- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
У Кенга и у Тишки нету темы?
Тишка такоооой классный - супер. Такой прикольный, симпатяга. и ласкун. Евина дочка пытается его сосать, когда Ева уходит - а он лежит, глаза круглые, и пузо подставляет малыхе :) Добавлено (25 Декабря 2010, 11:43)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, у меня огромная просьба. Мне позвонила одногруппница, у нее в подъезде живет красивый белый кот, ее семья его кормит продолжительное время, но другие жители недовольны. Сегодня вызвали ЖЭС, жэсовики вызвонили эту девочку и сказали, что дают ей два дня - или кота нет, или отлов. Кот домашний, пухленький, очень красивый. Фотографии мне скинули, но они не пришли, почему-то... Очень жалко. К себе взять не могу, так как обещала маме и Кари.
Можно его в домик? Врач, доставка - все на той девочке. Все знают, что такое Гурского... Давайте поможем, а? Добавлено (28 Декабря 2010, 00:06)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Майя, не привитых котов к нам брать нельзя. Посмотри тему http://egida.by/forum/83-7564. Там девочка готова была взять на передержку кошку. Может с ней состыковаться? А вдруг?!
Добавлено (28 Декабря 2010, 15:02) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) не привитых котов к нам брать нельзя.
Quote (Svetik) Кто из котов и кошек готов к кастрации и стерилизации?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Quote (Ariana) зато на гурского можно всем.. Я за Гурского не в ответе. А вот набирать, а потом хоронить своих котов, я не считаю спасением |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, , у нас на днях состоялось собрание и мы ВСЕ решили ПОКА не брать в домик непривитых котов. Но и привитых пока размещать не где. Очень много животных, есть больные. Люди разделились на кошатников и собачников, дежурных стало мало- работы- много. Сложная ситуация в приюте. Нужна пока передержка и прививай. Там- оствобдится место- заберем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Quote (Arina5) A чем привиты? Прививать поливалентной прививкой от: ринотрахеит, чума, ....
Quote (Arina5) И из-за кого хоронили своих? Свои - это те, кто попадает к нам в приют. И если кот не привит, большая вероятность, что он заболеет.
Quote (Arina5) У Вас есть полная информация? Какая конкретно? |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Майя, а люди не смогут взять к себе на время передержать хотя бы после прививки?
очень жалко кота если ласковый домашний Quote (Ariana) можно Кенга. рано мне кажется,он еще никак не выкарабкался из своей болезни.... его кастрацию обещала оплатить Светлана Георгиевна(его опекун) после НГ наберу ей-озадачу денежным вопросом Quote (Arina5) у нас на днях состоялось собрание вы меня извините,но по моему от нашего собрания особого толка нету(как показала практика)....каждый остался при своем мнении...конфликт который назрел абсолютно не решился,а страдают наши животные...я не хочу расставлять тут указатели что кто то "плохой" а кто кто "хороший"......но извините,по моему приют-дело добровольное и каждый ходит туда тогда когда может и столько раз сколько может себе это позволить.... так вот-я сейчас(в декабре) не могу ходить в приют временно,в январе я вернусь в график и попрекать меня этим по моему не стоит и еще-Галя-упрекать меня тем что я сегодня с утра не убрала какашки за собаками тоже не надо, я прилетела опаздывая везде куда только можно с утра только для того чтобы уколоть Шансона.Была бы возможность и время-убрала бы. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Олькина) по моему приют-дело добровольное Сугубо добровольное. А учитывая нехватку людей, нужно быть благодарными за любую помощь. Мы же договорились на собрании, что кошатницы не убирают за собаками.
Quote (Олькина) так вот-я сейчас(в декабре) не могу ходить в приют временно А я в ДСД хожу 1 раз в неделю. Ну не получается чаще. Мне стыдно перед нашими, но меня никто никогда не упрекнул. Это мое личное мнение. |
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Убрать какашки, это потратить пару минут времени, свернуть газеты и засунуть в пакет. Мне не сложно каждый день заходить к котам, покормить их и убрать горшки.
Оля, если ты не можешь приходить в приют, нечего таскать туда котов. А учитывая нехватку людей,приют надо закрывать. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки, давайте не будем тут - давайте в теме "Собрание" обсуждать рабочие проблемы.
