- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив SOS собаки в Дружбе нужна ваша помощь!!!!!!!!!! |
SOS собаки в Дружбе нужна ваша помощь!!!!!!!!!! |
.
Израиль, Минск
3368 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ksane) Цитирую (Nereida) если ктото может дайте объявку на мой номер в ирр в газету именно в газету. собака дл яохраны дома или чтото в этом роде у меня совсем нет времени! уже дала, будет продляться автоматически в каждый номер. Когда необходимость отпадет, обязательно надо будет сказать мне, чтобы я сняла (даю через своих в газете). Подтвердили, будет выходить начиная с 5-го числа. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Ksane, спасибо
собаку которую мы назвали Джесси завтра забирают у нас одна маленькая победа! сегодня приезжали соседи - ее хозяева вывозили вещи видели что собака стоит у нас и усом не повели. собака которую мы назвали Ласка ее родное имя тоже Джесси. разговаривала сегодня с хозяйкой. та говорит что приходит ее кормить что она не беременна а толстая. ела сегодня 2 раза вчера 2 раза и это при том что хозяйка ее каждый день кормить не знаю... сказала что весной собаку должны забрать знакомые. соседка напротив очень удивилась а чего это мы тут снимаем и зачем вообще ну подумаешь собаки вон у вас сколько собак больше чем у всех. люди в упор не понимают проблемы! следующий клиент появился кобелек черный окрас белая грудка уши стоят. около 40 см в холке к рукам подходит. будем ловить его. а у джека на шее огромная рана и кожа висит. подрался уже с кем то. есть ещё один кобель размером 55 см в холке черно-подпалый жесткошерстный хвост купирован. немного бородатый.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мне одна тоже говорила, что "будет кормить" кота, которого бросила в Большой Слепне, где на следующий день вырыли громадный котлован под любимую населением библиятэку.
Люблю людей!!! Кто еще не - присоединяйтесь!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 02.02.2010, 21:51
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Наталья) ОНТ отсляло "Дружбу Quote (Мотя) не заехали к нам.. они раза 3 проехали мимо, а потом выяснилось что к нам они не поедут,но снять собаку на цепи они хотят....но мы можем идти домой, и не важно, что обещались приехать через 15 минут,а через полтора часа уже не надо... короче, я не понимаю... Добавлено (03 Февраля 2010, 08:12) Quote (Irуsik) а сколько их еще на вашей стороне? Ира, много, очень. там есть еще как минимум: черный прыгучий малыш, что-то наподобие хвостатого яга, крупноватый полосатик возле разломанного дома, рыжее чудо с дредастыми ушками на цепи у забора... + те, чьи хозяева еще не съехали... там реально практически в КАЖДОМ дворе есть собака... и не одна... жуть просто. да кстати а то что все уже так откровенно открыто афишируют местоположение....ТТТ чтоб не допрыгались, уродов на свете о-ой как много...мне кажется это зря
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Die_My_Darling) чтоб не допрыгались, Маш, да, нам там м так, считаные дни остались, что уж тут прятаться. Добавлено (03 Февраля 2010, 09:24) Добавлено (03 Февраля 2010, 09:26) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Shtu4ka, я видела был сюжет
Die_My_Darling, маша сколько можно бояться? может не бытие определяет сознание а наоборот? может пока мы не изменим свое отноение к своему труду и не перестанем думать что делаем чтото незаконное может тогда наши действия узаконят? я не боюсь пусть только сунутся :) в коридоре багира не привязана а если ты волнуешься за других собак то извини но рано или поздно отлов приедет сегодня или завтра уже не важно. мне уже реально страшно когда они бегают стаей. Добавлено (03 Февраля 2010, 09:32)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сюжет был хороший. НЕо не закончен.
Я просила сказать, КУДА обращаться, если решат взять собаку или чем помочь. Не учли. Приехали трое молодых пацанов. Спешили... По смыслу- сюжет ХОРОШИЙ: обвиняет человека в преступлении и безответственности. Но это- КОНКРЕТНЫЙ случай, требующий помощи. Девочки! Давайтье, вы перепишите адреса, где бросили собак и мы пойдем в ЖЗЭО с заявлением и требованием привлечь к ответственности. Добавлено (03 Февраля 2010, 10:15)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Наталья, увы на я знаю точно только 3х собак из них марта - за нее просили о помощи и ее ходят кормял
ласку - ходят корямт каждый день бим-малыш - там пока ещё появляются хозяева и тем более хозяин мне в руки передал собаку т.е. он типа все сделал с себя отвественность снял. а вот остальная стая - я не знаю откуда они. большой джек ира говорит с их половины деревни. рыжие откуда не знаю. короче тупик
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Видела сюжет по ОНТ. Неплохой. Но на самом деле, куда обращаться и к кому, если захотят помочь - не озвучили, жаль.
Как я понимаю, собаку на Тикоцкого ездили снимать, но показали вырезанный не к месту кусок...Видно спешили очень к новостям... Вчера звонил редактор журнала "Питомец". Опубликуют. Только тоже немного порежут. Номер выходит на следующей неделе. Пока всё...Звонила целый вечер вчера на БТ - не дозвонилась. Девочки, вы же говорили, что раньше делал сюжет некий Михаил. Может у кого-нибудь остался его номер? Напишите в ЛС.
Quote (Наталья) Юля, СФАФФИК! Спасибо! Сюжет сделали по ТВОЕМУ обращению! CПАСИБО, Puntufel !!!!!
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 03.02.2010, 14:44
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (staffik) некий Михаил. Может у кого-нибудь остался его номер? Напишите в ЛС. Контакт есть у НА.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Die_My_Darling) там есть еще как минимум: черный прыгучий малыш, что-то наподобие хвостатого яга, крупноватый полосатик возле разломанного дома, рыжее чудо с дредастыми ушками на цепи у забора... + те, чьи хозяева еще не съехали Сегодня видели только рыжее чудо на цепи. Худоват. Дали колбасы, так он ее одним большим куском пытался проглотить. Маша, если я правильно поняла то его хозяева уже съехали? Просьба: те кто будут в Дружбе на сменах, подкармливайте и его пожалуйста .Естественно когда буду приезжать в Дружбу буду тоже подкармливать. Стоит по левой стороне, если идти через поселок к домику, недолеко от домика.Остальных не видели
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Irуsik) его хозяева уже съехали? не факт, так как утром вчера его там не было. еще во дворе есть собака с 4 или 5 щенками но вроде хозяева еще не съехали. надо рейд устроить и посотреть что как.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Nereida, настя, если быстрее увидете здесь - премиум на луизу отправила сегодня. вчера не смогла выйти в инет и не видела ваше сообщение. если надо еще - пишите
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Die_My_Darling) еще во дворе есть собака с 4 или 5 щенками Щенки большие?
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
17071957, спасибо огромное. сегодня ее сфоткаю красиво и пущу в рекламу. пора искать ей дом.
сегодня хотим поймать и забрать маленького черного кобеля. я ночью придумала ему имя будут звать Жак. тему заведу в разделе домика Добавлено (04 Февраля 2010, 10:42)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, аналогично. Время года такое...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Короче...рассказываю про "Питомца". Достали они меня. Уже не хотят публиковать. Название им не нравится "Новоселье по белорусски"... Говорят, ну при чём тут Беларусь? При чём? При всём!!! Только у нас может быть такой беспредел и люди могут безнаказанно вести себя, как быдло...последнее быдло...
Да и не только в названии дело. "Сильно жестоко" написано... Оставить бы их в прогнившей будке с цепью на шее подыхать от холода и голода... Пока это всё.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||