там где Тая в цветах она там такая вся романтичная |
.
4304 сообщения
Quote (Жозика) А где это вы ее так фоткали на травке,там где обычно гуляем там и я с ней на траве повалялась,и пообнимались с ней все.....короче как тока могли мучали моего зефиренка Таенка Добавлено (29 Апрель 2010, 23:14) |
.
4304 сообщения
Жозика,
Quote (Жозика) но точно ПОМЕНЬШЕ чем та что была в домике Добавлено (30 Апрель 2010, 23:40) |
.
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Жозика) какие-то штучки и крутить их mosking girl_haha так не интересно В общем... пишите) Добавлено (30 Апрель 2010, 23:50) Quote (Олькина) мот мы сами и сможем этот крючок приделать7 сможете, при наличии инструмента)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Олькина, Пока не знаю, в прошлый раз я подстраивалась под Наташу Сони. Правда еще не успевала - ремонтировала машину. Так что говори, когда тебе удобнее. Постараюсь вместе с тобой подъехать. Но наверное лучше после обеда, потому что накануне смена вечером, чтобы не было большого перерыва
8-044 536- 96-37
.
4304 сообщения
|
| |||