Кошатницы за кошками убирают. Но 1 раз в день - это сказывается. Вообще за кошками хорошо бы убирать 2 раза - сразу по приходу и в конце еще раз. Так как многие кошачести ждут, когда очистится лоток, и тут же этим пользуются.
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Шейла) Убрать какашки, это потратить пару минут времени, свернуть газеты и засунуть в пакет. а ты знаешь-были ли у меня эти пару минут?? не собираюсь я не перед кем оправдыватся просто такими темпами команды не будет никогда и новые люди к нам идти точно не будут Quote (Шейла) Мне не сложно каждый день заходить к котам, покормить их и убрать горшки. какая ты у нас героическая.ты думаешь мне сложно было?или лень?дело твое Quote (Шейла) Кошатницы не убирают и за котами, там такой срач. я например могу вообще не ходить в домик,если я плохо убираю или что то не так делаю.Продолжай ездить каждый день туда одна и делай так как тебе кажется правильным. Quote (Шейла) если ты не можешь приходить в приют, нечего таскать туда котов. тебя я вижу не покидает идея поделить котов????? так вот-МОИХ там нету ни одного! Кенг и Васька приехали от женщины с которой я договаривалась исключительно потому что я рядом живу.А первоначально звонила она то ли Ариане,то ли Н.А(уже не помню) давайте тогда забирать домой каждый СВОИХ животных и закрывать домик....только вот куда поедет Дульсинея?Печкин?и все остальные??Ева с малышкой???Те же кабачки?? |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Олькина) я например могу вообще не ходить в домик,если я плохо убираю или что то не так делаю. А вот это уже начало конца. Принесенных мною животных нет в домике. У них есть только мы. Их нельзя предавать. Все наши разборки ухудшают положение животных. Нужно поддерживать друг друга. Тогда и нам будет легче, и животным лучше. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Шейла) Мне не сложно каждый день заходить к котам, покормить их и убрать горшки. Галя, ты очень много делаешь. Я уверена, что никто не будет этого отрицать. Но не все так могут. Но ты не обязана убирать за котами, и если ты этого не сделаешь - или любой другой "собачник", никто не может упрекать за это. Если ты это успеваешь, у тебя хватает сил и времени и желания - ОГРОМНОЕ спасибо тебе в первую очередь от наших подопечных. А если человек прибегает специально ради того, чтобы уколоть больное животное - вне графика, то для всех остальных - котов, собак, дежурных - его нет и не было. Нужно сказать СПАСИБО, что человек смог это сделать - то, что было критически важно в этот момент. Например я бы не смогла, хоть я работаю не далеко от домика, но я не уверена, что смогла бы приехать на час раньше утром и сделать укол в одиночку.
Quote (Шейла) А учитывая нехватку людей, приют надо закрывать. Надеюсь, ты это не серьезно? Раз не получается идеально, то ну нафик вообще. Котов на улицу, собак туда же. В конце концов, мы не обязаны о них заботиться, пусть живут как получается. Что изменится от того, что мы спасем 20 -30 животных... Девочки, ну давайте не будем ругаться. Добавлено (31 Декабря 2010, 19:22) И давайте жить дружно и помнить - даже если кто-то из нас что-то делает не так, как нам бы хотелось, всех нас объединяет забота о судьбах наших подопечных, все мы стараемся им помочь. Как можем и чем можем. Пусть Белый Кот, хозяин года, поможет нам в этом! Добавлено (02 Января 2011, 12:45) Добавлено (04 Января 2011, 11:14)
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, отзовитесь, пожалуйста!!! Кот привит. Белый кот в домик не поехал
http://egida.by/forum/112-7701-1
|
.
6068 сообщений
Майя, у нас, конечно, перенаселение, т.к. отдельную комнату занимает теперь только Ева с Элли, а все остальные в другой. Но если все очень критично, можно с Наташей переговорить.
Хотя скажу честно, я бы кроме слов о прививках, попросила хотя бы бирочки от них |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Svetik) Хотя скажу честно, я бы кроме слов о прививках, попросила хотя бы бирочки от них Я бы сама не против бирочек, но прививала эта женщина. Спрошу у нее. Могу привить еще раз, но это стремно как-то...
|
| |||