Нужна помощь 7-м собакам!
61.  
61
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Ksane, завтра я могу
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
62.  
62
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
diamant, спасибо большое! yes
Позвоню чуть позже -по поводу пайки поговорить))

Добавлено (28 Января 2010, 09:55)
---------------------------------------------
Кто может помочь словить в эту субботу щенков и подростков (возможно)?
Планируем собраться там в 13.30-14.00?
Пока буду я и Катя/Galandriel.

Добавлено (29 Января 2010, 09:44)

Quote (Ksane)
кто может помочь словить в эту субботу щенков и подростков (возможно)?
Планируем собраться там в 13.30-14.00?
Пока есть я, Катя/Galandriel и возможно Наташа/Soni

Еще актуально!

Добавлено (29 Января 2010, 09:59)
Любовь Ивановна! Гляньте в личку.

Добавлено (29 Января 2010, 15:04)
Diamant только что вернулась с кормежки и ее мнение, что лучше их не отлавливать завтра, что надо им дать время и они привыкнут к человеку и сами подойдут, а так испугать их можем.
Что делать - не знаю...

Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 29.01.2010, 10:44
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
63.  
63
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Ksane, nea пока они привыкнут - здорово подрастут.чем больше щен,тем сложнее его пристроить..

Добавлено (29 Января 2010, 15:12)
и у щенков адаптация проходит гораздо легче.Сколько я хватала диких щенов...их немного на руках подержать,погладить и всё.В домашних условиях они вообще мигом оттаивают..

Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
64.  
64
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Nasty, поняла yes
Значит будем пробовать.
sveta_
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
если еще есть необходимость в руках, то я смогу. Хоть опыта в отлове собак у меня не наблюдается, но вдруг сгожусь)
Soni
.
66.  
66
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
завтра я могу помочь, только примерно время знать бы.
soniaka_n@mail.ru
67.  
67
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
согласная с Настей щенков нужно отлавливать срочно!
и нифига они не приучатся пока не привыфкнут и не станут ручными все взрослые собаки до тех пор щенков вы не приручите потому что они берут пример со взрослых
потому чем раньше вы это сделаете тем лучше для щенков!
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
68.  
68
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Nasty, Nereida, понимаю и ценю ваши мнения, поскольку сама в этом мало чего соображаю.
Проблема в том, что если первые дни, когда я туда стала ездить, щенки выходили из под вагона и даже отходили от него на значительное расстояние и при приближении человека прятались назад под вагон, то сейчас они либо вообще не вылазят, либо показывают только голову, чтобы поесть и сразу назад под вагон, если чуть приблизиться. Получается их нереально споймать..
Но за неделю кормежки уже есть определнный прогресс - собаки, похоже, поняли, что каждый день у них стабильно есть пайка.
Еще какое-то время и возможно они станут больше доверять.
Понимаю, что щенки большеватые, но что делать, если при описанных условиях их не споймать...Это не только мое мнение: там была Диамант (не раз) и Soni.

Добавлено (29 Января 2010, 22:53)
sveta_, Soni, спасибо yes Похоже на завтра все отменяется. Если не передумаете, то, возможно, будем отлавливать в следующие выходные.

Добавлено (29 Января 2010, 22:55)
limeva2003, Любовь Ивановна! Огромное спасибо за вкусную передачу для собачек! yes

Сообщение отредактировала: Ksane - Суббота, 30.01.2010, 01:12
69.  
69
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Ksane, вы должны знать главное: у вас будет только один шанс! нужно ловить за холку (за шкирки) и дерзать щенка в подвешеном состоянии. он будет вырываться и кусаться - нужно терпеть. потому что больше шанса не будет! только один раз и он дожен быть в точку!
я могла бы вам помочь но мне трудно с реьенком меня только если туда отвезут и обратно на машине инче я никак не смогу.
с собакой же нужно алсково подозвать покормить дать поесть и сразу одеть ошейник с уже пристегнутым поводком. одеть нудно очень туго не бойтесь задушить потом попровим главное что бы сразу не вырвался. удачи вам!
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Soni
.
70.  
70
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
Вообще споймать можно, просто выманить едой и сачком поймать. А кормить кто будет завтра?
Люда Медведь числиться за магазином!
soniaka_n@mail.ru
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
71.  
71
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Soni)
А кормить кто будет завтра?

Поеду я.

