- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Книга жалоб и предложений (sml[engine]) |
Книга жалоб и предложений |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
http://egida.by/forum/53-4806-1
По какой причине тема в архиве?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Латвия, Юрмала
Администратор
В каком разделе тема была до переноса?
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Оль, так в теме щенок и создана тема в декабре (уже 7 месяцев прошло). да и последнее сообщение в апреле. Там уже давно не щенок - эта тема может ввести в заблуждение желающих взять. может создай новую, если она не пристроена?
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Тема в разделе нашего домика. Она сейчас в домике.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
я вас прошу оснастить пользователя Маркузя репутацией, если честно, она всегда мне помогает со всеми передвижениями для лечения собак, и ночью в кошачий приют обработать Ринго с Битлом, и в Ратомку с Грише с Рингиной ногой, уж не говорю про метиса колли и про метиску джека рассела, и я не могу человеку репутацию повысить, одни подарки оставлены. Искренне говоря, несправедливо это!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (limeva2003) прошу оснастить пользователя Маркузя репутацией Поддерживаю. Уважаемый Admin, если каким-то образом это поможет, можете "переместить" мою "репутацию" пользователю Маркузя. Меня давно уже не волнует моя репутация. Без обид. |
![]() ![]()
Латвия, Юрмала
Администратор
Нельзя быть такими невнимательными. Думаю, прежде чем что либо предлагать необходимо убедиться не сделано ли это уже.
Quote (Markuzya) У меня в профайле не отображается "репутация", и у astrav то же самое. Admin, уже месяц как нет реакции, я посылала вопрос в л.с. На момент написания поста репутация у всех пользователей сайта работала корректно.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Admin) Нельзя быть такими невнимательными. Думаю, прежде чем что либо предлагать необходимо убедиться не сделано ли это уже. ![]() ![]() ![]() Ага..это, наверное -мне ![]() ![]() Admin, а где Ваша репутация? Но в любом случае, Маркузенышу плюсик поставлю... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
190 сообщений
можно вопрос по форуму? или я не вижу, или у вас нет замечательной темы про забавные вещи, которые откалывают порой наши четырехлапые. мне кажется, позитивчик такого плана не помешал бы)))
Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой...
|
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Наталия) можете "переместить" мою "репутацию" пользователю Маркузя. Меня давно уже не волнует моя репутация. Без обид. ![]() ![]() ![]() Наталия, Спасибо большое, меня она тоже мало волнует, тута было принцип. И вообще я чисто читатель ![]() Quote На момент написания... Добавлено (26 Июля 2010, 00:44) Добавлено (26 Июля 2010, 00:47)
Сообщение отредактировала: Markuzya - Понедельник, 26.07.2010, 01:42
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Markuzya) Наталия, Спасибо большое, меня она тоже мало волнует, тута было принцип Markuzya, а у меня желание иссякло свои принципы озвучивать - в принципе ![]() Спасибо Админу, что навел порядок.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 26.07.2010, 01:53
|
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Наталия) Markuzya, а у меня желание иссякло свои принципы озвучивать - в принципе ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (BoL4oNoK) Боцман, скажи, можно ли заблокировать эти окна всплывающие (сейчас Письмо ООЗЖ «Эгида» в г.Страсбург). У меня из-за этого комп тормозить начинает, да и, если честно, раздражает. Присоединяюсь А особенно неудобно, когда заходишь на сайт с мобильного телефона. Тогда просто трындец. Это не только мое мнение. Сегодня мне Наташа Ариана жаловалась. А еще я бы сделала на главной странице, сверху где-то на заметном месте, раздел, в котором бы шла информация по домикам - кому чего срочно нужно и зачем (например, нужно лекарство, чтобы лечить того-то и того-то, столько -то ампул). Может быть размещать там самые срочные и критические запросы.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Zebra, проверьте вот тут по поиску, если ли УЖЕ пользователь с таким именем http://egida.by/forum/0-0-1-35
|
| |||