- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Нужна помощь 7-м собакам! (sml[warn]Предприятие хочет отстрелить собак, живущих на его территории) |
Нужна помощь 7-м собакам! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, поняла.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Вернулись с вечерней кормежки. Diamant, спасибо за компанию и пайку (стоит в боольшом морозильнике, ну на балконе ). Из 7- х собак видели только 2-х : мамку, которая пыталась утащить лоточек с кашей к себе под вагон))) и одного маленького щенка, который почему-то прятался между гаражей. Расставили лоточки с кашей по периметру и уехали.
Надеюсь с песами все ок. Даа, сегодня звонила девушка по объявке по щенкам (я вчера разместила на нашей доске объявлений), хочет посмотреть, надеюсь не передумает до субботы: по фотке он ей очень понравился. Хочет кобеля в деревню к бабушке, чтобы пес везде ходил за бабушкой, в общем был ей помощником и другом, не на цепь! Начало многообещающее, только я не знаю есть ли среди них кобели Единственное, волнуется насчет прививок и того, подойдет ли он к человеку. Если наш вариант ее не устроит (не окажется кобелей или, если не подойдет к нам) на кого переадресовывать?
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 27.01.2010, 00:37
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ksane) Если наш вариант ее не устроит на кого переадресовывать? может на katrin_1_1, у нее тож дети. Мальчик! и девочка http://egida.by/forum/23-5047-1
Quote (Ksane) мамку, которая пыталась утащить лоточек с кашей к себе под вагон))) на то она и мамка.....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ariana) Цитирую (Ksane) мамку, которая пыталась утащить лоточек с кашей к себе под вагон))) на то она и мамка..... Мы сделали вывод, что мамка Diamant испугалася))) |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Щенки такие карапузы)и лапы похоже толстые, вполне возможно что будут крупными, им бы хорошие фотки, можно сделать объявки и развесить в катеджных поселках или хотя бы объехать сельсоветы(ближайшие возле минска) и повесить там. Многие строятся за городом и такие щенки будут нарасхват)
Только к рукам нужно приучить.
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ksane, чт и пт можно меня брать с собой
Quote (Лена83) Только к рукам нужно приучить. будем приручать. Ну как отдавать диких....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ariana) Ksane, чт и пт можно меня брать с собой Наташа, ты имеешь ввиду с собой - туда, к ним в логово? Добавлено (27 Январь 2010, 00:17) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ksane, нет, не говори, что с улицы. Говори, что у тебя есть мини приют и ты бездомников отдаешь. Но не говори, что эти собаки живут под вогоном. Многие просто побрезгуют такими!
|
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Многие просто побрезгуют такими! Воот, тогда получается нельзя дог-ся на смотрины, пока собаки не будут отловлены(( ну ладно, посмотрим с тем щеном в субботу, может та девушка не побрезгует и согласится подождать пока мы его словим |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Ксюша, сегодня всю ночь снились твои собака: чо они вылазят, когда приезжаем их кормить, ласкаются, ходят хвостиком Вылезут, не переживай
Муха (мамаша) - очень красивая, чем-то похожа на Пенелопу.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (diamant) Вылезут, не переживай Сегодня утром тот мужчина с выгула, который рассказал мне изначально о собаках (он работает на этом предприятии, куда приходят собаки из вагончика) сходил к домику собак: все там были , кроме одного щенка.
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 27.01.2010, 18:49
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так что там один малой остался?
|
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Так что там один малой остался? ну сказали, что вышел только один из двоих вчера же тоже вообще только 2 собаки вышли, а где остальные были- неизвестно. Добавлено (27 Января 2010, 17:23)
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 27.01.2010, 18:24
|
| |||