- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив SOS собаки в Дружбе нужна ваша помощь!!!!!!!!!! |
SOS собаки в Дружбе нужна ваша помощь!!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
История такова что деревню сносят...
люди уезжают а собаки остаются охранять пустые дома в гнилых будках. на сегодня под моим окном бегает стая. одного маленького песика мы забрали в дом. есть ещё оченЬ много охранных цепных собак кобелей и сук молодых и не очень. я одна с таким колличеством не справлюсь и без нашей помощи они Безусловно все попадут на фауну. пока у нас есть время около месяца. на сегодня у меня нет времени писать но есть фото 4х собак. завтра всех и каждого подробно опишу. если у кого то будут руки на собаку в деревню или просто на цепь - отправляйте ко мне! подходят любые варианты пристройства и любые варианты передержек! очень прошу помощи. ПОМОГИТЕ!!!!!!! Добавлено (01 Февраля 2010, 10:25) вторая собака назовем ее Ласка. Третья соабка, назовем его Джек Ипоследняя собака Марта. ей 4 года около 55 см в холке
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Nereida) люди уезжают а собаки остаются охранять пустые дома в гнилых будках Около нас тоже куча оставленныхсобак... И это только в первых рядах домов по улице.. А есть еще второй ряд домов и там тоже лают. и воют .. Боюсь, что некоторых даже просто бросили умирать от голода на привязи... Добавлено (01 Февраля 2010, 10:36) Ирочка, Irysik, ты когда сможешь??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Ksane, ок спасибо.
если ктото может дайте объявку на мой номер в ирр в газету именно в газету. собака дл яохраны дома или чтото в этом роде у меня совсем нет времени!
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А как насчет того, чтобы написать статью, про то, какие люди козлы. И отправить в газету. Попробовать как-то привлеч внимание общественности!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Израиль, Минск
3369 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nereida) если ктото может дайте объявку на мой номер в ирр в газету именно в газету. собака дл яохраны дома или чтото в этом роде у меня совсем нет времени! уже дала, будет продляться автоматически в каждый номер. Когда необходимость отпадет, обязательно надо будет сказать мне, чтобы я сняла (даю через своих в газете). Добавлено (01 Февраля 2010, 11:10) Quote (Galandriel) А как насчет того, чтобы написать статью, про то, какие люди козлы. И отправить в газету. Попробовать как-то привлеч внимание общественности! А если этим привлечем внимание Фауны?!
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 01.02.2010, 12:09
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ksane, туда итак отлов приедет рано или поздно!
Можно попросить andyfit написать статью. Я постараюсь договорится с газетами!
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Galandriel) туда итак отлов приедет рано или поздно! И может для некоторых молодых это не самый худший вариант.. Хоть кого на охрану возьмут
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Galandriel) А как насчет того, чтобы написать статью, про то, какие люди козлы. И отправить в газету. Раньше писала во многие газеты, по поводу жестокого обращения...Откликнулся только "Минский курьер". http://old.mk.by/archiv/12.12.2008/rub10.php Сейчас ситуация у собачек изменилась к лучшему: они не под открытым небом - в будках, только ночью их иногда привязывают на длинные поводки к забору...укрываются от непогоды под ближестоящими фурами. Не наилучший вариант, но хоть что-то изменилось в лучшую сторону. Конечно, случай абсолютно другой, но если считаете, что огласка не привлечёт Фауну - я могу помочь с газетами и попробовать подкинуть сюжет ОНТ. Ситуацию в корне это не изменит, но общественность, может, хоть немного задумается.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 01.02.2010, 14:41
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (staffik) если считаете, что огласка не привлечёт Фауну Фауну вызывают ЖЭСы в сносимые районы все равно.. Рано или поздно.. И мне кажется , что для этих несчастных брошенных это почти единственный выход. Хоть некоторых возьмут в деревню на цепь
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Только что отправила письмо в "Минский курьер".
Позвонила корреспонденту на ОНТ. Оказывается они уже в курсе. Вопрос решается... Отправляю письма в другие газеты.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А может у кого-нить есть возможность вылодить фото, где дом старый, а там собаки на цепи сидят в прогнившей будеке и прочий ужас. Хочу в Народную новость дать на тут бай. И по форумам раскидать.
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Девочки , милые!! Все это хорошо... Но вы думаете это что-то даст??? Вы думаете, что после передачи хотя бы одну собаку или кота хозяева заберут??? Нет и нет...
Хотя я конечно не права... Нужно говорить, если дадут возможность говорить ..
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, надо просто показать людям, какие могут быть козлы их соседи! Надо что бы люди знали, что бездомные собаки - это не просто так с луны свалившиеся собаки, а те, кого бросил ЧЕЛОВЕК!
И может кто-то расстрогается и решит забрать себе в деревню собаку.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Мотя) Все это хорошо... Но вы думаете это что-то даст??? Я предлагаю то, чем конкретно могу помочь...
Quote (Мотя) Вы думаете, что после передачи хотя бы одну собаку или кота хозяева заберут??? Нет и нет... К сожалению, вы правы...Но огласка не помешает...Пусть общественность хоть на минуту задумается. Добавлено (01 Февраля 2010, 14:50) Quote (Galandriel) И может кто-то расстрогается и решит забрать себе в деревню собаку. А вдруг...хоть один...
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 01.02.2010, 15:50
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (staffik) Но огласка не помешает...Пусть общественность хоть на минуту задумается. да-да!! Это надо и очень... Просто я уже так устала от этого злобного театра абсурда, что у нас происходит...
Quote (Мотя) Нужно говорить, если дадут возможность говорить ..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля! Давай организуй сюжет о замурованной собаке на Тикоцкого 46.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||