Книга жалоб и предложений
181.  
181
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
http://egida.by/forum/53-4806-1

По какой причине тема в архиве?

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Admin
.
Администратор
182.
182
.
Латвия, Юрмала
Администратор
В каком разделе тема была до переноса?
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
183.  
183
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Оль, так в теме щенок и создана тема в декабре (уже 7 месяцев прошло). да и последнее сообщение в апреле. Там уже давно не щенок - эта тема может ввести в заблуждение желающих взять. может создай новую, если она не пристроена? smile
184.  
184
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Тема в разделе нашего домика. Она сейчас в домике.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
185.  
185
.
Минск, Победа
23454 сообщения
я вас прошу оснастить пользователя Маркузя репутацией, если честно, она всегда мне помогает со всеми передвижениями для лечения собак, и ночью в кошачий приют обработать Ринго с Битлом, и в Ратомку с Грише с Рингиной ногой, уж не говорю про метиса колли и про метиску джека рассела, и я не могу человеку репутацию повысить, одни подарки оставлены. Искренне говоря, несправедливо это!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
186.  
186
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (limeva2003)
прошу оснастить пользователя Маркузя репутацией

Поддерживаю.
Уважаемый Admin, если каким-то образом это поможет, можете "переместить" мою "репутацию" пользователю Маркузя.
Меня давно уже не волнует моя репутация. Без обид.
Admin
.
Администратор
187.
187
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Нельзя быть такими невнимательными. Думаю, прежде чем что либо предлагать необходимо убедиться не сделано ли это уже.

Quote (Markuzya)
У меня в профайле не отображается "репутация", и у astrav то же самое. Admin, уже месяц как нет реакции, я посылала вопрос в л.с.

На момент написания поста репутация у всех пользователей сайта работала корректно.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
X6
.
188.  
188
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Admin)
Нельзя быть такими невнимательными. Думаю, прежде чем что либо предлагать необходимо убедиться не сделано ли это уже.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ага..это, наверное -мне lol mosking

Admin, а где Ваша репутация? lol girl_haha
Или это - так нужно dog_4 lol

Но в любом случае, Маркузенышу плюсик поставлю... rolleyes спб, Admin,

189.  
189
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Спасибо.
B-Goni
.
190.  
190
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
можно вопрос по форуму? или я не вижу, или у вас нет замечательной темы про забавные вещи, которые откалывают порой наши четырехлапые. мне кажется, позитивчик такого плана не помешал бы)))
Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой...
191.  
191
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Наталия)
можете "переместить" мою "репутацию" пользователю Маркузя. Меня давно уже не волнует моя репутация. Без обид.

mosking Во, чё творят канадцы! lol mosking
Наталия, Спасибо большое, меня она тоже мало волнует, тута было принцип. И вообще я чисто читатель mosking а то часто моё мнение притягивает баны.
На момент написания...
не согласна. Она заработала после момента обращения к Н.А.

Добавлено (26 Июля 2010, 00:44)
---------------------------------------------
Х6 не даст соврать.

Добавлено (26 Июля 2010, 00:47)
---------------------------------------------
Всё равно, спасибо, Admin.

Сообщение отредактировала: Markuzya - Понедельник, 26.07.2010, 01:42
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
192.  
192
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Markuzya)
Наталия, Спасибо большое, меня она тоже мало волнует, тута было принцип

Markuzya, а у меня желание иссякло свои принципы озвучивать - в принципе girl_haha

Спасибо Админу, что навел порядок. hi

Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 26.07.2010, 01:53
193.  
193
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Наталия)
Markuzya, а у меня желание иссякло свои принципы озвучивать - в принципе

blush Я конечно задумалась, хороший вэйланс, но... как в той песне, "Мама! Ну вспомни себя в 19 лет... " не до репутаций... кот пропал, нет нигде http://egida.by/board/12-1-0-5570
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
Fotina
.
194.  
194
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (BoL4oNoK)
Боцман, скажи, можно ли заблокировать эти окна всплывающие (сейчас Письмо ООЗЖ «Эгида» в г.Страсбург). У меня из-за этого комп тормозить начинает, да и, если честно, раздражает.

Присоединяюсь
Я захожу на сайт с 3х компов - и на каждом открывается окно дополнительное, причем иногда и 2 раза.
Если мне интересна тема, то достаточно разместить информацию на главной странице в разделе "новости". Или прислать в ЛС
А если нет - то хоть как мне ее показывай - все одно не прочитаю

А особенно неудобно, когда заходишь на сайт с мобильного телефона. Тогда просто трындец. Это не только мое мнение. Сегодня мне Наташа Ариана жаловалась.

А еще я бы сделала на главной странице, сверху где-то на заметном месте, раздел, в котором бы шла информация по домикам - кому чего срочно нужно и зачем (например, нужно лекарство, чтобы лечить того-то и того-то, столько -то ампул). Может быть размещать там самые срочные и критические запросы.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Kurt
.
195.  
195
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Fotina)
А особенно неудобно, когда заходишь на сайт с мобильного телефона. Тогда просто трындец

yes
196.  
196
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Присоединяюсь к вышесказанному!
197.  
197
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Нет звукового "сопровождения" новых сообщений. Также они не подсвечиваются красным, как это было раньше.
Очень неудобно sad
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Zebra
.
198.  
198
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
почему человек не может зарегистрироваться на нашем форуме? девушка пытается это сделать даже с разных компьютеров, но все время пишет, что имя неправильное. С кем ей можно связаться по этому поводу?
мтс 707 81 30
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
199.  
199
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Zebra, вероятнее всего, что имя уже просто занято. Или пробовали разные ники?
200.  
200
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Zebra, проверьте вот тут по поиску, если ли УЖЕ пользователь с таким именем http://egida.by/forum/0-0-1-35
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0