- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Майя) Могу привить еще раз а смысл еще раз......если после прививки нужно недели две карантинить....а карантинить негде мне кажется надо брать....ну блин,нельзя их всех осталвять на улице.... Наташа Ариана??????ты как??? и еще.....понимаю конечно что мало надежды.....но может у кого нибудь найдется передержка...второй день уже вижу этого кота(или кошку-не смотрела).....судя по всему-домашний-тк идет к рукам и шерстка ухоженная.Очень красивый...То ли потеряшка то ли выбросили.В среду сидел на остановке на люке и не мог сойти-холодно лапам,кругом же снег.....Сегодня вечером ехала из домика-он сидел просто в сугробе и трясся весь от холода.Затащила в подъезд свой.но соседи его выгонят опять.... жалко его....пропадет ведь.... |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Все, вопрос отпал!!!
Заметила интересную тенденцию: я шесть раз просила котов в домик. Три раза не получилось и эти три раза у меня висели очень долго. Три раза давали добро - и кошатины моментом находили если не дом, то передержку!!! Ура!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Олькина) Очень красивый...То ли потеряшка то ли выбросили. Оль, а подробнее? сомнительно, что потеряшка - разве что из окна вывалился... так искали бы, судя по всему, далеко убегать у котишки желания не было...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Если приносим кота в приют не привитого и нет возможности откарантинить - прокалываем хотя бы сыворотку. Кто про нее может разузнать поподробнее (есть ли в Минске?)
Добавлено (08 Января 2011, 23:14) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) Если приносим кота в приют не привитого и нет возможности откарантинить - прокалываем хотя бы сыворотку. Какую сыворотку?
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Fotina, наверное, эти http://www.vetlek.ru/shop/?gid=198&id=512 и http://www.vetlek.ru/shop/?gid=198&id=507.
Добавлено (09 Января 2011, 00:33) Но отрицательные отзывы на эти препараты как-то настораживают.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (marra) отрицательные отзывы на эти препараты как-то настораживают да, я тоже уже начиталась гадостей.... Добавлено (09 Января 2011, 10:26)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Quote (Fotina) Было бы интересно узнать мнение ветов, у которых Эгида лечит кошек Я в субботу спрашивала у П.Л. про появление в приюте новых собак и котов. Он сказал, что прививать нельзя, можно проколоть сывороткой (у собак - Гискан). А что есть для котов, я не уточнила |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Он сказал, что прививать нельзя, можно проколоть сывороткой сыворотки формируют быстрый пассивный иммунитет. В нашем случае применение сыворотки вполне оправдано (в отличие от вакцин). Витафел или глобфел... но много нелестных отзывов в интернете. Хотелось бы услышать мнение врачей и узнать их наличие в аптеках. Добавлено (09 Января 2011, 22:10) У Черныша просто сносит крышу из-за хвоста. Прошу никого не пугаться, если кто-то обнаружит немеренно кровищи и отгрызенный кусок хвоста....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Про те сыворотки, на описание которых дала ссылки marra, написано, что иммунитеть на 2 недели формируется. Или я не так поняла?
А если так - то какой от них великий смысл, если животное у нас остается на несколько месяцев?
.
6068 сообщений
Тема теперь называется "Сидит кошка и собака"
И расскажу вам, как мы в субботу съездили в ДВ. Предыстория: перед поездкой Маруся умудрилась нажраться говнеца, которое соседи выливают за туалет. А вот поездка: в машине Маруську укачивает и эта гадовка всю вкусняшку извергла мне на сидение в машине. Все бы было ничего, только вся троица (Маруся, Рэкс и Ядя) в маруськином "сюрпризе" умудрились извазюкаться. Мы я Юлей с зажатыми носами чуть доехали до ДВ. Грязнюль обтирали снегом минут 10. .... Вот такие душистые мы на прием и пришли..... После нашего приема, ДВ был открыт на проветривание. |
.
4304 сообщения
ааааааааа и я тока хотела написать про переобзыв темы))
Svetik, :lol:собаки жгут)) девочки! я не знаю если честно....нужен совет.. моим родственникам в деревню в будку нужна собака.главное условие-гавкучий мальчик. до этого у них девять лет жил слепой пес.счас он умер.точно знаю что собака будет накормлена и обижать/бить ее никто не будет.но жить она будет в будке(утепленной) на цепи.деревня под Молодечно.лечением особо там естесвенно никто не занимается.думала предложить им забрать с Фауны кого нибудь-а вдруг заболеет?? посоветуйте..... Добавлено (09 Января 2011, 23:55) Quote (Ariana) и отгрызенный кусок хвоста вот же ж... |
| |||