Добавлено (30 Января 2010, 00:37)

Quote (Nereida)
Ksane, вы должны знать главное: у вас будет только один шанс! нужно ловить за холку (за шкирки) и дерзать щенка в подвешеном состоянии. он будет вырываться и кусаться - нужно терпеть. потому что больше шанса не будет! только один раз и он дожен быть в точку!
я могла бы вам помочь но мне трудно с реьенком меня только если туда отвезут и обратно на машине инче я никак не смогу.
с собакой же нужно алсково подозвать покормить дать поесть и сразу одеть ошейник с уже пристегнутым поводком. одеть нудно очень туго не бойтесь задушить потом попровим главное что бы сразу не вырвался. удачи вам!

Спасибо за ценные советы yes

Quote (Nereida)

Какой район? Так на всяк случай, может придется обратиться за помощью все-таки.
Сообщение отредактировала: Ksane - Суббота, 30.01.2010, 01:30
Soni
.
72.  
72
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
Соберётесь кормить собак наберите меня я помогу!
soniaka_n@mail.ru
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
73.  
73
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Soni)
Соберётесь кормить собак наберите меня я помогу!

Пасиб Наташа, наберу yes

Добавлено (30 Января 2010, 18:35)
Хорошо, что все-таки не дернули людей на ловлю собак сегодня: приехали днем кормить, а там только один рыжий песик и больше никого, ну кроме совсем махоньких щенков под вагоном, родившихся неделю-другую назад.
Так что, только бы зря приехали…

Добавлено (30 Января 2010, 22:50)
Soni, была там вечером - дневная еда осталась нетронутой sad Вечером были только Рыжий и мамка.
Странно, не могу понять.. и вчерашняя вечерняя еда тоже не вся, но осталась. Либо они не голодные - их кто-то еще кормит, либо их кто-то спугнул и несколько собак ушли оттуда..
Перезванивали двое ручек на щенков: итого, остались только одни (увидели фотку щенков на нашей доске объявлений), готовые ждать, пока щенок приручится и выловится. Из общения по телефону сложилось очень хорошее впечатление о ручках.

P.S. Домой все-таки попала: а так думала заночую там вместе с ними - машина забуксовала, ни в перед ни назад не двинутся, толкануть в этой глуши некому...

Сообщение отредактировала: Ksane - Суббота, 30.01.2010, 19:37
Soni
.
74.  
74
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
скорее лни не голодные настолько, скажу что все собаки которые жили у меня и моих родственников, не очень охотно ели овсянку!
Когда решили ловить и приучать щеночка?
soniaka_n@mail.ru
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
75.  
75
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Soni)
скажу что все собаки которые жили у меня и моих родственников, не очень охотно ели овсянку!

да, ну там овсянка с мясом куриных шеек и с наваристым бульоном....
Quote (Soni)
Когда решили ловить и приучать щеночка?

А вот как это сделать? Вчера мы с Людой видели только голову одного щенка, высунувшуюся из под вагона - поесть.
Сегодня их не было...
Женя, мужчина, с которого началась эта история, который работает там, сказал, что с 3 числа выходит на работу какой-то человек, к которому щенки идут на руки! Буду напрягать его, как-то договариваться!
Soni
.
76.  
76
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
Что ж будем ждать, главное что б тттт ни чего с ним не случилось! sad
soniaka_n@mail.ru
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
77.  
77
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Soni)
Что ж будем ждать, главное что б тттт ни чего с ним не случилось!

Тоже надеюсь, там же все-таки ж/д в двух шагах...
Даже не знаю, стоит ли вешать на их вагон объявку, чтобы их не обижали, что их пристройством занимаются? А вдруг лишнее внимание привлечет людей с плохими помыслами?
Soni
.
78.  
78
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
Да лишнее внимание не всегда хорошо! Злых людей тоже хватает!
В понедельник, кто будет ехать кормить наберите меня пожалуйста!
soniaka_n@mail.ru
79.  
79
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
ну что там у собачек?
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
80.  
80
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Вероника)
ну что там у собачек?

Вчера были только кормящая мамка (такая ласковая, добрая песа: вылезет из вагончика, чтобы поесть и назад к малышам), 2 щенка: один высунул только голову- поесть, а другой, когда мы уже уезжали, осмелел и вовсю стал расхаживать вокруг гаражей. Мы попытались его словить, окружив с двух сторон гаража, а он шмыг под гаражи и его след простыл.. .
А потом было как в фильме ужасов: вдруг открылась дверь в одном из гаражей и из темноты вышел дядечка с клещами и очень странным видом….
В общем сказал, чтобы забирали собак, а то надоели всем, мешают им чем-то… И очень удивился и посмеялся, что они кому-то могут быть нужны, сказал: «ну если только на опыты?»
Обижают собань там, скорее всего, поэтому они в последние дни не всем составом там и очень пугливые, кроме мамки, которая действительно чем-то очень напоминает Пенелопу.

Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 01.02.2010, 11:30
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0