- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, Наташа. Очень прошу передать лампу Свете или мне.
Буду искать и для второго будущего домика, как и обещала. Давайте некоторые вещи делать без вопросов и коментариев.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , давай без объединений. Лампа- моя ЛИЧНАЯ собственность, купленная за мои ЛИЧНЫЕ деньги . И я прошу вернуть ее в приют. Без обсуждений.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Капля позитива. А то что-то грустно. Наташу ушли - а кошки почему-то все равно болеют...
Рассказал(а) Алан
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Fotina) а кошки почему-то все равно болеют Ну, домик-то инфицированный с Наташей не ушел ... зато их лечат не от ринотрахеита и не самостоятельно, а под контролем врача |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) зато их лечат не от ринотрахеита а котенки - светлячки? Кстати, как они?
Quote (Svetik) домик-то инфицированный с Наташей не ушел и будет ли какая-то борьба с инфекцией вестись - кроме мытья полов и лотков. Добавлено (08 Апреля 2011, 14:44)
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Fotina) а котенки - светлячки? Кстати, как они? Кушают, бегают за перышком...
Quote (Fotina) и будет ли какая-то борьба с инфекцией вестись - кроме мытья полов и лотков кварцевание
Quote (Fotina) она точно так же будет и в наполнителе не будет какашек на бортиках |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , не Наташа виновата, что в домике ринотрахеит. Это просиходи ВЕЗДЕ , где есть скученность животных непривитых и не откарантиненых. И по цепочке от последнего к новому эта зараза будет передаваться.
Дизенфекция, кварцевание, карантин, прививки должны стать обязательными. Понимаю, что кто-то не может по времени этого сделать. Придется планировать смены так, чтобы правила выполнялись. Ну и, конечно, искать новый домик. Наташа, лампа в приюте? Спасибо!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 10.04.2011, 00:44
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) не Наташа виновата, что в домике ринотрахеит вот об этом я и говорю. Я на днях покупала линзы. Обратила внимание на график кварцевания кабинета. 4 раза в день по 30 минут....
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , нам такую частоту не осилить. В больницах кварцую один раз в день по утрам.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) нам такую частоту не осилить. В больницах кварцую один раз в день по утрам. В том-то и дело, что в наших условиях не реально В больницах кварцуют раз в день - а по времени сколько? Я не представляю, как можно каждый день у нас кварцевать... как минимум нужны какие-то коробки, куда сажать кошек. Да и посадить в такую коробку Чернулю.... хм... в одиночку сложно будет... Конечно, раз в неделю лучше, чем ничего. Но тогда нужно хотя бы полчаса каждую комнату. мне думается.
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
почему не взяли кота у Лены Селинчик?????????????
изначально она забирала ее на передержку с учетом того что она подлечит ее и потом принесет в домик!!!!она оговаривала что не сможет держать его у себя!!!!!!!! человек 15 числа уезжает.....кота в домик Галя взять отказалась "у нас новые правила,мы никого не берем и меня не волнует о чем вы там договаривались"...до Светы она не дозвонилась.... ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ДЕЛАТЬ ЛЕНЕ,спасатели вы наши??ВЫБРОСИТЬ ЕГО ОБРАТНО НА УЛИЦУ????? и на фиг тогда ваще домик... |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Олькина) ВЫБРОСИТЬ ЕГО ОБРАТНО НА УЛИЦУ????? Кот, который был занесен Светой в список по новым правилам тоже оказался на улице и пропал
Quote (Олькина) и на фиг тогда ваще домик... Да волонтеры всех домиков уже поняли, что этот домик не для животных, а для людей. Причем нескольких. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Вообще или я что-то пропустила, или на мой вопрос, что будет в такой ситуации, никто толком не ответил.
Вообще какие сейчас правила принятия животных? И действительно, что делать с котом? (и где тема этого кота? я ее потеряла) Могу я - как человек, помогающий в приюте - поселить этого кота в домике от своего имени, если нет - то почему? Добавлено (12 Апреля 2011, 14:12) Quote (Realist) Кот, который был занесен Светой в список по новым правилам Это какой кот? и где есть написанные эти правила? не обсуждение, а уже сформулированные. А еще - кто их утверждать будет?
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Кот, который был на передержке у одной женщины.
В списке он был как кот Реалиста.
Quote (Fotina) Могу я - как человек, помогающий в приюте - поселить этого кота в домике от своего имени Мне было сказано, что у меня нет имени, что я слишком мало пристроила в счатье животных, чтобы даже контакты мои давать и я ничего не решаю. Поэтому я и ушла.
Сообщение отредактировала: Realist - Вторник, 12.04.2011, 15:19
|
| |||